Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 00:30
  #259 (ПС)
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
да не, я как раз-таки всю тему прочитал внимательно. и я тебе посоветовал устроить юнайтед колорс у тебя в квартире.
может быть тебе неприятно читать то, что тут пишут, потому что ты сам чёрный? тогда извини. я своё мнение о неграх и арабах уже сформировал и поэтому я категорически против эмиграции.

а нсчёт Латвии и Литвы ты сам подумай, сколько ещё мы будем рабичих в европу поставлять? у нас и так народу то уже не густо осталось. а кому работать в Латвии, если все латыши в Ирландии помидоры собирают?? вот и получи эмигрантов из стран, где ещё хуже, чем у нас

конечно я сужу как сторонний наблюдатель, а кем мне ещё быть?
кстати разница между прибалтийскими гостарбайтерами в Европе и африканскими эмигрантами, согласись, всё-таки есть

Добавлено через 3 минуты

тоесть по-твоему государство тупо набивает свою территорию неграми, и не делает ничего для их интеграции в общество
Ну не знаю кто посоветовал,но я ответил по факту..
Предположим что я черный.Это сути разговора не меняет.Я здесь рассуждаю по факту.И пока что я прав.
Насчет Латвии я не знаю сколько вы еще рабчих будете поставлять,но могу сказать что в вашем случае это нереально..гетто и пр. ..в обозримом будущем этого не будет..
Да и потом ,ты сам говоришь что Латвия нуждается в рабочих.Так в чем проблема?Государству нужны рабочие,оно их принимает.А то как оно размещает их и интегрирует это уже проблемы самого гос-ва и если мигранты в гетто то виновно в этом только го-во.
Разница есть,но сути это также не меняет.Если будт гнать мигрантов,вас тоже погонят,не сомневайся даже..
Государство ничего не делает просто так.Если оно принимает эмигратов,значит они нужны,для прироста населениЯ,для работы и пр.