| активный пользователь
22 февраля 2008, 18:36
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Ну ты жопу с пальцем не сравнивай ))) - даже по территории, не говоря о численности населения Югославия далека от Украины!
Те мболее в Югославии одна часть населения воевала против другой, а в Украине пока этого нет.
Но с оранжоидами может и это быть ....
Если устраивать издалека ядерные бомбежки то это уже открытая война и тут уже полюбому установит тот - кто побеждает ))) Так что свержение власти уже идет по умолчанию.
А нападать да нах кому то нужен такой геморой .... тем более России.
Это же не с другой стороны земного шара!
ну в этом есть смысл! )
а по твоему пошлины за ввоз-вывоз, + зарплаты гражданам этих государств это плохо??
я не о то кто получает большие прибыли, а о том, что американцы теряют тут часть прибыли, + китайцы стали производить часть продукции поставляемой В ШТАТЫ И ЕС более качественную и ессно создавать большую конкуренцию местным производителям.
- вот штаты и пищат, - думают уже санкции применять лишь бы не проебывать деньги. не все конечно, но с каждым годом больше и больше. Я тут думал было начать тебе рассказывать что разницы особой нет. и про то что никаких местных производителей не существует. Но потом забил на этот так как нашел такую вещь когда смотрел сколько населения в Югославии и сколько на Украине. И меня это настолько поразило, что я прям расхотел тебе элементарные вещи объяснять. Так вот. Демография на Украине:
"Демография. По переписям и оценкам советского периода, население Украины составляло 26,9 млн. человек в 1937, 47,1 млн. — в 1970, 49,6 млн. — в 1979, 51,7 млн. — в 1989. В 1993 численность населения страны составляла 52,2 млн. человек, в 1996 — 51,3 млн. человек. К январю 1998 население Украины сократилось до 50,5 млн. человек, а к середине 2007 дошло до 46,3 млн.человек. "
Это получается с 1993 по 2007 Украина потеряла СЕМЬ МИЛЛИОНОВ человек. (и это не считая тех кто потенциально мог родиться при плюсовом приросте.) Хайль Ющенко. Ура НАТО. да здравствует двухмиллионная Украина-член-ЕС: кормящая гниющую европу, за счет своего населения. Хвостопса в гитлерюгент. | | | | | | ______________
22 февраля 2008, 18:46
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Скальд Вообще то украинцы Наполеона и Гитлера пиздили нещадно и внесли огромный вклад в победу, наравне с русскими, белорусами и другими народами. А таких мразей как ты, на Украине вешали вдоль дорог, как предателей и фашистских лизоблюдов, или по лагерям отправляли отрабатывать всё зло, что вы причинили Родине. С ими боролись те, для кого Украины не существовало...для кого лишь один сплошной "колхоз" существовал.... Ты когда то ответишь на вопрос, или ссышь опровергуть половину ранее написаного?
2-=BeJIukuu-E6a=- . А тебе когда то американцы что то сделали, что ты их так боишся??? Или Украине они что то плохое делали??? | | | | | | неприкасаемый
22 февраля 2008, 21:07
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич С ими боролись те, для кого Украины не существовало...для кого лишь один сплошной "колхоз" существовал.... Ты когда то ответишь на вопрос, или ссышь опровергуть половину ранее написаного?
2-=BeJIukuu-E6a=- . А тебе когда то американцы что то сделали, что ты их так боишся??? Или Украине они что то плохое делали??? Ты предал своих.... Еще раз тебе говорю ты не Украинец, не Козак, а так((  | | | | | | ______________
22 февраля 2008, 21:12
| | |
#654 (ПС)
| Сирко - будучи гетьманом зжигал весь крым до тла...видимо правильно делал... | | | | | | неприкасаемый
22 февраля 2008, 21:37
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Сирко - будучи гетьманом зжигал весь крым до тла...видимо правильно делал... Видимо он свою душу сжог...
Что б ты знал у нас Чужой огонь не горит...)))  | | | | | | ______________
22 февраля 2008, 21:59
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Black-simf Видимо он свою душу сжог...
Что б ты знал у нас Чужой огонь не горит...)))  Он был самым любимым гетьманом всех козаков...а ты о козаках говоришь.... | | | | | | ▲
22 февраля 2008, 22:01
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Сирко - будучи гетьманом зжигал весь крым до тла...видимо правильно делал... то был Дурко  | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 22:22
| | |
#658 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2008, 00:17
| | |
#659 (ПС)
| кто старое поминет тому глас долой.
Украине было бы хуёво с фашистской Германией однозначно, было ей хуёво и в СССР, как не крути модной там была Росия, а Украину Росия всегда считала младшим братским государством типо, но нихуя не полноправным и не равным себе. но не стать на сторону ни тех ни тех означало получить пизды от обоих и по исходу войны к нам относились бы не как к союзникам которые воевали вместе, а просто как к завоёваной територие. но Украинци вообще хуёво поступили - перепиздились брат брата =( и не было правых в этой ситуацие, нет у нас единства в стране и не будет покаместь каждый будет ворошить старое и доказывать свою правоту. то ошибки наших предков, а нам сейчас нужно дружно, сообща строить новую державу, а не хуйню пиздеть на форумах | | | | | | вечно синие щи
25 февраля 2008, 03:12
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- ты олень северный покажи мне где в требованиях ЕС указано что для членства в ЕС НЕОБХОДИМО быть членом НАТО!!!
а то твое распиздяйничество ниочем уже не интересно! например в случае с Прибалтикой,и теми кто вступал вместе с нами, это было обязательством,умник. а копатся по протоколам чтоб тебе ссылкой ткнуть мне лень 
с географией у тебя не лады - Литва не на севере -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- гыыыы ты где живешь мамуда??? )))) это чье имя Прансискис ?? - может ты вообще живешь в селе под Львовом и думаешь что ты в Литве?? ))))  .... хотя Литва тоже жопа по сравнению с Германией или Францией ))) я живу в Вильнюсе. а что хорошего в Германии или Франции? толпы чурок охуевших?
Такого имени как Прансискис (а перед тем ты вообще написал Пансискис) в литовском языке не существует. -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- да?? быстро быстро - ток некоторые буквы тянут )))) ты литовскую речь слышал хоть? -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- ты все о себе ??? ну хот не рассказывал бы всем свои интересы, а то перестанут с тобой общаться )))) да,шутки у тебя высокоинтелектуальные,так и дальше -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- хз - если они такой же бред бы несли то был бы такого же мнения )))
но если ты так настаиваешь могу предложить не Литовским, а твоим именным - этот "  " смайлик сделать ))) смотри чтоб тебе соответствующего смайлика не сделали  | | | | | | Member
25 февраля 2008, 03:28
| | |
#661 (ПС)
| АХАХАХАХА!!!Сразу видно,что ты этого -=BeJIukuu-E6a=- любишь..... | | | | | | ютан
25 февраля 2008, 09:21
| | |
#662 (ПС)
| Слава Украине Слава России ну некакак не слава США Добавлено через 6 минут -Цитата от Black-simf Блять откуда ты вылез чмо  наверно из ющенской матки, вас пидарасов с каждым часом все больше  ты не украинец запомни сука ты смесь поляка с литовцем и амереканцем ......свидомый сука вали нахуй с этого форума.!!. .!.  |
Последний раз редактировалось U-TAN, 25 февраля 2008 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | вечно синие щи
25 февраля 2008, 14:25
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Black-simf Блять откуда ты вылез чмо  наверно из ющенской матки, вас пидарасов с каждым часом все больше  ты не украинец запомни сука ты смесь поляка с литовцем и амереканцем ......свидомый сука вали нахуй с этого форума.!!. .!. литовцев сюда попрошу не впутывать  хоть и среди литовцев святопсов хватает,но до них доходит быстрее както. | | | | | | секс-машина
25 февраля 2008, 20:37
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич 2-=BeJIukuu-E6a=- . А тебе когда то американцы что то сделали, что ты их так боишся??? Или Украине они что то плохое делали??? боишься??? ну у тебя и логика - "либо боишься, либо любишь" ))))
знаешь, они хорошего для Украины точно ничего не сделали!!!
и интересы у них только корыстные!!!
и не надейся что они такие щедрые будут Украину кормить, когда у самих проблем дохрена ))) -Цитата от tunr например в случае с Прибалтикой,и теми кто вступал вместе с нами, это было обязательством,умник. а копатся по протоколам чтоб тебе ссылкой ткнуть мне лень 
с географией у тебя не лады - Литва не на севере обязательством??? ЛОЛ ))))
ты не путай что несут ваши политики, с тем, какие требования ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС предъявляет ЕС !!!!
Литва не на севере??
ну судя по твоим текстам она вааще на северном полюсе ))))) -Цитата от tunr я живу в Вильнюсе. а что хорошего в Германии или Франции? толпы чурок охуевших? ооо друк - тебе не нравятся "чурки"?? охуевшие "чурки" не нравятся??? ))))
ну а чего же ты так штаты полюбил?? ты хоть знаешь сколько прав у "чурок" в штатах??
это тебе не Германия, и уж тем более не Россия - там тебя чурка отпиздит выебет твою подруги и еще прикрывшись тем что типа рассовая дискриминация посадят тебя. ))))
о правах пи9аров вааще молчу - тебе видимо это роднее, ближе )))) 
тебе Германия не нравится??? хаааа )))) ну таких еще отмазок тупых от невозможности себя там реализовать я еще не слышал ))))
ты сравни хоть среднюю зарплату по Германии и по Литве ))))
чистоты и порядка в Германии тоже хватает!
есть конечно заброшеные места, но это везде есть и твоей хайль Литве ))))
а если твой дедок эсесовцам задницу целовал то понятно чего ты так полюбляешь Литву (которая по сравнению с большинством стран ЕС глубоко в ж0пе!!!) и так ненавидишь Россию (которая из ж0пы очень хорошо и быстро выбирается самостоятельно!) ))) -Цитата от tunr Такого имени как Прансискис (а перед тем ты вообще написал Пансискис) в литовском языке не существует. да???? А ТЫ УВЕРЕН??? ))) -Цитата от tunr ты литовскую речь слышал хоть? да конечно - ведь и имени Прансискис не существует )))) -Цитата от tunr смотри чтоб тебе соответствующего смайлика не сделали ) мне скорее хделают смайлик где натягивают на член фашистское знамя, нежели твои оленьи )))) мне, кто то из любителей целовать ж0пу штатам, ответит - для чего мы нужны в НАТО??? или так и будут отмораживаться, типа не заметил вопроса?? )) )) | | | | | | вечно синие щи
25 февраля 2008, 21:00
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- обязательством??? ЛОЛ )))) ты не путай что несут ваши политики, с тем, какие требования ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС предъявляет ЕС !!!![/QUOTE]
так подожди,а кто как не наши политики подписывали договор о вступлении в ЕС?
ты такой кретин что мне тебя жалко. -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Литва не на севере??
ну судя по твоим текстам она вааще на северном полюсе )))))  Литва находится в центральной Европе,географический центр Европы находится недалеко от Вильнюса.учи географию,школьник -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- ооо друк - тебе не нравятся "чурки"?? охуевшие "чурки" не нравятся??? ))))
ну а чего же ты так штаты полюбил?? ты хоть знаешь сколько прав у "чурок" в штатах??
это тебе не Германия, и уж тем более не Россия - там тебя чурка отпиздит выебет твою подруги и еще прикрывшись тем что типа рассовая дискриминация посадят тебя. ))))
о правах пи9аров вааще молчу - тебе видимо это роднее, ближе )))) 
тебе Германия не нравится??? хаааа )))) ну таких еще отмазок тупых от невозможности себя там реализовать я еще не слышал ))))
ты сравни хоть среднюю зарплату по Германии и по Литве ))))
чистоты и порядка в Германии тоже хватает!
есть конечно заброшеные места, но это везде есть и твоей хайль Литве ))))
а если твой дедок эсесовцам задницу целовал то понятно чего ты так полюбляешь Литву (которая по сравнению с большинством стран ЕС глубоко в ж0пе!!!) и так ненавидишь Россию (которая из ж0пы очень хорошо и быстро выбирается самостоятельно!) ))) БЛЯДЬ ТЫ ДОЛБОЕБ,Я ЩАС УССУСЬ БЛЯ БУДУ      
ВЫ СЛЫШАЛИ?Я ЛЮБЛЮ ШТАТЫ И НЕНАВИЖУ РОССИЮ
АХАХАХАХАХАХАААААААААААА Я ССАЛ НА ТЕБЯ,ОЛЕНЬ ТЫ ЕБАНЫЙ     
ХУЛИ ТУТ С ТОБОЙ ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ КАК КРОТ И ТУПОЙ КАК ДЕРЕВО
ЕБАТЬ НАСМЕШИЛ     
ЛИТВА В ЖОПЕ,ДА,УКРАИНА В ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ЖОПЕ,И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?   -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- ЕЩЕ ОДИН ПИДОРАС НАВРОДЕ ТОГО ЧТО МНЕ В РАЗДЕЛЕ "СПОРТ" ТЫКАЛ ССЫЛКОЙ НА РУССКИЙ САЙТ,НА КОТОРОМ ЯКОБЫ ПРАВИЛЬНО БЫЛО НАПИСАНО ЛИТОВСКОЕ НАЗВАНИЕ
БЛЯДЬ
НУ Я НЕМОГУ ПРЯМ   -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- мне скорее хделают смайлик где натягивают на член фашистское знамя, нежели твои оленьи )))) ФАШИСТСКОЕ ЗНАМЯ ТО НА ТВОЕЙ ЖОПЕ БУДЕТ,КОТОРУЮ НА ЧЛЕН НАТЯГИВАЮТ   -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- мне, кто то из любителей целовать ж0пу штатам, ответит - для чего мы нужны в НАТО??? или так и будут отмораживаться, типа не заметил вопроса?? )) )) БЛЯДЬ,В НАТО ВЫ НУЖНЫ ТАК ЖЕ КАК И ЛИТВА - К РОССИИ ПОБЛИЖЕ ШОБ,НЕЯСНО ТЕБЕ ЧТОЛИ,ДОЛБОЕБИНА
а,да.насчет сравниваний средних зарплат. ты заодно цены сравни,сравнивая зарплаты
НУ ПИЗДААААААААА ЦИРКАЧ      | | | | | | ______________
25 февраля 2008, 22:41
| | |
#666 (ПС)
| 2-=BeJIukuu-E6a=-
Мне вот оочень интересно назовёшь ли ты примеры корысливости проявленые США по отношению к Украине(Руси).
И очередной ответ на твой вопрос, предшествеников которого в моём исполнении ты до этого не замечал  :
Что бы востановить историчесскую справедливость, возвратив Русь(Украину) к общеевропейскому миру(в котором большинство стран есть участниками НАТО, и ген штаб НАТО находится в Брюселе, если кто может забыл) для общей защиты от угрозы Азии, а со временем возможно и для крестовых походов на Восток. И США с Канадой, являясь детищем Европы, должны быть с Европой для исполнения "священой миссии Европы", которую начали утверждать ещё в средневековье Римские Папы, но заканчивать прийдётся нашим наследникам...
В пример привожу французкую карту 1917 года, где чётко видно, что Русь(Украина) есть частью Европы и никак иначе. | | | | | | Beobachter
26 февраля 2008, 00:54
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от tunr Литва находится в центральной Европе, географический центр Европы находится недалеко от Вильнюса.учи географию,школьник ХУЙНЯ ВАШ ПУРНУШКЯЙ!!! Село Деловое в Рахивском районе рулит!!! http://palm.newsru.com/world/12jul2005/centrevropy.html | | | | | | вечно синие щи
26 февраля 2008, 13:20
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович - Однако большинство украинских научных работников категорически против такого подхода и настаивают, что именно Украина владеет европейским сердцем почему-то меня это нихуя не удивляет   - Постоянное точное, вечное место. Очень точно, со специальным аппаратом, который изготовлен в Австри и Венгрии, с шкалой меридианов и параллелей, установлен здесь Центр Европы 1887. сдается мне,у французов данные поновее были,чем 1887 года 
а тут плакал : - Правда, за последние годы неньку-Украину несколько раз перемеряли уже отечественные исследователи. Результатом стало установление альтернативного знака центра Европы на Черкащине. Также, по информации отечественных СМИ, официально претендуют называться центром Европы Хмельницкая область и город Черновцы, столица Буковины. вы там сами определитесь где у вас центр и чего  - Оказывается, специалисты института географии Франции создали для Украины новую, едва ли не важнейшую проблему, которая нуждается в немедленном решении сначала на научном, а затем – на государственном уровне.    http://proua.com/accent/2005/11/01/160157.html тут вот чел весело расписал,с юморком
еы там конечно думайте что хотите,но официально центр Европы на данный момент - в Литве - This location is the only one listed in the Guiness Book of World Records as the geographical centre of Europe. | | | | | | ______________
26 февраля 2008, 13:23
| | |
#669 (ПС)
| Пиздец...если ты уже отрицаешь и это...то ты больной какой то..без обид..но это откровеным маразмом попахивает.(
С 1887 года Европа поменяла свою територию и Литва оказалась в центре.. | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2008, 13:30
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич -
В пример привожу французкую карту 1917 года, где чётко видно, что Русь(Украина) есть частью Европы и никак иначе.
Когда ты уже успокоишся нацистская морда????
Вот iменно!!!! часть чего то))) хз чего))) А мы Сами по себе !!!
да... кстати времена то меняются))) Хорошо ,что здравомыслящих граждан больше на Украине ,чем таких имбицилов ,как ты))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от babangida ЕСЛИ МЕНЯ ВЫБЕРУТ ПРЕЗИДЕНТОМ, Я УСТРОЮ ГОСПОДСТВО РУССКИХ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ БУКВАЛЬНО  ПУТЁМ НАЖАТИЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ КНОПКИ зачем так жоско???? Надо жить мирно!! но и ,чтобы другие свое место знали!! |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 26 февраля 2008 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | вечно синие щи
26 февраля 2008, 13:43
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Пиздец...если ты уже отрицаешь и это...то ты больной какой то..без обид..но это откровеным маразмом попахивает.(
С 1887 года Европа поменяла свою територию и Литва оказалась в центре.. как ты думаешь,с 1887 года изменилось представление о Европе и о местонахождении границы с Азией?
говорите что хотите,ребятушки,но по последним данным центр Европы - в Литве,что замерено французским географическим центром и подтверждено книгой Гиннеса. что мне отрицать когда сертификат выдан Литве - а не Украине.
Хотя нахуй один из крупнейших европейских географических институтов и книгу Гиннеса - есть украинские ученые  | | | | | | Beobachter
26 февраля 2008, 19:54
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от tunr как ты думаешь,с 1887 года изменилось представление о Европе и о местонахождении границы с Азией?
говорите что хотите,ребятушки,но по последним данным центр Европы - в Литве,что замерено французским географическим центром и подтверждено книгой Гиннеса. что мне отрицать когда сертификат выдан Литве - а не Украине.
Хотя нахуй один из крупнейших европейских географических институтов и книгу Гиннеса - есть украинские ученые  Я сильно удивился когда ты сказал что: "центр находится в Литве, учите географию школьники", я лично в школе учил что центр Европы находится на Закарпатье, уверен что и сейчас так всех в Украине учат, в Германии меня учили что центр Европы находится в Германии, в Дрездене, где я собственно сейчас и живу, уверен что в Эстонии учат что центр у них, в Беларусии что у них.
Я не имел ввиду что центр Европы находится не в Литве когда говорил что Пурнушкяй хуйня. Когда говорят о так называемых центрах Европы то речь идёт при этом скорее всего о курьёзностях туристическй и политической важности, а не как о серьёзной науке.
Измерять европу можно по разному, при этом всегда получаешь другой результат.
Поэтому меня немного задело то что ты призвал нас учить географию, лучше сам её подучи 
Кстати по последним данным центр европы находится в Бобруйске http://en.wikipedia.org/wiki/Geographical_centre_of_Europe Но село Деловое в Рахивском районе всёравно лучшее!  | | | | | | ______________
27 февраля 2008, 00:10
| | |
#673 (ПС)
| [QUOTE=SIMS_TA;1063557703]
Когда ты уже успокоишся нацистская морда????
Вот iменно!!!! часть чего то))) хз чего))) А мы Сами по себе !!!
да... кстати времена то меняются))) Хорошо ,что здравомыслящих граждан больше на Украине ,чем таких имбицилов ,как ты)))[QUOTE]
Я щас нехочу обижать никакой регион...но если бы имел хоть малейшее представление о Украине - ты не пиздел бы...У власти щас национал-популистичесская партия, комунисты регулярно выгребают пизды(во Львове к примеру), о случаях, где комунисты пиздели националистов неслыхал...
Если бы ты был умнее и хотя бы имел отдалённое представление о истории мира, то знал бы, что любая нация(в том числе и угро-финское племя) достигало всего тогда, когда в государстве царил дух национализма...
Читай книжки...заебали остряки малограмотные     | | | | | | ______________
27 февраля 2008, 00:29
| | |
#674 (ПС)
| :Я ж сдесь заинтересовался, тем что пишет Тунр..и оказуется, что кроме украинцев: - Неподалік міста Рахова (село Ділове) установлений геодезичний знак, що символізує географічний центр Европи. На ньому викарбувано латинський напис: Locus Perennis Dilicentissime cum libella librationis quae est in Austria et Hungaria confectacum mensura gradum meridionalium et paralleloumierum Europeum. MD CCC LXXXVII. ценром Европу считают Дилове также: англоязычные страны: - Rakhiv, or more precisely, the village Dilove located close to it, is one of several European locations vying for the symbolic right to be Geographical centre of Europe. The sign in Dilove (pictured) located at 48°45′N, 18°55′E, итальяноязычные: - Rakhiv, o piщ preceisamente il villaggio di Dilove, vicino alla cittа, и uno dei diversi luoghi dell'Europa che aspirano alla qualifica di centro geografico dell'Europa. Il monumento a Dilove, situato a а48°45′N 18°55′E / и даже русскоязычные....визде можна это прочитать, но наш литовский друг считает иначе  И памятник для него похую, и Гринвичский меридиан проходит через Вильнюс и литовские стронгмэны самые сильные потому, что один с турниров года выиграл литовец...Тупак тоже родом с Литвы...  | | | | | | вечно синие щи
27 февраля 2008, 01:39
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Я сильно удивился когда ты сказал что: "центр находится в Литве, учите географию школьники", я лично в школе учил что центр Европы находится на Закарпатье, уверен что и сейчас так всех в Украине учат, в Германии меня учили что центр Европы находится в Германии, в Дрездене, где я собственно сейчас и живу, уверен что в Эстонии учат что центр у них, в Беларусии что у них.
Я не имел ввиду что центр Европы находится не в Литве когда говорил что Пурнушкяй хуйня. Когда говорят о так называемых центрах Европы то речь идёт при этом скорее всего о курьёзностях туристическй и политической важности, а не как о серьёзной науке.
Измерять европу можно по разному, при этом всегда получаешь другой результат.
Поэтому меня немного задело то что ты призвал нас учить географию, лучше сам её подучи 
Кстати по последним данным центр европы находится в Бобруйске http://en.wikipedia.org/wiki/Geographical_centre_of_Europe Но село Деловое в Рахивском районе всёравно лучшее!  в Германии находится центр Евросоюза,возле Дрездена как раз 
в Эстонии не учат что центр у них,они к нам ездят поглядеть
а с географией у меня в порядке -Цитата от Ростислав Игоревич :Я ж сдесь заинтересовался, тем что пишет Тунр..и оказуется, что кроме украинцев:
ценром Европу считают Дилове также: англоязычные страны:
итальяноязычные:
и даже русскоязычные....визде можна это прочитать, но наш литовский друг считает иначе  И памятник для него похую, и Гринвичский меридиан проходит через Вильнюс и литовские стронгмэны самые сильные потому, что один с турниров года выиграл литовец...Тупак тоже родом с Литвы...  в википедии я тоже про бобруйск видел(а википедию править как известно,могут многие))). в википедиях упоминается украинское село,бесспорно.я этого не отрицаю.но - ?
но почему вы отрицаете что официально в данный момент центр Европы находится в Литве? сертификат о нахождении географического центра Европы был дан Литве.Не Украине. И в книгу Гинесса тоже почему-то вписано что центр Европы - в Литве.не на Украине.ну да это видать заговор против украинцев,и история переписана вся против них,как Пёс тут загибал гдето 
Пёс,англоязычные страны первым делом упоминают Литву,если чо
англоязычная википедия,например : http://en.wikipedia.org/wiki/Geographical_centre_of_Europe
первым номером кто? тут вот смотрите,что украинцы же и говорят - Известно, что на территории Австро-Венгрии было установлено до двадцати подобных каменных столбов для определения географического центра Европы».
Г-н Карпинский ссылается на изданные в 2002–2004 годах книги «Географія України» 
и тут уже не приткнёшь мол совковые учебники
а литовские стронгмэны - в другой теме приводилось уже,и Вырастюк заткнут за пояс ,и к твоему позору - не единожды,и не дважды.в том же самом Арнольдстронгмэн он участвовал постоянно,но не выиграл ни разу,парадокс,не?в то время как Савицкас - пятикратный чемпион
так что завали-ка ты ебало,наконец. всем и так известно,что Адам был украинцем,и Тупак с доктором Дре тоже украинцы,а Сирко - маг-характерник - выиграл 13летнюю войну. | | | | | |