Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 19:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #177 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
На фейсе в клубе работает какойто пидар ...который устраивал истерики..что бы все отошли назад
ааа бля сука он такой мутный как он орал на толпу а потом шарил у меня фонариком в сумке...дряяяянь он мне напомнил чувака из сауз парка КАКОЙ СТРЕСС КАКОЙ СТРЕСС

-Цитата от ashman Посмотреть сообщение
мне про Таню понравилось как раз) Джамбази наверно лучше всех владеет майком
ДЖАМБАЗИ ЭТО ПИЗДЕЦя слышала их в контакте но бля вживую это пиздец мне вынесло крыыыыышуу я теперь их главный фанат!!!!
-Цитата от GaBass Посмотреть сообщение
ах да, забыл упоминуть сестру флоу, да и мастера рифмовки, Рена!!!
Вообще мы еще после выхода клипа прокачивались....)
Особенно с гениальных рифм...

Конечно Рена, лучшая рифма к слову "Да", конечно же слово "Да"...
По смыловой нагрузке текста, без коментариев...
а где я была

ваще кароче было не айс на входе я не знаю как в остальной толпе, но те кто стояли по впискам стояли в ахуеенной луже и бля мы вошли в клуб с мокрыми ногами как лохи!!!!!!!!! и еще какой то толстый ман кричал что первыми пойдут те кто готов платить за хип хоп а как бы что в толпе стоит фотограф, который будет фоткать пати не ебало никого, ваащееено мы попали каким то чудом в клуб и вы знаете слава богу я не добралась до бара иначе я бы офигела платить за колу две сотни
Я ВСЕХ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ НАДЕЮСЬ ВСЕ БЫЛИ РАДЫ ВИДЕТЬ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫЛИ С ФЛА И БЕЛЫМ УШАТАННЫЕ В ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!! и я все помню смутно но выступления были СУПЕР!!!! вот это уровень!!!!!!!!!!!!!! все очень крутые!!!!!!!!!!!!! короче меня высаживает все это писать, но вы знаете СПАСИБО за эту пати...правда послее нее было даже как то грустно. ну или я слишком ушаталась.