Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 23:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #624 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
опачки
ну и который же сейчас пропиздится,понаблюдаю,вовремя зашел
ну теперь читай выше пост, че))))

Петьке - слышь, мудак ты тупорылый, тебя походу не пиздили реально серьезно, в детстве уронили тока. Я тебе еще раз пишу по-русски, не по-киевски, ответ на твой вопрос - с тобой "разберусь" я если у тебя хватит наглости показацца передо мной воочию и пропищать там че ты сказал:

-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Я своей боеголовкой тебя и всю твою семю в тыл ебал под каждым словом готов подписатся ещё вопросы есть?
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
есть один - ты готов мне это при встрече сказать еси че?)))
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Говорю же под каждым словом готов лично подписатся. Ещё что то?
да и вот это возрадовало:
-
ты даже приехав в Киев до меня на моём(или любом другом раёне) не дойдёшь, после того, как ты Киев назвал "залупой".
Ты мне обьясни одну вещь - хуле ты начинаешь своей пиздобратией какой то грозить, ты от чъего-то имени чтоль выебонишь тут, или от имени всего Киева? Или у вас там принято так?

Дело все в том, что ты опять съехал неумело, я тебе нормальное предложение сделал, чтобы ты говном последним здесь на форуме не казался - приезжай и ответь блять за свою хуету тухлую, что ты готов подписацца и сказать мне в лицо то, что ты сказал. Если ты меня обвиняешь в том что я пропиздываюсь - приезжай и проверь. Я один тебя приду и разъебу не ссы ты так ,кочерышку твою тупую отверну прям на вокзале , и загружу как говно обратно в вагон, вставив в помойку твою денег на дорогу, сколько тебе надо. Пиши в асю когда ты приедешь и когда тя встретить, мне надо минут сорок чтоб добрацца. Здесь больше по этой теме я с тобой не общаюсь, болонка сцыкливая

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 20 февраля 2008 в 00:14.