Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 03:44
  #774 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
а дрыщь это че уже не оскарбление ??
так выж блять говорите что я вас не бешу и вы меня в серьёз не воспринимаете .. так хуле кипешь поднимать, я их вспомнил потомучто скеч гота мне напомнил, и просто этот скеч доказал что в этом слтиле нихуя крутого , и что ваще это попса
Добавлено через 3 минуты

бля да это ещё и легче !! отъебись ты сам прекрасно понимаешь что это залупа... если ты это считаешь за мастеркласс то ты ваще в граффити разделе недолжен появлятся ...ктомуже у меня батареек уже нету фоткать....
так может ебанем голосование зрительское,у кого все таки шрифт лучше,из тех двух - твой или Арсо?
я не считаю это за мастеркласс,я считаю что сравнивая с тем что нарисовал ты - это намного лучше.
а дрыщ - ну я ж лысого за оскорбление не считаю,а Тапаг - тапка,чо дрыща за оскорбление считать
кипешь никто не поднимает,тебе просто косяки твои под нос подсунули по поводу,а ты оправдать их не смог.
Добавлено через 45 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
жесть.. и тот кто сделал этот кривой глаз мог выиграть батл.... браво тун че сказать!! охуенчиком посудили
это как бы работа не финальная,а третьего раунда,в котором он тебя вынес

Последний раз редактировалось Radio, 25 февраля 2008 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение