хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Святопёс походу спасает последние две страницы от безнадёжно тухлых цитат
Вот свежие подгоны от новоявленных мастеров рифмы  Ноги в под поддых, а также драки через кулак или кастет, как и положено в таких случаях прилагаются -Цитата от tannya Я УЛЫБАЮСЬ ВСЕГДА
КОГДА на улице дождь
КОГДА на улице вода
КОГДА друзья шепчутся за спиной
КОГДА со школы иду одна домой
КОГДА вынимаю из за спины спицы
Мне ненавистны эти лестные лица
Вначале прячутся,никто не видит их
А потом как выпрыгнут и ногой под поддых
Такая жизнь мне кажестся страшной
Часто задумываюсь нахуя эта каша?
Надеюсь я в этой жизни еще пригожусь
Чтобы мама говорила:"доча я тобой горжусь"
Но когда это еще будет пока неизвестно
Ведь мы все сделаны из разного теста
Кто-то прославиться кто-то умрет
А кто-то как я свою жизнь проживет
Кароче надо улыбаться всегда
Насколько бы жизнь не была трудна
Надо идти с поднятой головой вперед
И тогда каждый судьбю свою наконец-то поймет -Цитата от kiks yo
братья и сестры всем вам "peace",
лично я желаю вам никогда не опускаться вниз ,
не писать в текстах тупизм ,
и на сто пудов узнать что такое жизнь ,
вместе мы сила ,вместе мы дух ,
лично желаю чтобы в ваших глазах огонь к рэпу не потух ,
вместе нам покарится любое сражение ,
и не когда не уйдет рифмо-чтение ,
навсегда в голове останится умение ,
не пропадет ни куда наше стремление ,
стремление жить , стремление учится ,
стремление побеждать вместе а не лично ,
побеждать крупно , а не частично ,
громить соперников не вяло , а катострофично ,
не когда не забывать друг друга ,
ходить всегда рядом как шайка Робин Гуда ,
и вообще веры убеждения у меня нет ,
мне всеровно сколько вам лет
деретесь вы через кулак или кастет ,
главное мы одна семья рэпаков ,
мы сплочены как группа островков ,
многие из вас даже живут со мной рядом, тоесть на большевиков ,
а многие дальше , но это не проблема ,
самое главное мы rap , и катит наша тема !!!
вот и все ... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Скальд да там вообще много чего зацитировать можно. Пики Добавлено через 6 минут Дыня, не отстаёт в общем-то... я миссия ! раскрываю всем глаза  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Людопыт ПАХА Да вы чё ахуели???бля сука хуево,что я не Россиянин,ебать себя в рот вас бы заставил..Лучше заените "Русские идут"" красного дерева...а так я всех в жопу ебал...пидоры  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 |  пиздец какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Кто нибудь видел хоть раз несмешных девочек-рэпитосниц?сколько видел все r'n'bишницы и рэпитосницы очень потешные  мож кто видал нормальных поведуйте как это? Мне слово «рэпитосницы» понравилось  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Нет ни у кого ссылки на стишары, которые цитировали в части 2 не так давно, потешные такие стихи , там набор из 15-20 шедевров, по 2 строчки каждый, найти не могу((( | | | | Matrosking
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Скальд Мне слово «рэпитосницы» понравилось  Офигенно сказано | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | ДиЭмСи, это Cutthroat'а шедевры. Вот тут посмотри: http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=2180636 | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от Linkis трэк ахуевший  во как  |
Последний раз редактировалось vscaphandre, 22 февраля 2008 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от ДиЭмСи Нет ни у кого ссылки на стишары, которые цитировали в части 2 не так давно, потешные такие стихи , там набор из 15-20 шедевров, по 2 строчки каждый, найти не могу((( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151676 | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | тема: Пацаны я молодой репер помогите там че да как... -Цитата от Гуник поможем пацану  -Цитата от Mc HEKman Поможем!!! -Цитата от MAKY Да,надо помочь пацику.
Мы ж братва.
Кто еще поможет?  -Цитата от Mc HEKman помоему полезная тема...для начинающих..чтоб каждый начинающий мог зайти.... узнать..что надо..для чего..и как пользоваться ))) -Цитата от Dem_on ну давайте уже помогать!  -Цитата от Арик поможем!!!!  -Цитата от лавсан целлофан да хуй его знает, не читал всё, но помочь пацану надо бы. -Цитата от uralblack действительно помоч надо!
не просто языком молоть, говорить всё подряд, стебать и прикалываться, а действительно посоветовать что-то.
чётко и ясно
иди туда-то
купи то-то
и чтоб всё сразу понятно было
а то стебаться каждый может
всякую фигню писать
а помоч некому
надо, надо помоч парнише!
просто взяться и написать
поделиться опытом -Цитата от Кровавая да,пацаны,давайте объединяться!надо ведь человеку помочь! -Цитата от Кровавая кто еще со мной согласен? -Цитата от Stran9er да все согласны... -Цитата от ar1x  da nado pomo4 ))) ja pomnjo eto vremja kogda toze ne 4ego ne znal )) -Цитата от ...WuT... Это хорошо, что люди здесь такие отзывчивые  Сам он наврятле справится  -Цитата от Главный А что ж, поможем! -Цитата от KAMUNALKA Дело говориш  Помоч бы нада  -Цитата от лавсан целлофан комуналка, выручай пацана, на тебя все надежды. -Цитата от Сусанин Строго Парню Поможем..... Кстати присланные на баттл треки не скачать до конца срока? -Цитата от чишир надо помочь пацану -Цитата от Сусанин Есть кто с питера?  -Цитата от Arnie это не в тему, надо помогать  -Цитата от Гуник пацаны, я вот чё подумал: а надо ли таким помогать, он же не написал что заранее благодарен!!  -Цитата от Сусанин Ты прав палюбац но как помогать если не знаешь есть кто с питера или нет?  -Цитата от лавсан целлофан что думаете, поможем, а он свалит без спасибо? -Цитата от KAMUNALKA Вот тока хотел помоч..
после одной мысли об этом, разве не опускаються руки? А так помоч надобы канешна.. а вдруГ так
и будет?  Что вы думает пацаны? Добавлено через 5 минут    КТо то четкий следит за порядком в теме  
ТОка видел помощ для этого пацанчика , раз и нет поста Добавлено через 1 час 23 минуты  БОльшой брат, не спит ни днем ни ночью... Следит за порядком..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | мне кажется или в предпаследнем пасте многа букф  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от A JAY Всем здаров вступайте в мой клан "ГАНГСТЕРЫ" -Цитата от A JAY короче кто хочет напишите так:
1.Имя
2.Возраст
3.Образование (очень важно)
4.рост
5.вес
6.район
7.трек
8.фото -Цитата от Ростислав Игоревич 1. Ростислав I
2.30
3.незавершённое низшее
4.160
5.47
6.Шевченковской
7. -
8.  -Цитата от A JAY Ростислав ты с нивок? -Цитата от Ростислав Игоревич Нет...раньше вообще в Детройте жил, а щас на бульваре Леси Украинки живу. -Цитата от A JAY Я тож в Детройте возле EMINEMA жил вместе с ним план курили -Цитата от Ростислав Игоревич Не, Эминем малой...Я в начале 90х с Пруфом подружился...Эма тогда нам за сегаретами бегал... Потом после того, как убили Пруфа...Я отомстил за него...Теперь Я в США в розыске..поэтому в Украине и прячусь -Цитата от A JAY О чувак так ты подходишь ко мне в клан.БЕРУ!  | | | | Matrosking
Пацаны я молодой репер помогите там че да как... пиздатоу! Добавлено через 1 минуту ростислав жгет пиздец! |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 23 февраля 2008 в 22:04.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | жесть Ростислав жжот)) | | | | активный пользователь
пиздатый юмор  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 февраля 2008 в 09:00.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | конкурс двойников гальцева. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jewish бля незнаеш не говори,я тут в Израиле ни раз за Россию бился,пока вы у компа сидели... Дата рождения: 14 July 1990
За Россию он билсо сцукa  ветеран обосранный  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | из темы про возможное начало войны с Грузией Всякие конечно опечатки бывают, но чтоб так  | | | | хэлл
Стальные мышцы прячут кость
Удар мой ускоряет злость
Я создан двигаясь играть
Не торопись мой хук поймать
Приказываю сердцу биться
По венам топливо струиться
В твоих глазах искрится страх
Дрожит молитва на губах
Прыжки мои выше небес
А у тебя есть лишний вес
Ударит гонг тебя ждет ад
Не ляжешь в первом будешь рад
Ты знаешь кто стоит за мной
В прямом эфире шар земной
А за тобой к тебе спиной
Твоя семья и тренер злой
Нам нечего с тобой терять
Достаточно в углу стоять
Ко мне навстречу делай шаг
И прихвати свой белый флаг Ибрагимов 
Я не старик но я устал
Сегодня мой последний бал
Я приглашен и приз не мал
Танцуют тигр и шакал
Один летает в облаках
Сам себя носит на руках
Второго поедает страх
До вкуса крови на губах
И где же эта капля сил
Которую я так просил
Я знаю что его возьмет
Никто не знает как уйдет
Но я хочу быть на ногах
Моя кисть в рефери руках
А после счета будет взмах
Кулак соперника как флаг
Ознаменует первый шаг
И я надеюсь будет так Добавлено через 3 часа 1 минуту га га га кличко победил!!!!  как я и думал ... теперь можно спать
Это всё-таки достойно данной темы, я думаю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063545800&post...1063545800 Добавлено через 4 минуты -Цитата от doublebeef Парни и девушки, не проходите мимо)
Хочу поделиться пугающими меня перспективами...
Короче, дело такое, я учусь в универе на таком факультете, где девушек как таковых нет. Есть "толстые парни в юбках". И это пиздец. Просто пиздец. Однажды пришлось сидеть сзади одной такой особы. Блядь, от неё ещё и воняло потом. Ходят слухи, что они и подмышки не бреют.
Так подумаю, и боюсь, как бы пидаром в такой ситуации не стать, ибо ничего кроме отвращения эти псевдомужики не вызывают.
Ну чё, делитесь мыслями по этому поводу, может у кого похожая шляпа была  во  |
Последний раз редактировалось внетусы, 24 февраля 2008 в 22:26.
| | | Matrosking