-Цитата от Ростислав Игоревич
„Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts“, „Free Press“ 1858 К Маркс. какая задняя Я написал откуда Я взял...у меня цитаты есть только на украинском, Я тебе их выложил...извеняй на русском нет...
Критически недоверяешь мне - можешь поехать в Англию и найти в архиве „Free Press“ первоисточник, можешь поехать в Францию - увидеть памятник Сирку. А можешь просто погуглить\яндексить.....
Я кстати сперва поискал, а потом попросил тебя это сделать -- думал ты таки посмотришь и задумаешься -- но походу ты совсем древесны и ничего у тебя там где должен быть мозг не шевильнулось
И в яндексе и в гугле и где угодно вообще этот текст есть ТОЛЬКО на украинском.
Более того, я специально поискал в английскийх и немецких библиотеках и на сайтах там нигде в библиографии Маркса ничего похожего на "Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts" нет. Можешь сам посмотреть, раз ты такой пиздун, который свои слова не проверяет, прежде чем сказать.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=Enthulungen+uber+di...hrhunderts
Но вообще это интересное явление, конечно -- утверждать мол весь мир знает про величие Украины, а как начнешь искать, так оказывается только на Украине про это величие и знают.
Вот тот же Иван Сирко -- ты говоришь ему памятник поставили, что самый великий полководец (настолько великий что победил в несуществующей войне несуществующего противника

) Но вот беда -- об этих подвигах только сами Украинцы и пишут, а вот на иностранных сайтах если поискать, то как-то нет об этом ничего. ДАЖЕ НА ФРАНЦУЗСКИХ, ГДЕ ЕМУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИЛИ (по словам Пса) НЕТ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ -- как такое может быть с величайшими людьми МИРОВОГО масштаба. Парадокс
Хотя коненчо же какой в пизду парадокс

Просто пёс -- придурок из анекдота: "сам себя не похвалишь -- весь день ходишь как обосранный". Вот так легко объясняется все его пиздабольство указанное выше и вскрытое ранее.
Так что, товарищи, имейте в виду чего стоят слова этого субъекта, его призывы к ответу, цитаты и утверждения