Показать сообщение отдельно
Старый зомб
Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:06
  #258 (ПС)
да не, я как раз-таки всю тему прочитал внимательно. и я тебе посоветовал устроить юнайтед колорс у тебя в квартире.
может быть тебе неприятно читать то, что тут пишут, потому что ты сам чёрный? тогда извини. я своё мнение о неграх и арабах уже сформировал и поэтому я категорически против эмиграции.

а нсчёт Латвии и Литвы ты сам подумай, сколько ещё мы будем рабичих в европу поставлять? у нас и так народу то уже не густо осталось. а кому работать в Латвии, если все латыши в Ирландии помидоры собирают?? вот и получи эмигрантов из стран, где ещё хуже, чем у нас

конечно я сужу как сторонний наблюдатель, а кем мне ещё быть?
кстати разница между прибалтийскими гостарбайтерами в Европе и африканскими эмигрантами, согласись, всё-таки есть

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Просто зачастую те общества в кот. приезжают черные люди не хотят их воспринимать лишь из-за того,что они черные.И я тебя уверяю если государство захочет,то оно интегрирует их,просто ему это не нужно.
тоесть по-твоему государство тупо набивает свою территорию неграми, и не делает ничего для их интеграции в общество

Последний раз редактировалось Старый зомб, 2 марта 2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение