Показать сообщение отдельно
-=BeJIukuu-E6a=-
секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 20:37
  #664 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
2-=BeJIukuu-E6a=- . А тебе когда то американцы что то сделали, что ты их так боишся??? Или Украине они что то плохое делали???
боишься??? ну у тебя и логика - "либо боишься, либо любишь" ))))
знаешь, они хорошего для Украины точно ничего не сделали!!!
и интересы у них только корыстные!!!
и не надейся что они такие щедрые будут Украину кормить, когда у самих проблем дохрена )))

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
например в случае с Прибалтикой,и теми кто вступал вместе с нами, это было обязательством,умник. а копатся по протоколам чтоб тебе ссылкой ткнуть мне лень
с географией у тебя не лады - Литва не на севере
обязательством??? ЛОЛ ))))
ты не путай что несут ваши политики, с тем, какие требования ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС предъявляет ЕС !!!!
Литва не на севере??
ну судя по твоим текстам она вааще на северном полюсе )))))

я живу в Вильнюсе. а что хорошего в Германии или Франции? толпы чурок охуевших?
ооо друк - тебе не нравятся "чурки"?? охуевшие "чурки" не нравятся??? ))))
ну а чего же ты так штаты полюбил?? ты хоть знаешь сколько прав у "чурок" в штатах??
это тебе не Германия, и уж тем более не Россия - там тебя чурка отпиздит выебет твою подруги и еще прикрывшись тем что типа рассовая дискриминация посадят тебя. ))))
о правах пи9аров вааще молчу - тебе видимо это роднее, ближе ))))
тебе Германия не нравится??? хаааа )))) ну таких еще отмазок тупых от невозможности себя там реализовать я еще не слышал ))))
ты сравни хоть среднюю зарплату по Германии и по Литве ))))
чистоты и порядка в Германии тоже хватает!
есть конечно заброшеные места, но это везде есть и твоей хайль Литве ))))
а если твой дедок эсесовцам задницу целовал то понятно чего ты так полюбляешь Литву (которая по сравнению с большинством стран ЕС глубоко в ж0пе!!!) и так ненавидишь Россию (которая из ж0пы очень хорошо и быстро выбирается самостоятельно!) )))

Такого имени как Прансискис (а перед тем ты вообще написал Пансискис) в литовском языке не существует.
да????
А ТЫ УВЕРЕН??? )))

ты литовскую речь слышал хоть?
да конечно - ведь и имени Прансискис не существует ))))

смотри чтоб тебе соответствующего смайлика не сделали )
мне скорее хделают смайлик где натягивают на член фашистское знамя, нежели твои оленьи ))))

мне, кто то из любителей целовать ж0пу штатам, ответит - для чего мы нужны в НАТО??? или так и будут отмораживаться, типа не заметил вопроса?? )) ))