РНСНС
24 февраля 2008, 15:04
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от FroZzY Рот бы закрыл, да ?
Ты ебанат походу. Где я завидую, покажи, а ?
Про RTVi было сказано, чтобы не принимали всё за истину. Олень ты, строго.
Кстати, о памятниках. Вы за своими следите, ОК ? У вас их тоже сносят, так что расслабтесь.
Мне приехать надо, чтобы высказать своё мнение ? Чего я увижу у вас ? Мученики, пиздец. говорить про страну в которой ты даже не был ни разу это как минимум глупо
что у нас сносят дубина ты ебанутая ? у нас даже ленина памятники стоят. память уважают. в отличии от места где ты живёшь. | | | | -=ХЗ=-
24 февраля 2008, 15:11
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от $tAn Неплохо, неплохо.. понравилось даже....
Ждем ответа Путина и Медведа. они уже ответили  | | | | Юзер как юзер
24 февраля 2008, 15:12
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt говорить про страну в которой ты даже не был ни разу это как минимум глупо
что у нас сносят дубина ты ебанутая ? у нас даже ленина памятники стоят. память уважают. в отличии от места где ты живёшь. А у тебя есть мнение относительно США, Германии, Англии и т.д. ? Ты везде был ? На кой чёрт тогда нужны СМИ ?
Вот и перешёл на оскорбления. Ну хуле, когда аргументация хромает делать-то нехуй. Ты кроме новостей Первого канала смотри ещё что-нибудь и тогда ты увидишь, где у вас сносят памятники. Если очень тебе хочется узнать, где именно сносят, поищу, если будет не в падлу.
Кстати, как ты можешь говорить, что у нас память не уважают ? По Первому увидел ? Как ты сам сказал: "говорить про страну в которой ты даже не был ни разу это как минимум глупо". Или, может, ты был ? Однако и быть в стране - это мало, в ней жить надо  Любому нормальному человеку очевидно, что перенос памятника (замечу - не снос!) - игра политиков, а не отсутствие уважения к павшим. | | | | универ
24 февраля 2008, 15:37
| | |
#429 (ПС)
| бля трек уже час качает ток 15процентов .я не выдержу   | | | | ToT СмысЛ
24 февраля 2008, 16:08
| | |
#430 (ПС)
| выборы есть но выбора нет
ВВП удвоел ВВП
тру щит  | | | | Фа-ча
24 февраля 2008, 16:35
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt говорить про страну в которой ты даже не был ни разу это как минимум глупо
что у нас сносят дубина ты ебанутая ? у нас даже ленина памятники стоят. память уважают. в отличии от места где ты живёшь. я йебаю,нашёл кому втирать.
это тоже,что и мне втирать,как там живётца,в Москве то  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
24 февраля 2008, 16:40
| | |
#432 (ПС)
| Потом скачаю  | | | | .........
24 февраля 2008, 17:41
| | |
#433 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 февраля 2008, 17:50
| | |
#434 (ПС)
| да блять народ хавает все, а там на верху большие интересы и большие деньги крутятся и на вас залупу положить и Медведеву и Зюганову и Каспарову, фписду политику, только зомбатор заебал уже, какой канал не включишь - круглосуточно ебало путина и его хуесоса медведева, как он по колхозам разъезжает с пенсионерами общается  | | | | Gonzo Journalism
24 февраля 2008, 17:58
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от FroZzY А ты чё, умный больно ? Не даром говорят, что на хип-хоп.ру полно безмозглых оленей. Олень, иди лесом!
"Вова всё поработил"
Свобода, мать её 
Единственное, что ограничивается - это пресса и всякие прозападные "несогласные". Но тут я не вижу ничего плохого как бы. Я считаю, что пресса должна контролироваться. Недавно инфа прошла, что Путин чуть ли не самый богатый человек в мире... Так вот, я бы за такое подал в суд и, как минимум, лишил права заниматься журналистикой на пару лет. Если есть доказательства - прошу, опять же, в суд (можно в международный, если своему не доверяете)), а писать подобную чушь в надежде распиариться... Кто-то должен за такие статейки отвечать.
С "несогласными" вообще всё жестко надо решать. Там явно работа на Запад. Главная цель - снять, как ОМОН ебашит какую-нибудь старушку или тётку, а потом показать в западных СМИ, какой Путин изверг. Каспаров этот - наивный человек, или прикидывается. Слышал я его интервью, дебаты. Он действительно считает, что у России либеральный путь; что на Западе все страны равны; что там единые ценности  Этого кадра президентом поставь - через лет пять кирдык России, уверяю
Гы, а по треку так ничего и не сказал  Хороший трек, но никак не смогу его на рэпит поставить, так как буду бессознательно и сознательно плохо реагировать)) ничего ты не смыслишь в журналистике
"лишил права заниматься журналистикой на пару лет"
"кто-то должен за такие статейки отвечать"
ты пиздишь за то, о чем не знаешь Н_И_Ч_Е_Р_Т_А, и сам ты воплощаешь именно жертву промывки мозгов, дебила с оленьим мозгом, которого можно отправлять на убой
ребятенок Добавлено через 1 минуту все гораздо сложнее, и даже СД с его ограниченным мирком более здравые вещи тут затирает Добавлено через 2 минуты трек понравился  |
Последний раз редактировалось DrGonzo, 24 февраля 2008 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Юзер как юзер
24 февраля 2008, 18:04
| | |
#436 (ПС)
| - что у нас сносят дубина ты ебанутая ? у нас даже ленина памятники стоят. память уважают. в отличии от места где ты живёшь. Нашёл-таки: http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=15613005
Я был категорически против переноса, но считаю, что у себя бы тоже было не плохо ориентироваться в подобных делах. - ничего ты не смыслишь в журналистике
"лишил права заниматься журналистикой на пару лет"
"кто-то должен за такие статейки отвечать"
ты пиздишь за то, о чем не знаешь Н_И_Ч_Е_Р_Т_А, и сам ты воплощаешь именно жертву промывки мозгов, дебила с оленьим мозгом, которого можно отправлять на убой
ребятенок Ха-ха, ты походу смыслишь  Уж прости, что я не считаю желтую прессу за прессу  Вот таким как ты и подавай такие сенсации; вам лишь бы покопаться во всякой сомнительной хуйне.
Жертва, только не промывки, а аборта, скорее всего ты. Я живу в Эстонии и мне тут мозг промывать пытаются совсем не этим, идиот ты эдакий; у нас его промывают западными ценностями, демократией, свободой и добрососедскими отношениями со всем миром  | | | | новый пользователь
24 февраля 2008, 18:09
| | |
#437 (ПС)
| FroZzY, какойто ты муторный  | | | | Gonzo Journalism
24 февраля 2008, 18:13
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от FroZzY Нашёл-таки: http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=15613005
Я был категорически против переноса, но считаю, что у себя бы тоже было не плохо ориентироваться в подобных делах.
Ха-ха, ты походу смыслишь  Уж прости, что я не считаю желтую прессу за прессу  Вот таким как ты и подавай такие сенсации; вам лишь бы покопаться во всякой сомнительной хуйне.
Жертва, только не промывки, а аборта, скорее всего ты. Я живу в Эстонии и мне тут мозг промывать пытаются совсем не этим, идиот ты эдакий; у нас его промывают западными ценностями, демократией, свободой и добрососедскими отношениями со всем миром  я даже говорить ничего не буду... это не серьезно... ТЫ ДЕБИЛ | | | | Юзер как юзер
24 февраля 2008, 18:19
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от hotstuff FroZzY, какойто ты муторный  В смысле ? - я даже говорить ничего не буду... это не серьезно... ТЫ ДЕБИЛ Бля, ну у вас тут строго мощная аргументация!  В таком случае, мой аргумент - ТЫ ЕБАНАТ - пойдёт ?
Не серьзно что именно ? Ссылка ?)) Или то, что ты нечто невнятное о журналистике сморозил, а признать это не хочешь ?
Единственное, что ты верно сделал, это сказал, что ничего говорить не будешь... И это правильно! Коли нечего сказать, лучше тупо промолчать  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
24 февраля 2008, 18:42
| | |
#440 (ПС)
| " Превед Медвед " :-)
трек ничОшный :-) | | | | Сторонний наблюдатель
24 февраля 2008, 18:43
| | |
#441 (ПС)
| нормально отжёг, хули вы тут пиздите!? Сказал всё как есть, если кто то так не думает, то видимо он нихуя не втыкает в нынешнею ситуацию | | | | Кава-Банга
24 февраля 2008, 18:50
| | |
#442 (ПС)
| Нормуль! жизненно стелит | | | | Banned
24 февраля 2008, 18:52
| | |
#443 (ПС)
| бляха муха правильно всё сказал "выборы есть но выбора нету!!" | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
24 февраля 2008, 18:53
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Hummer_aka_H3 И нахуй ты грусные смайлы ставишь то  | | | | Banned
24 февраля 2008, 19:00
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Shineiy И нахуй ты грусные смайлы ставишь то  человек по его мнению просрал трафик наверняка ты бы расстроился? | | | | Идите все на хуй!
24 февраля 2008, 19:07
| | |
#446 (ПС)
| Не понравился ! | | | | Gonzo Journalism
24 февраля 2008, 19:10
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от FroZzY В смысле ?
Бля, ну у вас тут строго мощная аргументация!  В таком случае, мой аргумент - ТЫ ЕБАНАТ - пойдёт ?
Не серьзно что именно ? Ссылка ?)) Или то, что ты нечто невнятное о журналистике сморозил, а признать это не хочешь ?
Единственное, что ты верно сделал, это сказал, что ничего говорить не будешь... И это правильно! Коли нечего сказать, лучше тупо промолчать  так и быть дятел: нельзя запретить "на пару лет заниматься журналистской деятельностью", это, епта, нонсенс - раз
ты со своим стереотипным Эстэнскэм мышлением позоришь свою, и без того опозоренную, пропитанную нацизмом страну, а своими эскападами о нашей внутренней ситуации - нашу страну - эта два
ты вообще нихрена не смыслишь - энта три  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
24 февраля 2008, 19:11
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от >>>P$IHOZ<<< человек по его мнению просрал трафик наверняка ты бы расстроился? А может он за путина и медведя всё таки...  | | | | Banned
24 февраля 2008, 19:11
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от DrGonzo так и быть дятел: нельзя запретить "на пару лет заниматься журналистской деятельностью", это, епта, нонсенс - раз
ты со своим стереотипным Эстэнскэм мышлением позоришь свою, и без того опозоренную, пропитанную нацизмом страну, а своими эскападами о нашей внутренней ситуации - нашу страну - эта два
ты вообще нихрена не смыслишь - энта три  нацизма и у нас хватает! Добавлено через 44 секунды -Цитата от Shineiy А может он за путина и медведя всё таки...  значит будет ждать пока те ответ напишут или Витю в Сибирь отправят |
Последний раз редактировалось >>>P$IHOZ<<<, 24 февраля 2008 в 19:13.
| | | Gonzo Journalism
24 февраля 2008, 19:13
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от >>>P$IHOZ<<< нацизма и у нас хватает! Добавлено через 44 секунды
значит будет ждать пока те ответ напишут или Витю в Сибири отправят но у них это культ Добавлено через 1 минуту гы Витек за Жириновского голосовать будет  |
Последний раз редактировалось DrGonzo, 24 февраля 2008 в 19:14.
| | | |