Ты не совсем меня понял.....Быть пиздаболом и делать хороший рэп - это разные вещи....
Мне без разницы как он читает и в целом его продакшн...
Он пиздабол по жизни и я не считаю его мужчиной...
Его клип ВОЙНА - это всего лишь дешёвый закос под нас, который увенчался провалом...
Улавливаешь о чём я?
Конечно понимаю, не первый день в хип-хоп культуре.
Вообще по поводу рэпа заблуждений дохрена в рэпе стало, кто-то говорит, что рэп - это музыка улиц и главное это смысл, истории, философия (смысловая нагрузка в трэках). Кто-то думает, что хип-хоп это чисто "кач", хип-хоп должен качать, и звучать красиво чтоб он мог пробиться на экран и оттуда уже начать менять всё.
Улавливаешь суть?; у каждого своя дорожка до могилы.
Можно много говорить но мало делать, в этом плане Стим пока не даёт фэнам сомневаца (не говорю про MC, да и вообще кто глубще в это засел), он говорил что он лучший "во всей россии" он попал на лейбл серёги - серёга комерция - значит уже он не далеко от успеха пяток лет и будет в эфире если не раньше, тут он не спиздел если ты про это. Если ты про клип война, то всё это тоже можно обьяснить,
рифмовка у него на порядок выше чем у месных "звёзд" типа Тимати... хули вообще говорить про тимати, сделал фит с Fat JO и за его спиной кричит что он покажет уровень, - вот это пиздец галимые понты, в этом плане вам (я считаю так) против этого нада делать диссы. Вообще трек и рифмовка у вас на уровне видно что всё сделано не на скорую руку.
Знаешь нельзя судить людей только за свои догадки, зная человека плотно ты можешь увидеть очень тонкие нюансы...
Как ни как Серёга (Айвенго) выпустил микстейп (не для продаж) нахаляву дав всё это скачать, хотя мог взять деньги... о чём это говорит о том что хип-хоп меняеца, или это был отвлекающий монёвр для нас? чтоб мы так решили думать?
Лично я прихожу только к одной развязке которая мне кажеться самой правдоподобной. Рэп как таковой в Стране до "Нового русского рэп" был не развит (я так считаю, и далеко не один), и сейчас есть 2 рынка "комерция" и "андерграунд" представь себя два этажа, Серёга Тимати Лига на 2 трут между сабой за рэп, все остальные на первом слышут всё это, а Стим и агробабруйск находяться в лифте который между этажами застрял, они под перекрёсным огнём, Пишут трек война посвящая его 2 этажу, первый его слышит и воспринимает на себя. Уловил ? Надеюсь что да ))
Стим пытаеца вылезти в эфир делая чёрный пиар на извесных именах, серёга ему в этом помогает прикрывая его. Как итог Стим в эфире и тянет рэп вверх. Ты ведь сам знаешь что твой клип в эфир не поставят, рынку нужна попса или что то вроде, это можно исправить только если подняца наверх, укрепица и задать свою моду - что я думаю они и делают.
Знаешь что такое принцип меньшего зла ? Убил 1 - спас 10, тоже самое в рэпе обосрал всех технично - поднял планку. За это можно ебашить по лицу, но если вдумаца может быть всё должно быть наоборот.
Интересно что думает команда рецидив насчёт всего этого.
Добавлено через 12 минут
Сразу говорю, я не фанат не Стима не рецидива. Вообще не люблю на тему кумиров говорить, ибо это всё такой бред.
Вы то уж должны понимать если я думаю о той самой "Карме".