Регистрация: 10.01.2006 | тема: Пацаны я молодой репер помогите там че да как... -Цитата от Гуник поможем пацану  -Цитата от Mc HEKman Поможем!!! -Цитата от MAKY Да,надо помочь пацику.
Мы ж братва.
Кто еще поможет?  -Цитата от Mc HEKman помоему полезная тема...для начинающих..чтоб каждый начинающий мог зайти.... узнать..что надо..для чего..и как пользоваться ))) -Цитата от Dem_on ну давайте уже помогать!  -Цитата от Арик поможем!!!!  -Цитата от лавсан целлофан да хуй его знает, не читал всё, но помочь пацану надо бы. -Цитата от uralblack действительно помоч надо!
не просто языком молоть, говорить всё подряд, стебать и прикалываться, а действительно посоветовать что-то.
чётко и ясно
иди туда-то
купи то-то
и чтоб всё сразу понятно было
а то стебаться каждый может
всякую фигню писать
а помоч некому
надо, надо помоч парнише!
просто взяться и написать
поделиться опытом -Цитата от Кровавая да,пацаны,давайте объединяться!надо ведь человеку помочь! -Цитата от Кровавая кто еще со мной согласен? -Цитата от Stran9er да все согласны... -Цитата от ar1x  da nado pomo4 ))) ja pomnjo eto vremja kogda toze ne 4ego ne znal )) -Цитата от ...WuT... Это хорошо, что люди здесь такие отзывчивые  Сам он наврятле справится  -Цитата от Главный А что ж, поможем! -Цитата от KAMUNALKA Дело говориш  Помоч бы нада  -Цитата от лавсан целлофан комуналка, выручай пацана, на тебя все надежды. -Цитата от Сусанин Строго Парню Поможем..... Кстати присланные на баттл треки не скачать до конца срока? -Цитата от чишир надо помочь пацану -Цитата от Сусанин Есть кто с питера?  -Цитата от Arnie это не в тему, надо помогать  -Цитата от Гуник пацаны, я вот чё подумал: а надо ли таким помогать, он же не написал что заранее благодарен!!  -Цитата от Сусанин Ты прав палюбац но как помогать если не знаешь есть кто с питера или нет?  -Цитата от лавсан целлофан что думаете, поможем, а он свалит без спасибо? -Цитата от KAMUNALKA Вот тока хотел помоч..
после одной мысли об этом, разве не опускаються руки? А так помоч надобы канешна.. а вдруГ так
и будет?  Что вы думает пацаны? Добавлено через 5 минут    КТо то четкий следит за порядком в теме  
ТОка видел помощ для этого пацанчика , раз и нет поста Добавлено через 1 час 23 минуты  БОльшой брат, не спит ни днем ни ночью... Следит за порядком..  |
|
| | |