Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:13
  #801 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Ты, наверное, давно был в Украине. Никто так не делает. Мы хотим решать свои проблемы сами, и чтоб Россия нам не лезла каждый день со своими советами. Вот и все.
Россия к вам и не лезет. У вас абсолютно самодостаточный национализм царит -- то есть Россия может вообе молчать -- вы даже в молчании найдеть к чему приебаться. Я не украинцев имею в виду, а только некоторую часть населения которая помешана на самостийности, к счастью не очень большую часть, хотя и очень крикливую.

На Украине я был в ноябре. То что у вас в разы больше говорят о политике, о блоках, и деятелях -- это просто настолько неоспоримо и бросается в глаза, что спорить тут вообще не о чем. Правда тебе находять среди этого зомбатора постоянно видимо по привычке так не кажется. Съездей куда нибудь в другое место -- ты ощутишь.

А если б ты взял не один учебник истории, а хотя бы два. А лучше 3 или 4. И желательно не только росийский, но и украинский, польський, западных авторов то картина у тебя склалася бы более обьективная.

История - самая спорная наука. И одним учебником здесь на отделаешся.
Ну судя по всему ты тоже иностарнных авторов не читал, а читал один русский учебник и грушевского. ну и из двух решил выбрать грушевского так как тот занимает украинофильскую националистическую позицию, которая видимо тебе больше по душе.

Просто не сходится как-то: твои слова, что история спорная наука и в то же время безаппеляционное заявление, что Киевская Русь не предок России. Это какоето раздвоение суждений, тебе не кажется?

(Кстати у меня есть подозрение, что Грушевского ты все таки не читал, а только статьи со ссылками и цитатами из него Извини уж, но Пёс тут один раз на этом был пойман, когда сначала говорил, что читал Грушевского, а потом оказалось, что только в интернете ссылки на него видел )

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:14
  #802 (ПС)
-Цитата от Incanatrix Посмотреть сообщение
Я хотел сказать, что если государственный - русский, а президент заговорит на французском - будет паскудство.
как быть русскоязычному населению?
ну у меня два варианта, один радикальный, другой не очень.
а) ехать учиться в Россию.
б) учить украинский, пока русский не будет (если он вообще таковым будет) вторым официальным.

в конечном итоге при поступлении все решают бабки (по крайней мере, решали, пока не ввели тестирование, щас не знаю, но на моем потоке честно поступили только 10 чел.), а не знание языка, так что я думаю, чтобы попасть в ВУЗ язык знать вовсе не обязательно.
это че получаецо 40 или 50 процентов населения Украины нада отправить в Росссию
чесно смешно все это! Вы интересный народ и с Вами несоскучишься ! но мне спать пора..уже светлеет..

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:16
  #803 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Когда Я это писал ты называл меня придурком\имбицылом и прочими словами...Я повторял Слова Маркса. Соответственно ты признаёшь, что Маркс придурок\долбоёб\имбицыл и тд. ?
могу только сказать что маркс был активным гомосексуалистом а Энгельс был его миньеном, умершим от рака ротовой полости. Так же он был евреев и выродком

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:16
  #804 (ПС)
я за вступление Украины в НАТО. а аргументировать мне влом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:20
  #805 (ПС)
Эээ, да, ну "родной" я подразумевал родной для государства типа Украина - украинский, Голландия - голландский и т.д.

По второму постулату - частично с тобой согласен, политики - сволочи поголовно , но если человек считает, что было именно так, а не иначе, то почему бы ему не позволить в это верить? Нас же там не было. История - спорная штука, но есть люди, которые искренне в это верят - и пусть себе верят.

Как по мне, так ты можешь считать, что Украина была раньше России, можешь считать что Россия была раньше Украины, можешь считать себя хоть стаей чаек - но сказать об этом ни-ни. Потому что с доказательств"мы лучше вас " все и начинается.

То есть в этой ветке неправы все
Это называется "титульный", а не родной.

Ты по ходу не читал эту тему. Никто со стороны России не говорит, что русские лучше украинцев. Напротив. Здесь люди считают украинцев братьями и отличием только в языке и всё. А вот это меньшинство на украине типа пса и его хозяев -- горланит мол украинцы не просто лучше русских, они вообе лучше всех в мире: и самые сильные, и самые древние и водка лучше у них и глобус есть! Вот в чем маразм и вот против чего тут говорят нормальные люди.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:22
LastFm
  #806 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
могу только сказать что маркс был активным гомосексуалистом а Энгельс был его миньеном, умершим от рака ротовой полости. Так же он был евреев и выродком
Я ничего против не имею Мне вот только интересно признает ли это Скальд. он на этот вопрос уже пару недель ответить не может...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:33
  #807 (ПС)
„Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts“, „Free Press“ 1858 К Маркс. какая задняя Я написал откуда Я взял...у меня цитаты есть только на украинском, Я тебе их выложил...извеняй на русском нет...
Критически недоверяешь мне - можешь поехать в Англию и найти в архиве „Free Press“ первоисточник, можешь поехать в Францию - увидеть памятник Сирку. А можешь просто погуглить\яндексить.....
Я кстати сперва поискал, а потом попросил тебя это сделать -- думал ты таки посмотришь и задумаешься -- но походу ты совсем древесны и ничего у тебя там где должен быть мозг не шевильнулось

И в яндексе и в гугле и где угодно вообще этот текст есть ТОЛЬКО на украинском.

Более того, я специально поискал в английскийх и немецких библиотеках и на сайтах там нигде в библиографии Маркса ничего похожего на "Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts" нет. Можешь сам посмотреть, раз ты такой пиздун, который свои слова не проверяет, прежде чем сказать.

http://www.google.com/search?hl=ru&q=Enthulungen+uber+di...hrhunderts

Но вообще это интересное явление, конечно -- утверждать мол весь мир знает про величие Украины, а как начнешь искать, так оказывается только на Украине про это величие и знают.

Вот тот же Иван Сирко -- ты говоришь ему памятник поставили, что самый великий полководец (настолько великий что победил в несуществующей войне несуществующего противника ) Но вот беда -- об этих подвигах только сами Украинцы и пишут, а вот на иностранных сайтах если поискать, то как-то нет об этом ничего. ДАЖЕ НА ФРАНЦУЗСКИХ, ГДЕ ЕМУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИЛИ (по словам Пса) НЕТ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ -- как такое может быть с величайшими людьми МИРОВОГО масштаба. Парадокс

Хотя коненчо же какой в пизду парадокс Просто пёс -- придурок из анекдота: "сам себя не похвалишь -- весь день ходишь как обосранный". Вот так легко объясняется все его пиздабольство указанное выше и вскрытое ранее.

Так что, товарищи, имейте в виду чего стоят слова этого субъекта, его призывы к ответу, цитаты и утверждения

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:37
Домашняя страница
  #808 (ПС)
Скальд
Ага. Я тему начал начал читать с 30-й страницы, и мне не понравились возгласы вроде "Бандеровец хренов". Я не говорю, что Бандера - святой, но и не считаю его уже настолько подонком, насколько считают его некоторые неокрепшие умы со своими тараканами и стереотипами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:39
  #809 (ПС)
Я ничего против не имею Мне вот только интересно признает ли это Скальд. он на этот вопрос уже пару недель ответить не может...
То что ты пиздабол и свои слова обосновать не можешь -- я уже признал, читай выше

А про Маркса. Маркс был философом и политологом, и на его личность надо смотреть с точки зрения его вклада в философию и политологию. Ну а то что у вас не хватит мозгов никогда оценить этот вклад, а вы смотрите на всё с позиции пидорства и жидовства -- так это показывает как раз вашу ориентацию, сущность и отсталость -- и не более. Как говорится "пидораса и жида в других людях интересует, не такие же ли они как он" -- вот поэтому ты и тот придурок на чье сообщение ты ответил вместо того чтобы оценивать личность с точки зрения его деятельности и вклада и ищите в них свои пороки. Мудачьё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:40
  #810 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Просто не сходится как-то: твои слова, что история спорная наука и в то же время безаппеляционное заявление, что Киевская Русь не предок России. Это какоето раздвоение суждений, тебе не кажется?
Я и не говорю, что это тоже самое. То, что многие думают, как ты, что "Киевская Русь -- предок России, Украины и Белоруссии", это результат целенаправленного искревления истории Киевской Руси советским режимом. Прочитай для начала Грушевского "История Украины-Руси".
А ты я вижу мастер манипулирования словами. Где я здесь сказал, что "КИЕВКАЯ РУСЬ НЕ ПРЕДОК РОССИИ"?? Предком Киевской Руси можно считать кроме Украины, Росии, Белорусии с десяток словянских народов, просто не на все народы она справила однаково сильное влияние.
Я же говорил про формирование в Советском союзе стереотипа, что украинский, росийский и белорусский народы раньше были одним народом и после татаро-монгольского ига распались на три разных.
Хотя я для себя сделал выводы, что титульным народом именно в Киевской Руси был нынешний украинский, хотя и на росийский она имела огромное влияние.

А Грушевского я все-таки читал. Хотя и не всю "Историю Украины-Руси", а то что мне было интересно, а именно первый том, последние главы(пропустил культуру, хотя сейчас хочу и ее прочитать). А ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:43
  #811 (ПС)
Скальд
Ага. Я тему начал начал читать с 30-й страницы, и мне не понравились возгласы вроде "Бандеровец хренов". Я не говорю, что Бандера - святой, но и не считаю его уже настолько подонком, насколько считают его некоторые неокрепшие умы со своими тараканами и стереотипами
Бандера вообще личность крайне переоцененная. Он участвовал в боевых действиях вместе с наступающей фашистской армией на вторых ролях, в тылу. Причем только два месяца, после чего в лагере сидел все оставшееся время. Против фашистов не воевал, ничего реального не сделал.
Вот Боровец, Мельник, Шухевич, если уж ты за украинский национализм вступиться решил -- это другое дело. А Бандера ничего особо и не сделал, хотя каждый второй ХвостоПёс с этим именем носится как ошпаренный непонимая совершенно ничего в истории своего кумира и своей страны.

Добавлено через 6 минут
А ты я вижу мастер манипулирования словами. Где я здесь сказал, что "КИЕВКАЯ РУСЬ НЕ ПРЕДОК РОССИИ"?? Предком Киевской Руси можно считать кроме Украины, Росии, Белорусии с десяток словянских народов, просто не на все народы она справила однаково сильное влияние.
Я же говорил про формирование в Советском союзе стереотипа, что украинский, росийский и белорусский народы раньше были одним народом и после татаро-монгольского ига распались на три разных.
Хотя я для себя сделал выводы, что титульным народом именно в Киевской Руси был нынешний украинский, хотя и на росийский она имела огромное влияние.

А Грушевского я все-таки читал. Хотя и не всю "Историю Украины-Руси", а то что мне было интересно, а именно первый том, последние главы(пропустил культуру, хотя сейчас хочу и ее прочитать). А ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ?
Ты вывод этот сделал после грушевского. Потому что цитаты из него, что в твоих словах, что в словах пса -- просто как от одного суфлёра идут -- видно невооруженным глазом. И ты до этого еще говорил про неточность истории как науки, про 5-6 учебников, причем иностранных. а сам свое мнение строишь только на Грушевском, его последователях или тех кто его цитирует. Ну как так можно одновременно советовать не быть однобоким и самому судить однобоко по одному источнику

"Титульным" народом Киевской Руси были Русы (так как слово титульный значит -- давший название) Никакого украинского, русского и белорусского народов тогда не было. Этносы формируются динамически во времени и этносы времен киевской руси -- это наши предки, но НИКАК не один и тот же народ. Почитай Гумилёва хотябы про формирование этносов и в частности русов, украинцев, русских и белоруссов. (Гумилёв, кстати был опальным историком и шел против официальной академии наук -- это чтобы ты не говорил, мол он формировал стереотип советский)

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:54
Домашняя страница
  #812 (ПС)
Бандера вообще личность крайне переоцененная. Он участвовал в боевых действиях вместе с наступающей фашистской армией на вторых ролях, в тылу. Причем только два месяца, после чего в лагере сидел все оставшееся время. Против фашистов не воевал, ничего реального не сделал.
Вот Боровец, Мельник, Шухевич, если уж ты за украинский национализм вступиться решил -- это другое дело. А Бандера ничего особо и не сделал, хотя каждый второй ХвостоПёс с этим именем носится как ошпаренный непонимая совершенно ничего в истории своего кумира и своей страны.
Бандера, пожалуй, тоже весьма неоднозная личность, так что я не стану утверждать что-либо в данном контексте, но и тебе бы рекомендовал удержаться от конкретных выводов
Но по-твоему выходит, что ОУН/УПА не такие уж плохие, какими их малюют?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:00
  #813 (ПС)
Бандера, пожалуй, тоже весьма неоднозная личность, так что я не стану утверждать что-либо в данном контексте, но и тебе бы рекомендовал удержаться от конкретных выводов
Но по-твоему выходит, что ОУН/УПА не такие уж плохие, какими их малюют?
Ты вообще читаешь что пишут или так строчишь ответы по первым буквам?

Где я говорил, что ОУН/УПА плохие или хорошие? В моих слвоах не было оценки их деятельности. Я писал, что вклад Бандеры был крайне не существенным. И что вместо его имени, если уж носиться с украинским национализмом, следует упоминать Мельника и Шухевича, которые намного больше сделали, чем он.

То есть тут просто явно надуманный символ, с которым просто носятся, не зная о нем элементарных фактов. Ты ведь поспрашивай для эксперимента завтра у своих товарищей, да и у людей постарше, что сделал Бандера -- тебе как один все скажут что он воевал с коммунистами-москалями со времен революции и вплоть до конца войны (а некоторые скажут, что и после немножко тоже воевал) -- вот увидишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:01
  #814 (ПС)
Ты вывод этот сделал после грушевского. Потому что цитаты из него, что в твоих словах, что в словах пса -- просто как от одного суфлёра идут -- видно невооруженным глазом. И ты до этого еще говорил про неточность истории как науки, про 5-6 учебников, причем иностранных. а сам свое мнение строишь только на Грушевском, его последователях или тех кто его цитирует. Ну как так можно одновременно советовать не быть однобоким и самому судить однобоко по одному источнику
Я читал и росийские и украинские источники, и нах основе сформировал собственное мнение, которое никому не навязываю. При этом я не говорю, что я пиздец какой умный, все перечитал ит.д. И тому уважаемому гражданину, и тебе просто рекомендую почитать также украинские источники(и не только), в том числе Грушевского. Что здесь плохого?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:06
  #815 (ПС)
Я читал и росийские и украинские источники, и нах основе сформировал собственное мнение, которое никому не навязываю. При этом я не говорю, что я пиздец какой умный, все перечитал ит.д. И тому уважаемому гражданину, и тебе просто рекомендую почитать также украинские источники(и не только), в том числе Грушевского. Что здесь плохого?
Только то, что ты сам не следуешь своему совету и сам крайне тенденциозен и однобок в своем выводе. В остальном ничего плохого нет.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:07
Домашняя страница
  #816 (ПС)
Я кстати сперва поискал, а потом попросил тебя это сделать -- думал ты таки посмотришь и задумаешься -- но походу ты совсем древесны и ничего у тебя там где должен быть мозг не шевильнулось

И в яндексе и в гугле и где угодно вообще этот текст есть ТОЛЬКО на украинском.

Более того, я специально поискал в английскийх и немецких библиотеках и на сайтах там нигде в библиографии Маркса ничего похожего на "Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts" нет. Можешь сам посмотреть, раз ты такой пиздун, который свои слова не проверяет, прежде чем сказать.

http://www.google.com/search?hl=ru&q=Enthulungen+uber+di...hrhunderts
попробуй это набрать: Enthüllungen über die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:08
  #817 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
попробуй это набрать: Enthüllungen über die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts
http://www.marxists.org/archive/marx/works/1857/russia/index.htm

Добавлено через 1 минуту
Только то, что ты сам не следуешь своему совету и сам крайне тенденциозен и однобок в своем выводе. В остальном ничего плохого нет.
Аналогично я могу сказать и про тебя, что ты "крайне тенденциозен и однобок" и не следуешь моему совету.

Последний раз редактировалось HARDMC, 2 марта 2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:13
  #818 (ПС)
http://www.marxists.org/archive/marx/works/1857/russia/index.htm

Добавлено через 1 минуту

Аналогично я могу сказать и про тебя, что ты "крайне тенденциозен и однобок" и не следуешь моему совету.
Ну я как бы и не обязан твоему совету следовать, а вот ты своему всё-таки должен, иначе это шизофрения получается

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:15
Домашняя страница
  #819 (ПС)
Ты вообще читаешь что пишут или так строчишь ответы по первым буквам?

Где я говорил, что ОУН/УПА плохие или хорошие?
Мне показалось, что на контрасте с Бандерой остальная бригада вышла у тебя хорошей
По правилу драгоценного времени я читаю первое и последнее предложение, изредка - все сообщение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:15
  #820 (ПС)
Ну я как бы и не обязан твоему совету следовать, а вот ты своему всё-таки должен, иначе это шизофрения получается
Я и следую.
Ты лучше скажи, нашел ли ты по ссылке упоминание Марксом Московщины. Или дать цитаты на английском?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:18
  #821 (ПС)
Я и следую.
Ты лучше скажи, нашел ли ты по ссылке упоминание Марксом Московщины. Или дать цитаты на английском?
Спасибо за текст. Я читаю. потом отпишусь.

Добавлено через 44 секунды
Мне показалось, что на контрасте с Бандерой остальная бригада вышла у тебя хорошей
По правилу драгоценного времени я читаю первое и последнее предложение, изредка - все сообщение
тогда не стоит с тобой говорить по ходу...

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:20
LastFm
  #822 (ПС)
Скальд Я ж тебе в первую очередь написал о первоисточниках...давай дерзай....а писать что Я далбоёб лишь потому, что того, что Я скопировал ты не можешь найти в ИНТЕРНЕТЕ - это полуумие...Например у меня тоже есть ссылочка на это в интернете, которую твой поиск не показал А о Сирке -вот http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.1654 Там и легенды, и о памятнике на берегу Ла-Манша.
Если ты мышь интенетная, и если этого нет в интернете - для тебя нет и в жизни.....то кто тебе доктор...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:22
  #823 (ПС)
Спасибо за текст. Я читаю. потом отпишусь.
Читай синий текст. Это непосредственно слова Маркса. Хотя, думаю, ты и так это понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:22
  #824 (ПС)
Я и следую.
Но ты, кстати зацитируй все равно интересные на твой взгляд моменты. заодно и обсудим

Добавлено через 1 минуту
Скальд Я ж тебе в первую очередь написал о первоисточниках...давай дерзай....а писать что Я далбоёб лишь потому, что того, что Я скопировал ты не можешь найти в ИНТЕРНЕТЕ - это полуумие...Например у меня тоже есть ссылочка на это в интернете, которую твой поиск не показал А о Сирке -вот http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.1654 Там и легенды, и о памятнике на берегу Ла-Манша.
Если ты мышь интенетная, и если этого нет в интернете - для тебя нет и в жизни.....то кто тебе доктор...
ты в глаза долбишься? найди мне на французском или английском сайте про это. я об этом говорил. то что на украинском о Сирко есть -- это понятно.

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:25
Домашняя страница
  #825 (ПС)
тогда не стоит с тобой говорить по ходу...
Это вообще-то была шутка, но в любом случае я отправляюсь спать, чего и вам желаю.
Украина и Россия подождут до завтра

Ответ