Скальд, какая разница...в одном источнике было "13" летняя в другом "30" летняя...в одном с Испанией, в другом с Англией...сейчас просто бросаясь ссылками на разные источники мы всёравно не узнаем правды, что бы её узнать учёные годами работают с документами(первоисточниками). Но фактом есть то, что Сирко воевал как и с угрожающими Украине странами, так и помогал Франции...что собственно и доказует мою мысль о том, что это был гениальный полководец...при том, что он никогда не проигрывал. Эти твои закиды потипу Я зделал ошибку лишь потому, что взял инфу с одного источника, а в другом по другому, поэтому и крыть меня своим лексиконом нецензурной лексики это уже на откровенное хэйтерство смахует...Ты посмотри у тебя тут на форуме откровеную поеботу пишут...но ты почему то именно ко мне за СПОРНЫЕ аспекты цепляешся....страницами назад ты можешь увидеть, что один парень даже пишучи хуйню редкосную(но хуй с ней) с хуябы называет меня последователем Остапа Бендера....другой сам того не осознавая живучи в Москве и будучи маскалём называет себе подобный жалкими и тд....Я уже молчу о том, что здесь пишут о рэпе - который кстати и
есть главной тематикой форума, если никто не забыл...Даже страшно в некоторые темы заходить...О том во что превратился "русский рэп" даже тежело словами описать...Особенно когда заходиш в тему и всместо сабжа 40- и больше страниц потипу "скачал...ещё чуть и скачаю...хуйня! ...Ст1м лучше...у Драго мышцы круче...но СД за обеих лучше..." и прочей поеботни хуй зна кого...А ты при этом цепляешся ко
МНЕ и обвиняешь в написании того что собственно и
опровергнуть то неможешь...Я хз чем теме в душу насрал, что у тебя ко мне такое внимание....а эта тема и вовси не несёт никакого смысла, ибо о НАТО большую половину постов опровергнет ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УКРАИНА-НАТО
http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato/ua/5973.htm как ты и любишь...Только Я очень сильно сомневаюсьчто ты прочитав инфу с сайта будешь заёбывать тех, кто откровенно писал хуйню, так как меня заёбывал