Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 02:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #380 (ПС)
Ну и вот нашёл я сейчас статью о докладе гражданина Кагарлицкого, в котором Зюганов рудниками в Ливии владеет. Оказалось, что в цитате, что была в посте Мины, естественно, врут. До проверки истинности сведений, после которого Зюганов якобы испугался и перестал судиться, дело, как оказалось, не доходило — это игра бурного воображения автора заметки.

Что же мы получаем на деле? А на деле хвалёный доклад Кагарлицкого «Штормовое предупреждение» представлял собой конспект газетных публикаций и публикаций электронных СМИ. То есть, Борис Юльевич просто взял и насобирал порочащих КПРФ статей из жёлтой прессы да ещё и из интернета говна понакопал. В ходе суда выяснилось, что подавать в суд на конспект статей — абсурдно, надо подавать на каждое из изданий авторов статей по отдельности. Учитывая, солько говна льётся в адрес КПРФ в прессе, труд это титанический. В итоге представители КПРФ просто перестали появляться в зале суда и суд за неявкой истца прекратил рассмотрение дела.

Причём, гражданин Кагарлицкий и сам подтверждает, что собранные им статьи могут быть неверными, но радуется удару, который он смог нанести по репутации КПРФ.

Ну и называть товарищами людей, использующих такие грязные методы, я бы никогда не стал. Не стал бы ещё и потому, что гражданин Кагарлицкий был врагом ещё с советских времён, когда числился в стройных рядах советских диссидентов.

Ну и очередной повод считать его врагом я нашёл в заметке с его неофициального сайта, о награждении его некой премией «Золотой гонг-2000», в одних рядах со сволочью Анной Политковской, поливавшей помоями наших ребят в Чечне и певшей хвалебные оды чеченским головорезам. Кроме того, они ещё и сотрудниками одной газетёнки были.

Добавлено через 13 минут
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
посмотрим, как вы этого еврея по матери будете любить всем племенем, и любовь Путина вся уплывет к Медеведеву.
это ты мне чтоли?

я не буду, я буду за ливанского рабовладельца зюганова голосовать

Последний раз редактировалось Волхв, 22 февраля 2008 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение