Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 02:45
  #767 (ПС)
и чтоб ты мне сделал?
ты раз говоришь чтото,то говори по факту либо не говори вовсе. я так и не дождался от тебя шрифта уровня Арсо - хоть ты сам сказал,чтоб сказать "гавно" надо уметь сделать как минимум так же. или это не твои слова?

потом ты сказал что ничего подобного про "говно" не говорил мол.ну я тебе процитировал твои посты,но ты как всегда драпа в кусты и тему перевести пытаешься.

насчет Часты - он твое сообщение цитировал,как бы. повторю :
-
но я не давно во фр журнале Еxplicit видел точ такиеже тэги, они были сделаны во фр
теперь ты говоришь :

-
я его в байте не упрекаю я говорю что есть его близнец ! пиксакао может стать прородителем такого стиля у многих райтеров которые могут неподозревать друг о друге !!
но ты обвиняшь в байте КВСТС,у которых якобы стайл как у ДОЕСа (причем у Пура стайл больше похож на Доеса,чем у Одеса,кстати). так теперь расскажи ка,а почему это чтото немогло стать "прородителем такого стиля у многих райтеров которые могут неподозревать друг о друге "
?

а это наверное тоже не твои слова?
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
:ладно впадлу писать! скажу только то что у арсо глаз кривой в жопу (нахуя в клаустрофобии глаз ??), не аккуратно тоже , стиля НОЛЬ, я такие буквы как у него рисовал в 3ем классе.
нарисуй вот сейчас.или покажи свои эскизы третьего класса.
знаешь почему на тебя насели? потому что ты всех заебал своим пиздежом необоснованным и путаницей в собственных же словах. так теперь либо обоснуй то,о чем пиздишь,либо я тебе ограничу доступ на форум как неадекватной личности,которая лишь брешет,брешет и брешет. проиграв Арсо более чем полгода назад,Дыня до сих пор не может успокоиться. а мне кажется,другим посетителям этого раздела твой пиздежь истерический читать не очень интересно,как ты думаешь?

Добавлено через 1 минуту
-
тут, сосите все хуй пиздюки

и ваще сука ты меня бесишь, я тебя в рот ебал , гандон
а вот за это могу свободно на 2 недели банить,а то и на 2 месяца.
с тобой нормально разговаривают,а тебе ответить то нечего - но ругаться так не следует

и да,ты пиздабол. ты настолько пиздабол,что даже не помнишь кому про что напиздел - что очевидно из ситуации с журналами,например

грустно

Последний раз редактировалось Radio, 25 февраля 2008 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение