-Цитата от Старый зомб
Бакинский, ты изначально на другой волне совершенно был.
тут люди обсуждали ситуацию в Европе ( не той Европе, в которой ты живёшь, а Западной)
ты зачем-то приводишь какие-то аргументы про свою страну, про Африку, апартеиды, советские союзы - к чему это??
тут говорят о беженцах, которые не хотят работать, но хотят жить в доме с отоплением, сан.узлом, электричеством, покупать продукты в магазине, в общем жить как цивилизованные люди. но цивилизованные люди работают и платят налоги, а этим по барабану. и если все европейцы перестанут платить налоги или вообще работать, то непременно арабы пойдут на улицу снова жечь всё подряд и скандировать :" Эй, вы, белые, давайте работайте и платите налоги, нам же не платят пособия, это нарушение прав человека!!"
и вот меня, в моей маленькой спокойной Латвии (и Тунра в его маленькой спокойной Литве) очень волнует возможность того, что Европа (западная) плавно так и не напрягаясь направит поток беженцев в нашу сторону. и будут по телику показывать погромы не во Франциях и Даниях, а в Риге и Вильнюсе (тьфу тьфу тьфу)
и я не основываю своё мнение на том, что я видел по телевизору, или прочитал на форуме, а по тому, что я действительно видел своими глазами. я много где был в Европе и в Африке северной, и этого хватает, чтобы сформировать своё мнения о последствиях эмиграции
и чурками я никого не называл никогда

Нет нет..ты изначально не всю дискуссию читал.По поводу СССР я ответил в контексте того,что мне предложили принять эмигрантов у себя на родине и я ответил что у меня на родине они были и есть.Вот и все.То же самое с Африкой,ты не вник в суть постов,читай все,а потом отписывайся.Я писал что белые колонизируя африку вели себя там хуже чем сегодня ведут себя эмигранты в вропе и все это закономерно.
И люди тут
обсуждать ситуацию в З.Европе начали после моего сообщения,до этого сплошь ругань была,фашистская.
Ты очень превратно и поверхностно смотришь на проблему приезжих.Я сам был эмигрантом и знаю что это такое.Ты судишь как сторонний наблюдатель,не более.Просто зачастую те общества в кот. приезжают черные люди не хотят их воспринимать лишь из-за того,что они черные.И я тебя уверяю если государство захочет,то оно интегрирует их,просто ему это не нужно.Асоциальные элементы есть как среди эмигрантов,так и среди местных.Это не причина для того,чтобы навешивать ярлыки на приезжих.
Латвия и Литва я не думаю что сейчас способны принимать эмигрантов.поскольку сами являются странами-поставщиками мигрантов в Европу.Так что твои эти мысли откровенно глупы.Эмигранты будут ехать в разитые страны,кот. способны им дать жилье,работу и пр.,а страны Прибалтики от этого пока далеки.
И опять же,твое мнение об "эмиграции" предвзято изначально.Нельзя людей делить на эмигратов и неэмигрантов.Люди сами по себе разные и статус эмигранта мало как влияет на самого человека.И не забывай что латышей до хера в З.Европе эмигрантов..
Добавлено через 13 минут
-Цитата от ДЫНЯ
ну неверишь твои проблемы

алкаш
Кому ты пытаешься объяснить?Этот кусок пиздаболины всю дискуссию несет херь,а потом как его неправым вытаскивают,начинает материться и делать из постов разноцветную елку из смайликов.Давно поняли все что он идиот..