Показать сообщение отдельно
BlackBro
В теме Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 10:28
Домашняя страница Live Journal
  #71 (ПС)
а еще легче поступить в это училище - это пойти с 7ми лет в муз.школу, где научат и обучат. И щас бы тебе уже было бы легче.

Вот смотри, за 2 месяца ты научишься тока азам, а поступив в то училище, где будут ребята и девчонки со знанием муз.образования и обучением около 5-7 лет, тебе будет тяжело и не просто. Поначалу ты вообще не будешь врубаться в их систему. Ноты и музыка - не самое легкое, вот я закончив музыкальную школу могу сказать, что помимо игры на пианино, есть еще и так называемое СОЛЬФЕДЖИО - это знание все аккордов (что вообще пиздец канешно), варианций, гамм (их несколько видов), партий состоящий, опять же из нит.
Ноты - это не только: до ре ми фа соль ля си, Ноты - это еще и "целые, половинки, восьмые, шестнадцатые и прочее" - и этим надо всем владеть.

В музыкальное училище поступают те, кто, как правило, уже знаком с тем, что я тут перечислил. Это тебе не юристпруденция или инженерия - где важна тока школьная программа, а всему остальному научат.

Изначально уже должна быть база. У тебя, как я понял, базы этой нет - музыкальной базы.
Это тоже самое что и пойти в инст на журналиста (да не важно на кого) и не уметь писать.

Вот фактически, ты, не зная нот, "не умеешь писать"

Я не отговариваю тебя. ДА и пишу все это потому что не понял (или не прочел) для чего тебе нужно муз училище.

Может ты меня просветишь?