| вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пёс неисчерпаем,бля буду -Цитата от Ростислав Игоревич А в чём твоя Литва лучшая то в мире?  
Неужто у вас есть чем гордится так как у нас или России...
Ты в разговор не встрявай, сравнивая хуй с пальцем десятком минут позже : -Цитата от Ростислав Игоревич Мы хотим быть вместе с европейцами, нашими братьями, вместе с Прибалтикой, Польшей, Францией....и другими....это харашо.
оттуда же : -Цитата от Ростислав Игоревич Ты пишешь часто о том какое хуёвое НАТО, ЕС....и какой хороший совок...Ты не патриот своей страны???  Ты не поддержуешь выбор народа??? Тебе лучше жить с дешёвым газом, променяв это на Европейское происхождение литовцев, и оторвав его от Европейских братьев???
Я родился 24.08. Я этим горжусь...и пусть мы вышли с совка позже прибалтов, зато мы это сделали...и Я этим горжусь... Мы добились раздела "Украина". Я горжусь этим...Люди в этом разделе читая мои темы даже с целью опровергнуть мои слова стали читать книжки с истории и интересоватся экономикой, вместо тупых разговоров "Кто круче Ст1м или Драго?".Я горжусь этим... |
|
| | |