вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ ха )))) кстати тагда с бабаном он согласился с тем что возможно мы говорим про разные кварталы кубы... он был как бы в центе там его в относительно нормальных раёнах.... а тот репортаж я видел про именно бедные раёны... такчто некатит  давай уж не пизди
у меня сейчас увы нету времени твое пиздабольство по постам разложить хотя бы и в этой теме,но я думаю товарищи тут не слепые.
Адью,я бухать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от lil beef вот ты постоянно говоришь работу не найти работу не найти работу не найти. а между тем работу можно найти. они не хотят работать. не все. большая часть. я не думаю что имея европейскте образование им сложно будет найти работу. пример - про мореходное училище. там они могут получить образование а потом и работу. многие виды работы европейцы сами выполнять не хотят. и тут приходит на помощь ПОЛЬСКИЙ сантехник. ПОЛЬСКИЙ, а не арабский. поляку нужна работа - он идет и получает ее. к полякам и другим, более восточным народам(украинцы, русские) отношение не лучше чем к арабам в европе. а арабу проще сидеть на пособии. он не хочет работать. если бы хотел и остальные арабы хотели, они бы не уехали с родины. там итак было бы хорошо. как в швеции, дании, франции, голландии. я уже какбы объяснил почему они неработают
вопщем я не спорю что есть много тех кому реально похуй на работу но не надо всех нигеров под одну грибёнку
(кстати во фр есть такой народ их называют ЖИТАНЫ, это коренные французы их родина это фрвнцузкая территория.... они белые всё норм.... только вот они живут тоже в гетто, в гетто для житанов... и также неработают.... там в ихних гетто 90%+ безработицы все сидят на поссобиях... они французы коренные и их не мало таких) Добавлено через 1 минуту -Цитата от tunr давай уж не пизди
у меня сейчас увы нету времени твое пиздабольство по постам разложить хотя бы и в этой теме,но я думаю товарищи тут не слепые.
Адью,я бухать ну неверишь твои проблемы  алкаш  Добавлено через 4 минуты -Цитата от lil beef только вот одна проблема - только рассизм может спасти европу от того чтоб стать частью нового арабского халифата нада просто смерится , помоч тем кто уже не территории интегрироватся и закрыть границы
что в принципе щас и начинает делаться... а действие(рассизм искоренение и тд) всегда вызывает против действие(пагромы терракты война и тд) сам понимаешь |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 1 марта 2008 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от ДЫНЯ я уже какбы объяснил почему они неработают
вопщем я не спорю что есть много тех кому реально похуй на работу но не надо всех нигеров под одну грибёнку
(кстати во фр есть такой народ их называют ЖИТАНЫ, это коренные французы их родина это фрвнцузкая территория.... они белые всё норм.... только вот они живут тоже в гетто, в гетто для житанов... и также неработают.... там в ихних гетто 90%+ безработицы все сидят на поссобиях... они французы коренные и их не мало таких) Добавлено через 1 минуту
ну неверишь твои проблемы  алкаш  Добавлено через 4 минуты
нада просто смерится , помоч тем кто уже не территории интегрироватся и закрыть границы
что в принципе щас и начинает делаться... а действие(рассизм искоренение и тд) всегда вызывает против действие(пагромы терракты война и тд) сам понимаешь вообще нужно чтоб правительства бельгии, франции, голландии были избраны такие, у которых уклон более правый чем у нынешних. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | хуй пойпу какое отношение ворущие чёрные студенты например имеют к джихаду и исламу, насколько я знаю мусульмане за кражу руку отрезают. и я очень сомневаюсь что ислам пропогандирует отказ от работы. кароче разговор чучуть откланился от темы | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от lil beef вообще нужно чтоб правительства бельгии, франции, голландии были избраны такие, у которых уклон более правый чем у нынешних. нц жас Саркози как раз хочет ужесточить там все дела в гетто... с эмиграцией там разобратся... | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от JORA хуй пойпу какое отношение ворущие чёрные студенты например имеют к джихаду и исламу, насколько я знаю мусульмане за кражу руку отрезают. и я очень сомневаюсь что ислам пропогандирует отказ от работы. кароче разговор чучуть откланился от темы тема о поведении радикальных мусульман в европе | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Старый зомб Бакинский, ты изначально на другой волне совершенно был.
тут люди обсуждали ситуацию в Европе ( не той Европе, в которой ты живёшь, а Западной)
ты зачем-то приводишь какие-то аргументы про свою страну, про Африку, апартеиды, советские союзы - к чему это??
тут говорят о беженцах, которые не хотят работать, но хотят жить в доме с отоплением, сан.узлом, электричеством, покупать продукты в магазине, в общем жить как цивилизованные люди. но цивилизованные люди работают и платят налоги, а этим по барабану. и если все европейцы перестанут платить налоги или вообще работать, то непременно арабы пойдут на улицу снова жечь всё подряд и скандировать :" Эй, вы, белые, давайте работайте и платите налоги, нам же не платят пособия, это нарушение прав человека!!"
и вот меня, в моей маленькой спокойной Латвии (и Тунра в его маленькой спокойной Литве) очень волнует возможность того, что Европа (западная) плавно так и не напрягаясь направит поток беженцев в нашу сторону. и будут по телику показывать погромы не во Франциях и Даниях, а в Риге и Вильнюсе (тьфу тьфу тьфу)
и я не основываю своё мнение на том, что я видел по телевизору, или прочитал на форуме, а по тому, что я действительно видел своими глазами. я много где был в Европе и в Африке северной, и этого хватает, чтобы сформировать своё мнения о последствиях эмиграции
и чурками я никого не называл никогда  Нет нет..ты изначально не всю дискуссию читал.По поводу СССР я ответил в контексте того,что мне предложили принять эмигрантов у себя на родине и я ответил что у меня на родине они были и есть.Вот и все.То же самое с Африкой,ты не вник в суть постов,читай все,а потом отписывайся.Я писал что белые колонизируя африку вели себя там хуже чем сегодня ведут себя эмигранты в вропе и все это закономерно.
И люди тут обсуждать ситуацию в З.Европе начали после моего сообщения,до этого сплошь ругань была,фашистская.
Ты очень превратно и поверхностно смотришь на проблему приезжих.Я сам был эмигрантом и знаю что это такое.Ты судишь как сторонний наблюдатель,не более.Просто зачастую те общества в кот. приезжают черные люди не хотят их воспринимать лишь из-за того,что они черные.И я тебя уверяю если государство захочет,то оно интегрирует их,просто ему это не нужно.Асоциальные элементы есть как среди эмигрантов,так и среди местных.Это не причина для того,чтобы навешивать ярлыки на приезжих.
Латвия и Литва я не думаю что сейчас способны принимать эмигрантов.поскольку сами являются странами-поставщиками мигрантов в Европу.Так что твои эти мысли откровенно глупы.Эмигранты будут ехать в разитые страны,кот. способны им дать жилье,работу и пр.,а страны Прибалтики от этого пока далеки.
И опять же,твое мнение об "эмиграции" предвзято изначально.Нельзя людей делить на эмигратов и неэмигрантов.Люди сами по себе разные и статус эмигранта мало как влияет на самого человека.И не забывай что латышей до хера в З.Европе эмигрантов.. Добавлено через 13 минут -Цитата от ДЫНЯ
ну неверишь твои проблемы  алкаш Кому ты пытаешься объяснить?Этот кусок пиздаболины всю дискуссию несет херь,а потом как его неправым вытаскивают,начинает материться и делать из постов разноцветную елку из смайликов.Давно поняли все что он идиот.. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 1 марта 2008 в 23:37.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | да не, я как раз-таки всю тему прочитал внимательно. и я тебе посоветовал устроить юнайтед колорс у тебя в квартире.
может быть тебе неприятно читать то, что тут пишут, потому что ты сам чёрный? тогда извини. я своё мнение о неграх и арабах уже сформировал и поэтому я категорически против эмиграции.
а нсчёт Латвии и Литвы ты сам подумай, сколько ещё мы будем рабичих в европу поставлять? у нас и так народу то уже не густо осталось. а кому работать в Латвии, если все латыши в Ирландии помидоры собирают?? вот и получи эмигрантов из стран, где ещё хуже, чем у нас
конечно я сужу как сторонний наблюдатель, а кем мне ещё быть?
кстати разница между прибалтийскими гостарбайтерами в Европе и африканскими эмигрантами, согласись, всё-таки есть Добавлено через 3 минуты -Цитата от Bakinskiy MC Просто зачастую те общества в кот. приезжают черные люди не хотят их воспринимать лишь из-за того,что они черные.И я тебя уверяю если государство захочет,то оно интегрирует их,просто ему это не нужно. тоесть по-твоему государство тупо набивает свою территорию неграми, и не делает ничего для их интеграции в общество  |
Последний раз редактировалось Старый зомб, 2 марта 2008 в 00:09.
| | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Старый зомб да не, я как раз-таки всю тему прочитал внимательно. и я тебе посоветовал устроить юнайтед колорс у тебя в квартире.
может быть тебе неприятно читать то, что тут пишут, потому что ты сам чёрный? тогда извини. я своё мнение о неграх и арабах уже сформировал и поэтому я категорически против эмиграции.
а нсчёт Латвии и Литвы ты сам подумай, сколько ещё мы будем рабичих в европу поставлять? у нас и так народу то уже не густо осталось. а кому работать в Латвии, если все латыши в Ирландии помидоры собирают?? вот и получи эмигрантов из стран, где ещё хуже, чем у нас
конечно я сужу как сторонний наблюдатель, а кем мне ещё быть?
кстати разница между прибалтийскими гостарбайтерами в Европе и африканскими эмигрантами, согласись, всё-таки есть Добавлено через 3 минуты
тоесть по-твоему государство тупо набивает свою территорию неграми, и не делает ничего для их интеграции в общество  Ну не знаю кто посоветовал,но я ответил по факту..
Предположим что я черный.Это сути разговора не меняет.Я здесь рассуждаю по факту.И пока что я прав.
Насчет Латвии я не знаю сколько вы еще рабчих будете поставлять,но могу сказать что в вашем случае это нереально..гетто и пр. ..в обозримом будущем этого не будет..
Да и потом ,ты сам говоришь что Латвия нуждается в рабочих.Так в чем проблема?Государству нужны рабочие,оно их принимает.А то как оно размещает их и интегрирует это уже проблемы самого гос-ва и если мигранты в гетто то виновно в этом только го-во.
Разница есть,но сути это также не меняет.Если будт гнать мигрантов,вас тоже погонят,не сомневайся даже..
Государство ничего не делает просто так.Если оно принимает эмигратов,значит они нужны,для прироста населениЯ,для работы и пр. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 |  почему сразу гето? почему вы все так любите употреблять это слово.
и насколько у тебя обозримо будущее Латвии? ты изрекаешься, как будто 40 лет здесь прожил, не меньше
и что ты имел ввиду "Если будт гнать мигрантов,вас тоже погонят,не сомневайся даже.." я не совсем понял, куда меня гнать должны | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC Ну не знаю кто посоветовал,но я ответил по факту..
Предположим что я черный.Это сути разговора не меняет.Я здесь рассуждаю по факту.И пока что я прав.
Насчет Латвии я не знаю сколько вы еще рабчих будете поставлять,но могу сказать что в вашем случае это нереально..гетто и пр. ..в обозримом будущем этого не будет..
Да и потом ,ты сам говоришь что Латвия нуждается в рабочих.Так в чем проблема?Государству нужны рабочие,оно их принимает.А то как оно размещает их и интегрирует это уже проблемы самого гос-ва и если мигранты в гетто то виновно в этом только го-во.
Разница есть,но сути это также не меняет.Если будт гнать мигрантов,вас тоже погонят,не сомневайся даже..
Государство ничего не делает просто так.Если оно принимает эмигратов,значит они нужны,для прироста населениЯ,для работы и пр. так все-таки как Вы относитесь к будущему Европы в составе арабского халифата? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от lil beef так все-таки как Вы относитесь к будущему Европы в составе арабского халифата? действительно, а то разговор свёлся к чёрным емигрантам и каких-то гетто, что непосредственного отношения к исламу не имеет и к радикальным мусульманам в часности. ближе к теме товарищи | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | Ебать вы тут накуральесильи, не делайте из Мусульман Врага человечество  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Вот как часть франции отделится как Косово.. тогда будет вопрос.. - а сейчас я что-то не уверен что проблема существует. Всё под контролем. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Старый зомб  почему сразу гето? почему вы все так любите употреблять это слово.
и насколько у тебя обозримо будущее Латвии? ты изрекаешься, как будто 40 лет здесь прожил, не меньше
и что ты имел ввиду "Если будт гнать мигрантов,вас тоже погонят,не сомневайся даже.." я не совсем понял, куда меня гнать должны Бляуууу,а о чем мы с утра говорим???
Обозримо в неск. десятков лет.Говоря "вас погонят" я имел ввиду восточноевропейских мигрантов.Т.е. если примут решение какое-то радикальное в отн. мигрантов,то оно коснется всех не только нигеров.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от lil beef так все-таки как Вы относитесь к будущему Европы в составе арабского халифата? Положительно  К вашему будущему,исходя из ваших постов я отношусь скептически  |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 2 марта 2008 в 10:14.
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC Бляуууу,а о чем мы с утра говорим???
Обозримо в неск. десятков лет.Говоря "вас погонят" я имел ввиду восточноевропейских мигрантов.Т.е. если примут решение какое-то радикальное в отн. мигрантов,то оно коснется всех не только нигеров.. Добавлено через 2 минуты
Положительно  К вашему будущему,исходя из ваших постов я отношусь скептически  позвольте заметить, что для счастливого существования в зоне всемирного арабского халифата вам необходимо будет принять ислам. вы готовы? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | мусье Бакинский, по-моему вы слишком много на себя берёте, прекращайте смотреть евроньюз и делать смелые прогнозы Добавлено через 31 минуту кстати я тут прочитал, что только 14% иммигрантов из мусульманских стран соблюдают обряды ислама и посещают мечеть ( во Франции) |
Последний раз редактировалось Старый зомб, 2 марта 2008 в 12:42.
| | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от lil beef позвольте заметить, что для счастливого существования в зоне всемирного арабского халифата вам необходимо будет принять ислам. вы готовы? Мне принять ислам не сложно,благо суннет сделали уже..
А вообще товарищ,вы не обижайтесь,но суждения у вас детские,несерьезные,если вы считаете что радикальные исламисты захватят Европу.Неохота просто щас расписывать.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Старый зомб мусье Бакинский, по-моему вы слишком много на себя берёте, прекращайте смотреть евроньюз и делать смелые прогнозы Добавлено через 31 минуту кстати я тут прочитал, что только 14% иммигрантов из мусульманских стран соблюдают обряды ислама и посещают мечеть ( во Франции) Не больше тех,кто утверждает что в Европе будет арабский халифат..
Вот и делайте соответствующие выводы про 14 %.. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 3 марта 2008 в 17:43.
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC Мне принять ислам не сложно,благо суннет сделали уже..
А вообще товарищ,вы не обижайтесь,но суждения у вас детские,несерьезные,если вы считаете что радикальные исламисты захватят Европу.Неохота просто щас расписывать.. Добавлено через 3 минуты
Не больше тех,кто утверждает что в Европе будет арабский халифат..
Вот и делайте соответствующие выводы про 14 %.. господин бакинский неужели вы действительно думаете, что я серьезно употреблял выражение "арабский халифат"?  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от lil beef господин бакинский неужели вы действительно думаете, что я серьезно употреблял выражение "арабский халифат"?  Я понял о чем ты..по-любому это детско | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC Я понял о чем ты..по-любому это детско ну хз | | | | Banned
28 апреля 2008, 02:07
| | |
#272 (ПС)
| В последние время с ними все больше,и больше проблем.
Но я так скажу... к умеренным мусульманам таким как татарам,башкирам и прочим я нормально отношусь...даже были хорошие знакомые среди таких национальностей.
Но вот арабы,сомалийцы и афганцы всякие это скам настоящий...и дикий.В зоопарке держать нужно бля буду.Прастите за грубость. | | | | Jump and Dive
29 апреля 2008, 17:54
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от SkaBoy В последние время с ними все больше,и больше проблем.
Но я так скажу... к умеренным мусульманам таким как татарам,башкирам и прочим я нормально отношусь...даже были хорошие знакомые среди таких национальностей.
Но вот арабы,сомалийцы и афганцы всякие это скам настоящий...и дикий.В зоопарке держать нужно бля буду.Прастите за грубость. бля буду ты тупой, мальчик  | | | | пуфик
29 апреля 2008, 18:16
| | |
#274 (ПС)
| бывают же долбаебы на белом свете. К любым обычаям, любой религии надо относиться с уважением. Европа демократичная, европа демократичная.....да ни хуя. если страна много национальная то тут ничего не поделаешь. | | | | крутой статус
29 апреля 2008, 18:23
| | |
#275 (ПС)
| насчот религиии вы потише говорите,не все они такие,но не спорю то что у них в крови бои и.т.д. ,повторяюсь потише, это религия | | | | |