Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
KAMUNALKA
Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 17:52
  #262 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
это кусок пластмассы за 20 баксов который может только бумкать не более никаких там 10-20000 нету и в помине на коробках пишут производители типа джениуса любую хуйню, можно взять их уши за 50 рублей посмотреть там тоже самое написано. лучше не слышал это естественно как бы вот я со старенькими соньками хожу щас с такими так они и рядом не стояли просто с м-аудио арматурными, хотя бы потому что в них обычные динамики а не арматура и многих звуков которые есть в записи и слышны в м-аудио на этих просто не слышно. хотя баса да там больше в соньках. я уже молчу про 2-3х драйверную арматуру. большинство взрослых людей выше 16кгц не слышат звуки кстати
Да даже если отбросить что это джениус и то сколько они стоят НЕ смотря на это, меня же устраивает звук, я ими реально даволен Если бы не был бы доволен не гонял бы в них уже 2й год И не покупал бы эти сраные насадки каждую неделю по 150 рэ, купил бы лучше другие уши Но они меня устраивают, а не это ли счастье? Кстати, кто из другов не слушал никто ничего плохого про звук не говорил..Говорили про фирму и т. д. Хоть я счас и собираюсь брать другие, так это только из за того что уже всетаки второй год, поднадоели

Типа таких хочу, и в той же ценовой категории http://shop.key.ru/shop/goods/56037/

Но кто бы знал как меня раздражают ДВА провода Неужели одним не обойтись, это же жутко неудобна

Может быть ты знаеш какой нибудь нехировый вариант, типо сони по конструкции, с одним проводом?