Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 18:36
  #651 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
Ну ты жопу с пальцем не сравнивай ))) - даже по территории, не говоря о численности населения Югославия далека от Украины!
Те мболее в Югославии одна часть населения воевала против другой, а в Украине пока этого нет.
Но с оранжоидами может и это быть ....
Если устраивать издалека ядерные бомбежки то это уже открытая война и тут уже полюбому установит тот - кто побеждает ))) Так что свержение власти уже идет по умолчанию.
А нападать да нах кому то нужен такой геморой .... тем более России.
Это же не с другой стороны земного шара!

ну в этом есть смысл! )

а по твоему пошлины за ввоз-вывоз, + зарплаты гражданам этих государств это плохо??
я не о то кто получает большие прибыли, а о том, что американцы теряют тут часть прибыли, + китайцы стали производить часть продукции поставляемой В ШТАТЫ И ЕС более качественную и ессно создавать большую конкуренцию местным производителям.
- вот штаты и пищат, - думают уже санкции применять лишь бы не проебывать деньги. не все конечно, но с каждым годом больше и больше.
Я тут думал было начать тебе рассказывать что разницы особой нет. и про то что никаких местных производителей не существует. Но потом забил на этот так как нашел такую вещь когда смотрел сколько населения в Югославии и сколько на Украине. И меня это настолько поразило, что я прям расхотел тебе элементарные вещи объяснять. Так вот. Демография на Украине:

"Демография. По переписям и оценкам советского периода, население Украины составляло 26,9 млн. человек в 1937, 47,1 млн. — в 1970, 49,6 млн. — в 1979, 51,7 млн. — в 1989. В 1993 численность населения страны составляла 52,2 млн. человек, в 1996 — 51,3 млн. человек. К январю 1998 население Украины сократилось до 50,5 млн. человек, а к середине 2007 дошло до 46,3 млн.человек. "

Это получается с 1993 по 2007 Украина потеряла СЕМЬ МИЛЛИОНОВ человек. (и это не считая тех кто потенциально мог родиться при плюсовом приросте.) Хайль Ющенко. Ура НАТО. да здравствует двухмиллионная Украина-член-ЕС: кормящая гниющую европу, за счет своего населения. Хвостопса в гитлерюгент.