Показать сообщение отдельно
NeoGans
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 12:09
Домашняя страница
  #711 (ПС)
Talking  http://www.lib.ru/KING/smoke.txt
Книгу прочел. С тех пор не курю и рад этому. Но вот одно меня тревожит, стал цитировать эту книгу тем, кто не бросил курить. Т.е. я стал как сектант галимый, которые библию цитируют, видать их в сектах тоже НЛП закодировали.

Сучара этот Карр, хотя бы в предисловии предупредил, что использует НЛП (хотя, с другой стороны комментарии психологов, которые шарят в НЛП такие - "заметил, что это НЛП, прочитал все и курю дальше спокойно, меня не цепляет программирование мозгов, я сам могу запрограммировать любого").

Но, вспоминая, как однажды я заболел, попал в больничку, не мог там курить, да и вообще не хотел курить (не ел, на капельнице лежал, видать промыли кровь хорошо физ-растворами, потом и вымыли никатиновую зависимость). Все было круто, а так же я видел лошков, которым язву вырезали, а они курили до и после операции, а без наркоза может и вовремя закурили бы, только им в реанимации чуть люлей не вкатили - там кислород, а курить ваще нельзя - все взорвется, но им то пох на это....

И вот через 3 месяца я вижу, не курить круто, а бросить - ваще легко (не подумал я тогда, что это небось капельница благотворно подействовала). Еду я в поезде один, дорога дальняя, пивка купил, да и покурю думаю, ведь легко бросить то. И чё, курил после этого 3 года, как паравоз. Потом перешел на табак и трубку. Кончился табак в трубке - начал сигареты курить (после трубки ясно видел, что сигареты - шлак).

И вот кашель так замучал, что решил читануть Карра. Итог - не курю, даже табак хороший остался - Капитан блек. Карр сучок, конечно, но работает его метод, без базара.

Почитайте комменты -
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_leg...sit_kurit/

там комменты у людей, как у сектантов. Некоторые даже рассказывают, как они разговаривают и спорят с никотиновым чудовищем (т.е. сами с собой спорят - явный знак, что шизофрения рулит). Страшно это, сектантов то слушать. Карр скатина, но ведь и правда, нет больше способа надежного...

Видел я еще мужика одного, он пить бросил - стал сектантом, (прополоскал и мне весь мозг о пользе походов в церковь, сучара), а все потому что библию почитал и с сектантами его жена познакомила - они профессионально НЛП знают, я так думаю... Хотя, конечно, этот черт был пьяным уродом, но счас типа сектант и мозг всем промывает, дети его даже с дома слиняли, опасаясь за свой рассудок...

Методом НЛП нам с детства промыли мозг, мы курить начали (хоть и кашляли вначале, голова кружилась). Теперь КАРР выбил клин клином - методом НЛП вы стали здоровыми людьми, но бл№;% он последняя, ведь с подсознанием шутки плохи! Сниться мне как-то сон, я иду и курю, думаю - какого хера закурил, это ж отстой, как теперь бросить?:! Просыпаюсь - сука, мой мозг съел Ктулху! А то еще давай цитатами мозг полоскать другану, он курить не хочет бросать курить.

Пошли вы все нах, советчики херовы! Что теперь делать с подсознанием, кто выправит чакры погнутые вашим НЛП? Блядь, боюсь смотреть ТВ - там сплошное НЛП, еще эти выборы блядские, а так же газеты - реклама, где сплошное НЛП. Я знаю людей, которые раскусив все НЛП фишки реально поехали крышей - параноя и заговор вокруг! Что делать бедолагам? почитали книги КАРРа, один даже дистрофиком стал - прочел "легкий способ похудеть".

Думаю, что все эти НЛПшники суки позорные, может КАРР и не виноват, что этими грязными методами пытался очистить наш мозг, но кто будет вправлять мозг назад????

помимо снов, где я курю, хотя и не хочу курить бодрствуя я еще вижу все подлянки с НЛП (Цой, куряга, пусть земля ему пухом будет: "если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день"; фильмы, где с таким удовольствием люди затягиваются дымом от сигарет, книги - где герой закуривает сигаретку с таким удовольствием) НЛП заразно, я не думаю, что писатели, певцы и режисеры фильмов специально полоскали мозг, это только скатина Стив Джобс прополоскал мозг - в любом фильме в США у каждого в руках нотик только яблоком, типа Apple и неипет, а ведь реальнов США только педики носятся с этим айпл, которым денег некуда выкинуть - дешевле купить тот же нотик с такой же мощностью и бесплатный Линух в него вкрутить, чем дороженный Мак покупать...

Короче, реклама меня раздражает, Карр сучара показал как глубока кроличья нора, он вроде Морфеуса открыл на Матрицу, но сцуко страшно это все! Как бы не ипанутся от всего это развода.... Я то думал, что реклама вся пох, ан нет, метод НЛП - повтор бесконечный откладывается на подсознание и чужие мысли становятся как бы вашими мыслями - работает (в книге точно так Карр свои мысли вложит вам в мозг, посмотрите, сколько тут пацанов цитирует и с пеной у рта будет доказывать, что это именно ОНИ так думают), так вот вся эта реклама дерьма всякого работает - посмотрите сколько дерьма покупают люди благодаря реклами и сколько толковых вещей пылятся на полках из-за того, что их не прорекламировали!

Кстати, вот "Созданная Карром империя принесла ему 120 млн фунтов стерлингов." Организаторы сект, я слышал тоже мультимиллионеры все как один.

P.s. А вот эта книжка - жесть.

http://www.lib.ru/KING/smoke.txt

А вот рассказ Кинга реально холодком повеял. Ужас нах...

Добавлено через 35 минут
-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
а нах тогда бросать, если всё равно потом опять начинаешь?

ты прочти, товарисч, и я уверен, что ты полностью поменяешь своё мнение
Лучше сразу в секту вступи - там книжкой библия и НЛП промоют мозг еще хлеще - не будет желания курить, пить, материться, прятать деньги (будете отдавать в секту), и вообще будете таким положительным, что вам не понадобиться даже комп - напрямую подключитесь к астралу и будете втыкать в Матрицу

Последний раз редактировалось NeoGans, 21 февраля 2008 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Apocalyptica