-Цитата от tunr
как ты думаешь,с 1887 года изменилось представление о Европе и о местонахождении границы с Азией?
говорите что хотите,ребятушки,но по последним данным центр Европы - в Литве,что замерено французским географическим центром и подтверждено книгой Гиннеса. что мне отрицать когда сертификат выдан Литве - а не Украине.
Хотя нахуй один из крупнейших европейских географических институтов и книгу Гиннеса - есть украинские ученые

Я сильно удивился когда ты сказал что: "центр находится в Литве, учите географию школьники", я лично в школе учил что центр Европы находится на Закарпатье, уверен что и сейчас так всех в Украине учат, в Германии меня учили что центр Европы находится в Германии, в Дрездене, где я собственно сейчас и живу, уверен что в Эстонии учат что центр у них, в Беларусии что у них.
Я не имел ввиду что центр Европы находится не в Литве когда говорил что Пурнушкяй хуйня. Когда говорят о так называемых центрах Европы то речь идёт при этом скорее всего о курьёзностях туристическй и политической важности, а не как о серьёзной науке.
Измерять европу можно по разному, при этом всегда получаешь другой результат.
Поэтому меня немного задело то что ты призвал нас учить географию, лучше сам её подучи

Кстати по последним данным центр европы находится в Бобруйске
http://en.wikipedia.org/wiki/Geographical_centre_of_Europe Но село Деловое в Рахивском районе всёравно лучшее!