Саша
17 февраля 2008, 07:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от MAKY Научат правильно ставить руки при игре.Читать с листа дело практики,не более.А вот с руками,если не поставить сразу полное биде.Переучиваться намного сложнее.
Если ты никогда не занимался музыкой ни на каком инструменте,то репетитор не просто решает,он обязателен. Но вот на счет репетитора согласен. | | | | Особый статус
17 февраля 2008, 08:40
| | |
#52 (ПС)
| впадлу денег мне этих для первый шагов платить | | | | падаван
17 февраля 2008, 11:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от the_ghostcasper впадлу денег мне этих для первый шагов платить  | | | | красный
17 февраля 2008, 11:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от the_ghostcasper впадлу денег мне этих для первый шагов платить верно братишка, это не наш метод. бабло создано для бухла, дури и баб, а не для того чтобы чемуто учицца. все должны как солджа бой, ёбнуть бит на фрути и выебать чарты биллборд и нахуй эти ноты ) | | | | Лохматый имидж
17 февраля 2008, 12:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от WS Keal Все от времени зависит, которое ты готов потратить на обучение имхо.
Если много заказов на аранжировки и надо писать как можно чаще, то занятия на постановку рук, беглость пальцев и т.д. уменьшат прибыль, т.к. времени не будет хватать.
С другой стороны хорошо играя на пиано будешь хорошо играть на миди клаве, а значит сочинения будут получаться быстрее, но тратя мало времени на сочинение партий будешь тратить время на подбор звуков т.к. в свое время нехватило практики подбора звуков из-за отсутствия времени, которое уделял игре на клаве, вот если бы человеку не хотелось спать, есть, отдыхать и т.д. то времени хватило бы на все  Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет-причины. (С)
У тебя так дохуя заказов,что не продохнуть?Ебашишь прям хит за хитом по 8 часов в день не вставая.  | | | | ジバンシイ
17 февраля 2008, 13:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MAKY Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет-причины. (С)
У тебя так дохуя заказов,что не продохнуть?Ебашишь прям хит за хитом по 8 часов в день не вставая.  он уже для Тимберлейка бит написал  | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
17 февраля 2008, 15:45
| | |
#57 (ПС)
| Заказов не докуя, но нужно много аранжей писать, чтобы потом было докуя.
Да притом я ж не против обучения, сам учился играть на клаве по видео урокам забугорным, практиковался и т.д.
Внетусы: он уже оплатил  | | | | Саша
17 февраля 2008, 18:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Арик верно братишка, это не наш метод. бабло создано для бухла, дури и баб, а не для того чтобы чемуто учицца. все должны как солджа бой, ёбнуть бит на фрути и выебать чарты биллборд и нахуй эти ноты ) Ой...не называй пожалста больше имени этого "гениального" недоросля | | | | Особый статус
18 февраля 2008, 23:17
| | |
#59 (ПС)
| а я се преобрел учебник на которого ссылки давали. замечательно  | | | | ex pizzer
25 февраля 2008, 20:31
| | |
#60 (ПС)
| По-поводу репетироров это правильно заметили, тем более, что если другими инструментами не владеешь - это как "посвящение" (во загнул)....Ну и потом одним пиано роллом еб..шить все время это не дело....сидеть и подкручивать вилосити всякие....
Но конечно, в первую очередь, все зависит от твоего настроя....одно дело знать что это "Ми" на фрукте, и совершенно другое, ну хотя бы сыграть "Джингл Бэллс" с аккомпонементом..............Всё........ | | | | Особый статус
25 февраля 2008, 20:36
| | |
#61 (ПС)
| Тебе прямая дорога в муз. школу)) там и нотам учить будут, и игре на инструментах; боюсь соврать но помоему на том же фортепиано полный курс обучения около 7 лет)
удачи  | | | | ex pizzer
25 февраля 2008, 20:56
| | |
#62 (ПС)
| или если есть тяга к гитаре, то можно пойти на классическую гитару, а фортепиано, как второй инструмент обычно дается. Да в муз. школе хочешь-нехочешь будешь владеть. | | | | Эээээ!
26 февраля 2008, 06:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от dr. Russian о, знаток  завернут так, шо не доебацо  | | | | активный пользователь
26 февраля 2008, 12:34
| | |
#64 (ПС)
| В музыкальную школу обратись. Или попроси кого-нить, кто умеет. | | | | ex pizzer
26 февраля 2008, 19:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Стелс ...Или попроси кого-нить, кто умеет. Учить - это, пожалуй, самый огромный талант, который был дан человеку. (с) | | | | Особый статус
26 февраля 2008, 20:21
| | |
#66 (ПС)
| ya ne o vertual'nom pianoroll govoru.
mne chto bi vstupit' v muz. uchilishe nado sdavat' ekzamen po notam. vot ya i obratilsya k vam. spasibo. shas uchus' doma po knige samouchitel'. tyajelo. i vpravdu nado repetitora nanimat'. | | | | В теме Я
28 февраля 2008, 15:20
| | |
#67 (ПС)
| ты бы перед муз училищем просто походил бы в музшколу. Там и нотам научат, и гаммы будешь учиться играть, а дома самому - это долго, трудно и зачастую ни к чему хорошему не приводимт - часто бросают уже начатое. Если дома самому учиться - надо чтобы сила воли была как... огого кароче
В любом случае я желаю тебе удачи в муз направлении.
Не стоит бросать задуманное, если что-то не получиться
Все приходит с опытом, его просто надо выработать, а на это уйдет время | | | | Особый статус
28 февраля 2008, 17:53
| | |
#68 (ПС)
|  эт точно | | | | В теме Я
29 февраля 2008, 15:12
| | |
#69 (ПС)
| Спасибо за понимание
Надеюсь автор не оставит мой пост без внимания | | | | Особый статус
29 февраля 2008, 16:51
| | |
#70 (ПС)
| я тоже так надеюсь. спасибо 
просто дело ещё в том что.. у мня есть ещё 2 года, примерно, свободного для "попытки" поступления в училище и я решил за это время подготовицо. 2 месеца до вступительного дают курс по нотам за бабки естественно, вот и подумал что стоит, наверно, время не терять и дешевле учеба выйдет, если пройти экзамен по нотам.
но тяжело самому сидеть и втыкать  | | | | В теме Я
1 марта 2008, 10:28
| | |
#71 (ПС)
| а еще легче поступить в это училище - это пойти с 7ми лет в муз.школу, где научат и обучат. И щас бы тебе уже было бы легче.
Вот смотри, за 2 месяца ты научишься тока азам, а поступив в то училище, где будут ребята и девчонки со знанием муз.образования и обучением около 5-7 лет, тебе будет тяжело и не просто. Поначалу ты вообще не будешь врубаться в их систему. Ноты и музыка - не самое легкое, вот я закончив музыкальную школу могу сказать, что помимо игры на пианино, есть еще и так называемое СОЛЬФЕДЖИО - это знание все аккордов (что вообще пиздец канешно), варианций, гамм (их несколько видов), партий состоящий, опять же из нит.
Ноты - это не только: до ре ми фа соль ля си, Ноты - это еще и "целые, половинки, восьмые, шестнадцатые и прочее" - и этим надо всем владеть.
В музыкальное училище поступают те, кто, как правило, уже знаком с тем, что я тут перечислил. Это тебе не юристпруденция или инженерия - где важна тока школьная программа, а всему остальному научат.
Изначально уже должна быть база. У тебя, как я понял, базы этой нет - музыкальной базы.
Это тоже самое что и пойти в инст на журналиста (да не важно на кого) и не уметь писать.
Вот фактически, ты, не зная нот, "не умеешь писать"
Я не отговариваю тебя. ДА и пишу все это потому что не понял (или не прочел) для чего тебе нужно муз училище.
Может ты меня просветишь? | | | | активный пользователь
1 марта 2008, 11:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от BlackBro а еще легче поступить в это училище - это пойти с 7ми лет в муз.школу, где научат и обучат. И щас бы тебе уже было бы легче.
Вот смотри, за 2 месяца ты научишься тока азам, а поступив в то училище, где будут ребята и девчонки со знанием муз.образования и обучением около 5-7 лет, тебе будет тяжело и не просто. Поначалу ты вообще не будешь врубаться в их систему. Ноты и музыка - не самое легкое, вот я закончив музыкальную школу могу сказать, что помимо игры на пианино, есть еще и так называемое СОЛЬФЕДЖИО - это знание все аккордов (что вообще пиздец канешно), варианций, гамм (их несколько видов), партий состоящий, опять же из нит.
Ноты - это не только: до ре ми фа соль ля си, Ноты - это еще и "целые, половинки, восьмые, шестнадцатые и прочее" - и этим надо всем владеть.
В музыкальное училище поступают те, кто, как правило, уже знаком с тем, что я тут перечислил. Это тебе не юристпруденция или инженерия - где важна тока школьная программа, а всему остальному научат.
Изначально уже должна быть база. У тебя, как я понял, базы этой нет - музыкальной базы.
Это тоже самое что и пойти в инст на журналиста (да не важно на кого) и не уметь писать.
Вот фактически, ты, не зная нот, "не умеешь писать"
Я не отговариваю тебя. ДА и пишу все это потому что не понял (или не прочел) для чего тебе нужно муз училище.
Может ты меня просветишь? +1
Твоя идея сейчас вот так вот взять и "выучить ноты" утопична. Чтобы написать биток среднего пошиба, зачастую достаточно наличия слуха и некоторого знания софта. Ты же вроде замахиваешься на нечто большее. Тут нужен либо невероятный талант, либо нереальное усердие. Это не с инструктором в автошколе позаниматься, люди годы тратят на это и без базы поступить в нормальное муз училище практически невозможно. | | | | В теме Я
1 марта 2008, 11:46
| | |
#73 (ПС)
| кароче мутная это тема: учиться нотам в момент поступления в институт, т.е. позновато.
Тоже самое что и учиться шнурки завязывать в 17 лет. правда с нотами не все так просто как со шнурками | | | | Особый статус
1 марта 2008, 14:21
| | |
#74 (ПС)
| Блэк, что-то ты короче мозгоебишь.  | | | | В теме Я
1 марта 2008, 14:29
| | |
#75 (ПС)
| занятие музыкой - занятие не для слабонервных
потому что:
поначалу не будет получаться многое, я то учил все это када был ребенком, а щас ты уже вырос, психика подпортилась. Ты не психуй если что, совет такой на будущее | | | | |