Показать сообщение отдельно
DrGonzo
Gonzo Journalism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 17:58
  #435 (ПС)
-Цитата от FroZzY Посмотреть сообщение
А ты чё, умный больно ? Не даром говорят, что на хип-хоп.ру полно безмозглых оленей. Олень, иди лесом!

"Вова всё поработил"
Свобода, мать её
Единственное, что ограничивается - это пресса и всякие прозападные "несогласные". Но тут я не вижу ничего плохого как бы. Я считаю, что пресса должна контролироваться. Недавно инфа прошла, что Путин чуть ли не самый богатый человек в мире... Так вот, я бы за такое подал в суд и, как минимум, лишил права заниматься журналистикой на пару лет. Если есть доказательства - прошу, опять же, в суд (можно в международный, если своему не доверяете)), а писать подобную чушь в надежде распиариться... Кто-то должен за такие статейки отвечать.
С "несогласными" вообще всё жестко надо решать. Там явно работа на Запад. Главная цель - снять, как ОМОН ебашит какую-нибудь старушку или тётку, а потом показать в западных СМИ, какой Путин изверг. Каспаров этот - наивный человек, или прикидывается. Слышал я его интервью, дебаты. Он действительно считает, что у России либеральный путь; что на Западе все страны равны; что там единые ценности Этого кадра президентом поставь - через лет пять кирдык России, уверяю

Гы, а по треку так ничего и не сказал Хороший трек, но никак не смогу его на рэпит поставить, так как буду бессознательно и сознательно плохо реагировать))
ничего ты не смыслишь в журналистике
"лишил права заниматься журналистикой на пару лет"
"кто-то должен за такие статейки отвечать"
ты пиздишь за то, о чем не знаешь Н_И_Ч_Е_Р_Т_А, и сам ты воплощаешь именно жертву промывки мозгов, дебила с оленьим мозгом, которого можно отправлять на убой
ребятенок

Добавлено через 1 минуту
все гораздо сложнее, и даже СД с его ограниченным мирком более здравые вещи тут затирает

Добавлено через 2 минуты
трек понравился

Последний раз редактировалось DrGonzo, 24 февраля 2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение