-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=-
обязательством??? ЛОЛ ))))
ты не путай что несут ваши политики, с тем, какие требования ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС предъявляет
ЕС !!!![/QUOTE]
так подожди,а кто как не наши политики подписывали договор о вступлении в ЕС?
ты такой кретин что мне тебя жалко.
Литва не на севере??
ну судя по твоим текстам она вааще на северном полюсе )))))

Литва находится в центральной Европе,географический центр Европы находится недалеко от Вильнюса.учи географию,школьник
ооо друк - тебе не нравятся "чурки"?? охуевшие "чурки" не нравятся??? ))))
ну а чего же ты так штаты полюбил?? ты хоть знаешь сколько прав у "чурок" в штатах??
это тебе не Германия, и уж тем более не Россия - там тебя чурка отпиздит выебет твою подруги и еще прикрывшись тем что типа рассовая дискриминация посадят тебя. ))))
о правах пи9аров вааще молчу - тебе видимо это роднее, ближе ))))

тебе Германия не нравится??? хаааа )))) ну таких еще отмазок тупых от невозможности себя там реализовать я еще не слышал ))))
ты сравни хоть среднюю зарплату по Германии и по Литве ))))
чистоты и порядка в Германии тоже хватает!
есть конечно заброшеные места, но это везде есть и твоей хайль Литве ))))
а если твой дедок эсесовцам задницу целовал то понятно чего ты так полюбляешь Литву (которая по сравнению с большинством стран ЕС глубоко в ж0пе!!!) и так ненавидишь Россию (которая из ж0пы очень хорошо и быстро выбирается самостоятельно!) )))
БЛЯДЬ ТЫ ДОЛБОЕБ,Я ЩАС УССУСЬ БЛЯ БУДУ

ВЫ СЛЫШАЛИ?Я ЛЮБЛЮ ШТАТЫ И НЕНАВИЖУ РОССИЮ
АХАХАХАХАХАХАААААААААААА Я ССАЛ НА ТЕБЯ,ОЛЕНЬ ТЫ ЕБАНЫЙ

ХУЛИ ТУТ С ТОБОЙ ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ КАК КРОТ И ТУПОЙ КАК ДЕРЕВО
ЕБАТЬ НАСМЕШИЛ

ЛИТВА В ЖОПЕ,ДА,УКРАИНА В ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ЖОПЕ,И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

ЕЩЕ ОДИН ПИДОРАС НАВРОДЕ ТОГО ЧТО МНЕ В РАЗДЕЛЕ "СПОРТ" ТЫКАЛ ССЫЛКОЙ НА РУССКИЙ САЙТ,НА КОТОРОМ ЯКОБЫ
ПРАВИЛЬНО БЫЛО НАПИСАНО ЛИТОВСКОЕ НАЗВАНИЕ
БЛЯДЬ
НУ Я НЕМОГУ ПРЯМ

мне скорее хделают смайлик где натягивают на член фашистское знамя, нежели твои оленьи ))))
ФАШИСТСКОЕ ЗНАМЯ ТО НА ТВОЕЙ ЖОПЕ БУДЕТ,КОТОРУЮ НА ЧЛЕН НАТЯГИВАЮТ

мне, кто то из любителей целовать ж0пу штатам, ответит - для чего мы нужны в НАТО??? или так и будут отмораживаться, типа не заметил вопроса?? )) ))
БЛЯДЬ,В НАТО ВЫ НУЖНЫ ТАК ЖЕ КАК И ЛИТВА - К РОССИИ ПОБЛИЖЕ ШОБ,НЕЯСНО ТЕБЕ ЧТОЛИ,ДОЛБОЕБИНА
а,да.насчет сравниваний средних зарплат. ты заодно цены сравни,сравнивая зарплаты
НУ ПИЗДААААААААА ЦИРКАЧ