Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 21:06
Домашняя страница
  #601 (ПС)
-Цитата от U-TAN Посмотреть сообщение
нехуя он ткого неговрил небзди..
специально для тебя российский сайт нашёл http://vesti70.ru/news/full/?id=20615

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 22:38
  #602 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
Ваш вождь Вова Пукин ведь сказал, что вступление Украины в НАТО это внутреннее дело Украины. Хули вы тогда тут в этой теме забыли кацапчеги, каким боком вас касается этот вопрос, какие могут быть у тебя лично интересы?
чатай ссылку что ты сам дал .."дополнил ВВПутин.."

http://FlyBeatz.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 22:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для FlyBeatsProductionz
  #603 (ПС)
Просто новая новость!

Богатырева называет заявление Путина "эмоциональной реакцией"

http://k.img.com.ua/img/forall/a/3768/82.jpg

Заявление Президента РФ Владимира Путина относительно направления против Украины ракет является эмоциональной реакцией, заявила сегодня, 15 февраля, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева.

В частности, комментируя заявление Путина, она заметила, что эмоциональная реакция, которую мы часто видим у политиков, когда речь идет о планах Украины интегрироваться в евроатлантическое пространство, говорит о том, что для них эта тема является чувствительной и болезненной.

Богатырева также напомнила ответ Президента Украины Виктора Ющенко, который отметил, что Конституция Украины не предусматривает размещения военных баз на территории нашей страны.

Она подтвердила готовность Украины укрепить эти гарантии, в том числе и на законодательном уровне, "чтобы вопрос о наведении ракет даже не возникал".

Богатырева выразила убеждение, что путем переговоров удастся найти компромисс и понимание, и отношения между двумя стратегическими партнерами останутся добрососедскими.

Напомним, Президент России Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции заявил о том, что Россия может перенацелить свои ракеты на Украину в случае, если оттуда будет исходить угроза национальной безопасности Российской Федерации.

В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что Украина готова законодательно закрепить неразмещение военных баз НАТО на своей территории.

В то же время, Генштаб Вооруженных сил России поддержал заявление президента Владимира Путина о возможном перенацеливании российских ракет на страны, где могут быть размещены элементы американской противоракетной обороны.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 06:57
  #604 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
ыыыы отжигатель ты наш )))) при чем тут ЕС к НАТО ??? олень ))))
будь ты хоть трижды в НАТО - если ты не будешь соответствовать требованиям для вступления в ЕС то ты там нах не нужен будешь!!! )))
v dannom voprose ty

NATO eto pervyj shag k chlenstvu v ES. pover

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 15:05
  #605 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
v dannom voprose ty

ну так и взяли вас в ес ! смешно ..может и шенгенсую зону для вас откроют..

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #606 (ПС)
-
Заявление Президента РФ Владимира Путина относительно направления против Украины ракет является эмоциональной реакцией, заявила сегодня, 15 февраля, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева
ну прально,хуль им еще говорить, отмазацца ж как то надо,за то что обосрались и када раком поставили,ниче сделать не могут))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 17:50
LastFm
  #607 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
ну прально,хуль им еще говорить, отмазацца ж как то надо,за то что обосрались и када раком поставили,ниче сделать не могут))))
Да как посмотреть ты специалист на счёт обосратся и стать раком...почти в каждом посте пишешь...тебя что жизнь так часто поёбует, что у тебя это столь наболевшая тема?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 02:29
  #608 (ПС)
-Цитата от U-TAN Посмотреть сообщение
ну так и взяли вас в ес ! смешно ..может и шенгенсую зону для вас откроют..
долбоеб,я из Литвы,и мы в НАТО,ЕС и Шенгенской зоне,к твоему сведению.

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 02:33
Live Journal MySpace
  #609 (ПС)
Та нахуй наДО ТО наТО!

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 12:38
  #610 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Да как посмотреть ты специалист на счёт обосратся и стать раком...почти в каждом посте пишешь...тебя что жизнь так часто поёбует, что у тебя это столь наболевшая тема?
тебя она судя по всему не "поёбует" (слово то какое хохляцкое) а жостко пользует в твой большой синяк,каторый ты жопой называешь...ну обосралось в очередной раз ваше землишко, че ты барагозишь то и ноешь, смирись уже и с разбегу поцелуй вову путина в кончик хуя за то что вас,клопов,жалеет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 12:56
LastFm
  #611 (ПС)
Бляяяя....а клоуну то 25 лет.....А мышление на все 12....Ты в метро бесплатно ездишь?

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 12:59
  #612 (ПС)
Бляяяя....а клоуну то 25 лет.....А мышление на все 12....Ты в метро бесплатно ездишь?
а че приглашаешь у киуское чтоль прокатицца, бомжара?))) клоун кстати тот кто тебя сделал и воспитал таким долбоебом тупорылым..надо было ему на стенку кончить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 13:11
LastFm
  #613 (ПС)
а че приглашаешь у киуское чтоль прокатицца, бомжара?))) клоун кстати тот кто тебя сделал и воспитал таким долбоебом тупорылым..надо было ему на стенку кончить
Жги парень жги...Что бы Я наконец показал Вове какие далбоёбы в Разговорах водятся...
Кстати меня зачали если что...а вот таких деревяных как ты всякие папы Карлы из дуба делают. И воспитывался Я в детсаду...а вот ты наверно на "пилораме" среди дубов таких же ж...Кстати ты мне там грозился...пропиздываешся...

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 13:20
  #614 (ПС)
Жги парень жги...Что бы Я наконец показал Вове какие далбоёбы в Разговорах водятся...
ты ему это показал, когда зарегестрировался на форуме...я уж молчу о том, что ты имбицилина даже не догоняешь что это не разговоры а раздел украна

И воспитывался Я в детсаду...
почему в прошедшем времени?
Кстати ты мне там грозился...пропиздываешся...
по поводу чего я пропиздился интересно?)))про то что я тебе твой ебальник наглый сверну,еси мы встретимся - дык это сущая правда , еси нужен адрес чтобы ускорить встречу пиши в асю)))боевик

кстати о профиле и боевиках - а этот петька на фотке, это ты? вот он - типичный боец армии НАТО. ЗЫ - к очечкам подойдут розовые стринги

Фотографии:
(14.7 Кбайт / 39 просм.)

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 19 февраля 2008 в 14:02.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 13:30
LastFm
  #615 (ПС)
Адресс...на пр.Почтовый Вишнёвое. также можешь меня найти на Заболотного и Верховынця в Киеве.Номер мобидьного телефона 8 093 719 20 34. Давай терминатор обоснуй свои слова....Или завали ебало и дрочи молча в своих "Разговорах"

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 13:35
  #616 (ПС)
Неумело ты съехал, Петь. Ты-ж знаешь что я в твою залупу се равно специально не поеду,а то мне делать нехуй до всяких малолетних ослов ездить,чтобы им "обосновывать" еще,я свой адрес имел ввиду, но ты слишком туп,чтобы понять к чему я сказал "еси нужен адрес,пиши в асю"))))) нормальная кстати такая тема тоже "заболотного, хуеглотного", я те тоже значит пишу - я бываю на Воробьевых горах!!

ПС - телефон записал,буду проездом наберу)
ППС - купи стринги все таки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 13:46
LastFm
  #617 (ПС)
Так это ты ганстэр (хз откуда) мне грозился росправой, заведома зная, что ты неувидишь меня? пиздец...интернет задрот....тогда даже нет смысла тебе что то в ответ писать...Кстати тупой тот, кто считает, что это к нему должны ездить, что бы ОН за свои слова отвечал. Нахуй мне твой адрес??? Ты же меня бить соберался, а не Я тебя. Ещё можешь заехать в мой город Тетиев, ух там ты со стрингами позабавишся....Я даже не поленюсь у малой для тебя стринги одолжыть....
Всё, последний пост в твой адрес...заебали несерёзные алени-пиздуны.

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 13:49
  #618 (ПС)
да ну ты и клоун,Петь. очечки в тему беспезды
Ты же меня бить соберался, а не Я тебя.
"бить"?))))рыдал)))скорее "ударить" тада уж))) а еси серьезно - ты там выебнулся и обещал подписацца под каждым словом разве не так?))так приезжай , подписывайся, или я должен ко всем ездить кто хуйню несет в мой адрес? пиздец логика амебы, хорошо следуя ей, тебе тогда твоим же методом - Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, готов подписацца под каждым словом, приезжай
Так это ты ганстэр (хз откуда) мне грозился росправой, заведома зная, что ты неувидишь меня? пиздец...интернет задрот....тогда даже нет смысла тебе что то в ответ писать...
цитату сюда пиздабол. я те говорю,пиши в асю,я те даже билет до москвы оплачу, сцыкло . больница за твой счет)))) на поле боя НАТО встречи не предлагать

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 15:05
  #619 (ПС)
цитату сюда пиздабол. я те говорю,пиши в асю,я те даже билет до москвы оплачу, сцыкло . больница за твой счет)))) на поле боя НАТО встречи не предлагать
опачки
ну и который же сейчас пропиздится,понаблюдаю,вовремя зашел

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 15:42
  #620 (ПС)
ну а чем мне там на общий вагон 500р жалко чтоль ради такого дела?)))

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 20:28
  #621 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
Ну да русские. Почему же Путин в открытую заявил Ющенку что направит ракеты на Украину?
Паникуют американцов бояться.
паникуют???
по твоему если бы на Украину направили по периметру границы "торпеды" правительство должно было бы молча это проигнорировать?? ))))
а тему направления поднимают как раз ссыкуны оранжевые т.к. не уверены что люлей от России не получат при не здоровых движениях американских ПРО )))

А кто то из тех, кто пишет о ракетах у границ России может написать зачем США нападать на Россию?
хммм а зачем нападать???
ты че Вань?? подумай для начала к чему стремятся штаты (просто проанализируй их внешнюю политику)!
штаты в первую очередь просто хотят заметно увеличить свое влияние и силу по сравнению с Россией, что бы не было тех кто может достойно ответить!

Нахуя им "нейтрализовать политическую активность и влияние России." ??? Они на порядок выше развитей за вас. Многими ресурсами мира сего они владеют и так...ну зачем вы им то?
гыгыгыгы )))) ты это с чего взял ?? - пару страниц назад тебе же уже явно показывали, что Россия далеко не в жопе, в отличие от той инфы что несут некоторые СМИ штатов и их шестерок!
ресурсами они владеют??? - ооо блять )))) поинтересуйся о их потреблении ресурсов и о том достаточно ли им своих ресурсов ))) а потом пиши

У вас за 200 000 населения 3-4 человека говорит и навязывает это другим....ваши опозиционеры у нас прячутся от
в продакшыне вашей власти. Ну что угодно ожидал увидеть, ну аж никак о свободе слова России
гггг ты все еще наивно веришь что в Украине до зимы 2008 была реальная оппозиция?? ))))
тогда скажу тебе честно - если в России бы создавали аналогичную "оппозицию" которая "не пользовалась" поддержкой президента и "не была" на его стороне, то в России тоже бы оппозиционеров никто не трогал )))

2. Мне напоминает разговоры школьников лет 10-12, которые восновном говорят "- Ты его знаешь? - Да. - А как он пиздица?..." Ты никогда не слышал о пакте нераспространения ядерного оружия? поинтерисуйся - занимательно.
3. Им ваш газ нах ненужен, они обеспечены своим...А зарабатывают на мировом рынке денег больше, чем Россия , непродавая никаких ресурсов в США умеют.
Креатив - вот главный ресурс во время информационной эпохи
ты все еще по школам тусуешься?? с 10-12 летними?? )))
с какого хуя по твоему пакт о нераспространении ядерного оружия должен быть связан с ядерной войной?? (если не дай бог такое бы началось)
СССР (участь которого повторят и штаты со временем) тоже вполне сам себя мог содержать и класть на всех и вся )))
только при чем тут сколько имеют штаты и Россия?? - если ты забыл то совсем недавно Россия (как и остальные страны бывшего СССР) оказалась глубоко в ж0пе как и ее экономика, и я рад, что у них все очень заметно улучшается!
но у нас при оранжоидах такого не то что не будет, а будет хуже и хуже!
- достаточно посмотреть как стал "улучшаться" уровень жизни при приходе оранжевых к власти!

...главным критерием есть написание постов на RUсском языке. И раздел "Украина" - для обсуждение пробблем Украины
а чего тогда ты с оранжевиками переводишь разговоры на Россию?? ))))

-Цитата от FlyBeatsProductionz Посмотреть сообщение
Просто новая новость!
Богатырева называет заявление Путина "эмоциональной реакцией"
ыыыы только в Украине секретутки имеют право нести всякую ересь в СМИ )))
но в СНБО Украины по ходу описались - раз так активно стали мусолить эту тему ))))

почитай вначале о том какие требования предъявляет ЕС для вступления в ЕС, и задумайся - не прооогналлл ли Пансиииискис ))))
илллли можжжжет ему нужнааа торррмозной жидкоооости меньше пиииить? ))))

долбоеб я из Литвы,и мы в НАТО,ЕС и Шенгенской зоне,к твоему сведению.
по тебе заметно! ))))

ЗЫ думаю смайл " " стоит сделать Литовским ))))

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 21:27
  #622 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=-
с какого хуя по твоему пакт о нераспространении ядерного оружия должен быть связан с ядерной войной??
да у них епт слово "ядерный" сразу в воспаленно-закомплексованном воображении грибок рисует , и желто-голубой флажок над руинами...

ща он те выдаст че нить грандиозное, полчаса уже в теме дрочит видать в ворде орфографию проверяет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 21:37
LastFm
  #623 (ПС)
Спорим алень, ты даже приехав в Киев до меня на моём(или любом другом раёне) не дойдёшь, после того, как ты Киев назвал "залупой". Ты и именно ты грозился мне....не можешь обосновать свои слова? - иди ты нахуй.
Мне уже с форума раз забивали встречу....и Я не побоялся сам в неудобное время приехать на чужой раён, незная человека, который меня там ждёт....давай так...ты щас напиши до какого дня\недели\года\столетия\эры... ты со мной розберёшся.
Я тебя всегда жду в Киеве(который ты назвал "залупой")\Вишнёвом\Тетиеве....
Буду далее в твой адрес писать по наличию факта встречи....
__________________________________________________ __________________________________________

По теме:
-
якби сьогодні проходив референдум щодо вступу України у військовий союз з Росією, то за нього проголосувало б 34,1% опитаних; проти – 30,4%; не голосували б – 16,1%; важко відповісти – 19,4%.
Похибка репрезентативності дослідження не перевищує +/- 2,2%.
Россия тоже не катит, господа земляки....так как же ж дальше быть то?

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 23:53
  #624 (ПС)
опачки
ну и который же сейчас пропиздится,понаблюдаю,вовремя зашел
ну теперь читай выше пост, че))))

Петьке - слышь, мудак ты тупорылый, тебя походу не пиздили реально серьезно, в детстве уронили тока. Я тебе еще раз пишу по-русски, не по-киевски, ответ на твой вопрос - с тобой "разберусь" я если у тебя хватит наглости показацца передо мной воочию и пропищать там че ты сказал:

Я своей боеголовкой тебя и всю твою семю в тыл ебал под каждым словом готов подписатся ещё вопросы есть?
есть один - ты готов мне это при встрече сказать еси че?)))
Говорю же под каждым словом готов лично подписатся. Ещё что то?
да и вот это возрадовало:
-
ты даже приехав в Киев до меня на моём(или любом другом раёне) не дойдёшь, после того, как ты Киев назвал "залупой".
Ты мне обьясни одну вещь - хуле ты начинаешь своей пиздобратией какой то грозить, ты от чъего-то имени чтоль выебонишь тут, или от имени всего Киева? Или у вас там принято так?

Дело все в том, что ты опять съехал неумело, я тебе нормальное предложение сделал, чтобы ты говном последним здесь на форуме не казался - приезжай и ответь блять за свою хуету тухлую, что ты готов подписацца и сказать мне в лицо то, что ты сказал. Если ты меня обвиняешь в том что я пропиздываюсь - приезжай и проверь. Я один тебя приду и разъебу не ссы ты так ,кочерышку твою тупую отверну прям на вокзале , и загружу как говно обратно в вагон, вставив в помойку твою денег на дорогу, сколько тебе надо. Пиши в асю когда ты приедешь и когда тя встретить, мне надо минут сорок чтоб добрацца. Здесь больше по этой теме я с тобой не общаюсь, болонка сцыкливая

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 20 февраля 2008 в 00:14.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 00:00
LastFm
  #625 (ПС)
Я понял почему в теме комунизма жыдов не любят

Ответ