-Цитата от lil beef
вот ты постоянно говоришь работу не найти работу не найти работу не найти. а между тем работу можно найти. они не хотят работать. не все. большая часть. я не думаю что имея европейскте образование им сложно будет найти работу. пример - про мореходное училище. там они могут получить образование а потом и работу. многие виды работы европейцы сами выполнять не хотят. и тут приходит на помощь ПОЛЬСКИЙ сантехник. ПОЛЬСКИЙ, а не арабский. поляку нужна работа - он идет и получает ее. к полякам и другим, более восточным народам(украинцы, русские) отношение не лучше чем к арабам в европе. а арабу проще сидеть на пособии. он не хочет работать. если бы хотел и остальные арабы хотели, они бы не уехали с родины. там итак было бы хорошо. как в швеции, дании, франции, голландии.
я уже какбы объяснил почему они неработают
вопщем я не спорю что есть много тех кому реально похуй на работу но не надо всех нигеров под одну грибёнку
(кстати во фр есть такой народ их называют ЖИТАНЫ, это коренные французы их родина это фрвнцузкая территория.... они белые всё норм.... только вот они живут тоже в гетто, в гетто для житанов... и также неработают.... там в ихних гетто 90%+ безработицы все сидят на поссобиях... они французы коренные и их не мало таких)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от tunr
давай уж не пизди
у меня сейчас увы нету времени твое пиздабольство по постам разложить хотя бы и в этой теме,но я думаю товарищи тут не слепые.
Адью,я бухать
ну неверишь твои проблемы

алкаш

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от lil beef
только вот одна проблема - только рассизм может спасти европу от того чтоб стать частью нового арабского халифата
нада просто смерится , помоч тем кто уже не территории интегрироватся и закрыть границы
что в принципе щас и начинает делаться... а действие(рассизм искоренение и тд) всегда вызывает против действие(пагромы терракты война и тд) сам понимаешь