Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:28
LastFm
  #826 (ПС)
А как Я заметил с Марксом ребята помогли...ну что скажешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:28
  #827 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Читай синий текст. Это непосредственно слова Маркса. Хотя, думаю, ты и так это понял
Синий текст это наоборот цитаты из писем и тп. Текст Маркса -- черным.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:29
LastFm
  #828 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Но ты, кстати зацитируй все равно интересные на твой взгляд моменты. заодно и обсудим

Добавлено через 1 минуту

ты в глаза долбишься? найди мне на французском или английском сайте про это. я об этом говорил. то что на украинском о Сирко есть -- это понятно.
Ты дебил, или притворяешся? Там видео...пох на каком языке.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:41
  #829 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Ты дебил, или притворяешся? Там видео...пох на каком языке.
Да при чем тут язык, че я украинского языка не понимаю что ли?

зачем мне видео? я тебе говорил что ни французы ни англичане которых якобы победил сирко в якобы 13 летней войне и слыхом не слыхивали про величие Сирко, иначе об этом было бы куча информации.

так что ты давай найди французские и английские сайты, а не украинские пихай тут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:44
LastFm
  #830 (ПС)
С Марксом то сошлись, и действительно такое существует?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:46
  #831 (ПС)
Но ты, кстати зацитируй все равно интересные на твой взгляд моменты. заодно и обсудим
Ну вот, например: Or the treaty of Falczin, between the Turk, and Muscovite, by which Peter was forced not only to restore Asof, and to part with all his men-of-war in those parts, but also to content himself with the bare freedom of traffic in the Black Sea.(Chapter V, четвертый абзац снизу)

Или договор Falczin, между Турком, и Москвичом, которым Питер(Петр, наверное) был вызван не только, чтобы восстановить Asof, и, чтобы расстаться со все его men-of-войной в тех частях, но и, чтобы удовлетворить себя с обнаженной свободой движения в Черном Море.

Заметь, не между турком и русским, а между турком и москвичем. Хоть Петр І и переменовал Московию в Россию, но на международной арене она все еще воспринималась имено Московией(Московщиной) а жители московитами.
Много интересного материала. Можно посмотреть. Кстати с цветом текста я провтыкал, ты прав.
Но я иду спать. До скорого.

Я весь на Неграх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:48
  #832 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
украина в жопе, а не в нато
То что в жопе это правда!Может НАТО из жопы вытянет?или наоборот поглубже в жопу засунет!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:50
  #833 (ПС)
А как Я заметил с Марксом ребята помогли...ну что скажешь?
С Марксом то сошлись, и действительно такое существует?

я когда нибудь сдохну со смеху этот олень ничего кроме статей в инете не читает, а потом с апломбом говорит, что с текстом маркса помогли -- будто бы сам хотябы глазами пробежал тот текст, вместо украинской версии...

Ты бы хоть раз сам попытался разобраться в материале , для того чтобы понять для себя что-то, а не свою душонку потешить байками о том что все самое великое -- на украине находится.

А то пихнул тут выдерганную цитату, источника в глаза не видел, зато ходит как петух на ярмарке в новых шароварах -- смотрите мол какой хлопец образовался.

Иди про Сирко и его победу над "нглией в 13 летней войне" найди, пока нормальные люди читают нормальный источник, а не то что ты цитируешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:53
LastFm
  #834 (ПС)
-
Джулио Мазарини нанял на французскую службу 2500 казаков. В октябре 1645 года запорожцы, возглавляемые Богданом Хмельницким, Иваном Сирком и неким Солтенком, были перевезены Балтийским морем из Гданьска в Кале. Позднее они приняли участие в осаде испанцев в Дюнкерке, причем Сирко командовал уже тогда полком.
http://82.146.59.108/cat6/plots/?more=1&id=42
Вот о Сирке с русского источника....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 01:53
  #835 (ПС)
Ну вот, например: Or the treaty of Falczin, between the Turk, and Muscovite, by which Peter was forced not only to restore Asof, and to part with all his men-of-war in those parts, but also to content himself with the bare freedom of traffic in the Black Sea.(Chapter V, четвертый абзац снизу)

Или договор Falczin, между Турком, и Москвичом, которым Питер(Петр, наверное) был вызван не только, чтобы восстановить Asof, и, чтобы расстаться со все его men-of-войной в тех частях, но и, чтобы удовлетворить себя с обнаженной свободой движения в Черном Море.

Заметь, не между турком и русским, а между турком и москвичем. Хоть Петр І и переменовал Московию в Россию, но на международной арене она все еще воспринималась имено Московией(Московщиной) а жители московитами.
Много интересного материала. Можно посмотреть. Кстати с цветом текста я провтыкал, ты прав.
Но я иду спать. До скорого.
А так ты про то что московитами русских называли, ты об этом? Ну это как бы и не секрет. я думал ты о цитатах про рабство...
А так там Russian тоже постоянно везде используются и у Маркса и в письмах, что он цитирует

Добавлено через 2 минуты
Вот о Сирке с русского источника....
Испанцев А где же англичане? И почему всего лишь "принял участие" а не победил Англию, как ты писал

(НУ НАКОНЕЦ-ТО ОН ДОПЕТРИЛ, прошло правда больше полугода. ну ничего. Москва не сразу строилась )

(правда по секрету скажу на испанских сайтах тоже про Сирко ничего нет )

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 02:17
LastFm
  #836 (ПС)
-
Перше зі свідчень про діяльність Сірка — цікава, але й дотепер практично не задокументована історія участі полку запорожців у Тридцятилітній війні (1618 — 1648) на боці французів. У 1644 році Богдан Хмельницький як військовий писар Війська Запорозького у Варшаві зустрічався з послом Франції графом де Брежі. За рік був підписаний-таки договір-контракт і 2500 козаків через Гданськ морем дісталися французького порту Калє. Очолювали цих кондотьєрів полковники Сірко та Солтенко. Попереду їх чекали прецікаві події — облога і штурм неприступної іспанської фортеці Дюнкерк (яку називали «ключом від Ла-Маншу»). Останню неодноразово під час багатьох конфліктів намагалися взяти французи, але все безрезультатно... Козаки «розібралися» з супротивником за декілька днів.
Сайт козацтва. Но исходя из того, что документов почти небыло...нагуглить тежело...НО!....довелось попасть на какую то Угорскую книгу, где в 2 частях написано "Участие Украины в 13 летней войне" но книга для платного скачивания 10 Евро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 02:30
  #837 (ПС)
Ах какая жалость. незадокументировали ничего...

Добавлено через 5 минут
Сайт козацтва. Но исходя из того, что документов почти небыло...нагуглить тежело...НО!....довелось попасть на какую то Угорскую книгу, где в 2 частях написано "Участие Украины в 13 летней войне" но книга для платного скачивания 10 Евро
Блять. я тебе уже триста раз писал. что в 30 летней это войне было. и что не с англичанами было в Дюнкерке (англия была на стороне франции в этйо войне как раз ито не долго ) а с Испанцами. И что это не было решаюим сражением вообще и особо не сыграло никакой роли. И что естственно ни сама тридцатилетняя война, ни война с Испанцами после этого не прекратились. И что козаки ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ в штурме, но никак не сами взяли крепость (это было просто невозможно только их силами).
Их роль действительно незадокументирована, что как раз говорит больше о ее обыденности, а не о сверхъестественной силе этого отряда казаков, иначе бы, если бы там было что-то реально героическое не имевшее аналогов -- это бы запомнили и разнесли по устам на всю европу -- народу в той войне участвовало очень много.

Пёс, ну почему ты такой тупой, ну почему я должен ПОЛГОДА тебе намекать, чтобы ты наконец поднял свою сраку и начал пытаться разобраться.

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 02:39
  #838 (ПС)
Прочитал я маркса о дипломатии. И честно говоря не увидел там ничего шокирующего.

Поясните мне, что в этом тексте такого?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 02:52
Домашняя страница
  #839 (ПС)
А так ты про то что московитами русских называли, ты об этом? Ну это как бы и не секрет. я думал ты о цитатах про рабство...
вот тут, внизу http://www.internationale.de/enthue.htm
"Um es zusammenzufassen: Das moskowiter Reich wurde in der schrecklichen und nichtswürdigen Schule mongolischer Sklaverei genährt und aufgezogen. Zu Kräften gelangte es nur, weil es in der Kunst des Sklaventums zum Virtuosen wurde. Selbst nach seiner Emanzipation spielte es die traditionelle Rolle des zum Herrn gewordenen Sklaven weiter."

Советую весь текст, который жирным шрифтом написан, почитать. Интересные вещи там Маркс описывает, про Ивана Калиту очень понравилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 02:54
  #840 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
вот тут, внизу http://www.internationale.de/enthue.htm
"Um es zusammenzufassen: Das moskowiter Reich wurde in der schrecklichen und nichtswürdigen Schule mongolischer Sklaverei genährt und aufgezogen. Zu Kräften gelangte es nur, weil es in der Kunst des Sklaventums zum Virtuosen wurde. Selbst nach seiner Emanzipation spielte es die traditionelle Rolle des zum Herrn gewordenen Sklaven weiter."

Советую весь текст, который жирным шрифтом написан, почитать. Интересные вещи там Маркс описывает, про Ивана Калиту очень понравилось.
Это из этой главы: http://www.marxists.org/archive/marx/works/1857/russia/ch04.htm ?

я немецкий не знаю

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 03:07
Домашняя страница
  #841 (ПС)
да, это есть английская версия того что я тебе дал.

To resume: It is in the terrible and abject school of Mongolian slavery that Muscovy was nursed and grew up. It gathered strength only by becoming a virtuoso in the craft of serfdom. Even when emancipated, Muscovy continued to perform its traditional part of the slave as master.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 03:08
  #842 (ПС)
В той ссылке, что Hardmc дал, на английский текст, в предисловии указано, что этот материал основан на политическом памфлете "Truth is but Truth, as it is Timed! Or, our Ministry’s present Measures against the Moscovite vindicated by Plain and Obvious Reasons, Trying to Prove", London, 1719

В общем-то вполне обыденное представление европы о вдруг-откуда-не-возьмись сильной России, с претензией на мировую державу. Это, так сказать, общественное мнение запада того времени, о неизведанном, неожиданном. Сейчас, конечно же, этот текст неактуален, там много ошибок и стереотипов ( В сносках к тексту они указаны, их множество http://www.marxists.org/archive/marx/works/1857/russia/notes.htm ) и совершенно ничего радикально нового.

Так что я совсем не понял восторга от этого текста.

Добавлено через 12 минут
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
да, это есть английская версия того что я тебе дал.

To resume: It is in the terrible and abject school of Mongolian slavery that Muscovy was nursed and grew up. It gathered strength only by becoming a virtuoso in the craft of serfdom. Even when emancipated, Muscovy continued to perform its traditional part of the slave as master.
В общем, как я и говорил, это древний западный стереотип о востоке, руси, татаро-монголах и так далее. Подобные тексты о страшных чудовищах с востока, которые варят борщи из живых католиков, на западе писали еще во времена ига . Это представление о России -- политика и пропаганда, такая же как в современное время сталинские репрессии, то что гитлера победили американцы и так далее -- просто в те времена она была в виде таких вот памфлетов типа "Truth is but Truth..." ну и соотвсетвенно общественное мнение естественно перенимало в той или иной мере некоторые представления из них, так как другой информации просто не было -- так формировалась политика, подготавливались решения. Если изучать досконально по тексту и сравнивать с фактами -- такой материал конечно критики не выдержит (хотябы достаточно глянуть на сноски о которых я писал в предыдущем сообщении), но он показывает настроения общества и распространенное тогда мнение. Делать выводы в XX-XXI веке на основе этих материалов об истории России -- опрометчиво. Так может делать только Пёс, чью душонку радует, что "клятых москалей назвали рабами". Жаль только, что Пёс не читал весь материал и не понял, что под Россией имелась в виду и территория и у Днепра, ("The Russian people shared this common fate of the Slavonian race. Their home, at the time they first appear in history, was the country about the sources and upper course of the Volga and its tributaries, the Dnieper, Don and Northern Dvina." http://www.marxists.org/archive/marx/works/1857/russia/ch05.htm Первый абзац) а значит и украинцы тоже.

Так что этот текст имеет смысл только как отражение общественных настроений и знаний о России в западной европе 150 лет назад. Как фактический материал он мало достоверен.

А вообще, если вы правда интересуетесь именно историей того времени, читайте Льва Гумилёва «От Руси до России». Лучше монографии на эту тему я не читал.

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 12:42
LastFm
  #843 (ПС)
Скальд, какая разница...в одном источнике было "13" летняя в другом "30" летняя...в одном с Испанией, в другом с Англией...сейчас просто бросаясь ссылками на разные источники мы всёравно не узнаем правды, что бы её узнать учёные годами работают с документами(первоисточниками). Но фактом есть то, что Сирко воевал как и с угрожающими Украине странами, так и помогал Франции...что собственно и доказует мою мысль о том, что это был гениальный полководец...при том, что он никогда не проигрывал. Эти твои закиды потипу Я зделал ошибку лишь потому, что взял инфу с одного источника, а в другом по другому, поэтому и крыть меня своим лексиконом нецензурной лексики это уже на откровенное хэйтерство смахует...Ты посмотри у тебя тут на форуме откровеную поеботу пишут...но ты почему то именно ко мне за СПОРНЫЕ аспекты цепляешся....страницами назад ты можешь увидеть, что один парень даже пишучи хуйню редкосную(но хуй с ней) с хуябы называет меня последователем Остапа Бендера....другой сам того не осознавая живучи в Москве и будучи маскалём называет себе подобный жалкими и тд....Я уже молчу о том, что здесь пишут о рэпе - который кстати и есть главной тематикой форума, если никто не забыл...Даже страшно в некоторые темы заходить...О том во что превратился "русский рэп" даже тежело словами описать...Особенно когда заходиш в тему и всместо сабжа 40- и больше страниц потипу "скачал...ещё чуть и скачаю...хуйня! ...Ст1м лучше...у Драго мышцы круче...но СД за обеих лучше..." и прочей поеботни хуй зна кого...А ты при этом цепляешся ко МНЕ и обвиняешь в написании того что собственно и опровергнуть то неможешь...Я хз чем теме в душу насрал, что у тебя ко мне такое внимание....а эта тема и вовси не несёт никакого смысла, ибо о НАТО большую половину постов опровергнет ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УКРАИНА-НАТО http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato/ua/5973.htm как ты и любишь...Только Я очень сильно сомневаюсьчто ты прочитав инфу с сайта будешь заёбывать тех, кто откровенно писал хуйню, так как меня заёбывал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 15:40
  #844 (ПС)
украина скоро довыебывается)

медвед нажмет онду кнопку.. и хуякс.. нет украины)

заебли уже с газом) какого хуя мы должны продавать вам сырье за копейки? идите нахуй, хохлы ёбанные

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 16:20
  #845 (ПС)
-Цитата от El Pase Посмотреть сообщение

заебли уже с газом) какого хуя мы должны продавать вам сырье за копейки? идите нахуй, хохлы ёбанные
Гг..зачем же так родикально ... Есть другой выход боее гуманный ... оранжевых политиков в газенваген

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 16:35
  #846 (ПС)
Скальд, какая разница...в одном источнике было "13" летняя в другом "30" летняя...в одном с Испанией, в другом с Англией...сейчас просто бросаясь ссылками на разные источники мы всёравно не узнаем правды, что бы её узнать учёные годами работают с документами(первоисточниками). Но фактом есть то, что Сирко воевал как и с угрожающими Украине странами, так и помогал Франции...что собственно и доказует мою мысль о том, что это был гениальный полководец...

Бляяяяя, ты по ходу полный осёл. В других источниках у него 13 летняя война, грит, и с англичанами А я уж было подумал что за полгода что-то изменилось. Ты реально умственно отсталый. И это уже ко врачам надо обращаться.

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 17:30
Домашняя страница
  #847 (ПС)
-Цитата от El Pase Посмотреть сообщение

Скальд
Братья с отличием в языке? ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 19:32
  #848 (ПС)
-Цитата от Incanatrix Посмотреть сообщение
Скальд
Братья с отличием в языке? ))
Ну а че, ты думаешь тут долбоёбов нет? И думаешь что это обсирание России за последние 20 лет не вызовет ответной реакции у недалеких ребят типа него? На это и направлена националистическая пропаганда -- чтобы настраивать одних против, а других провоцировать. Неужели такие элементарные вещи надо объяснять?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:23
  #849 (ПС)
А так там Russian тоже постоянно везде используются и у Маркса и в письмах, что он цитирует
Я о том, что нынешний титульный народ РФ имел лет 700-800 назад государство Московия, жителей которого называли московитами. И этого, собственно говоря, не стеснялся.
То что Иван Грозный себя называл "мы, великий государь, царь и великий князь Иван Васильевич всея Руси самодержец" - так это, на мой взгляд, для большей солидности на международной арене. Ибо первая Русь - Киевская - была уничтожена татаро-монгольским игом. В результате чего утворились Русь Татарская и Русь Литовская. Последняя включала и территорию этнических украинцев, а сами литовцы много переняли в культурном плане(и не только) от нас.
Так что Иван Грозный по факту не был князем всея Руси. Но определенной части народа, который имел корни в Киевской Руси, безусловно.

Российский народ имеет одно очень огромное отличие от украинского. В россиянах замешена огромная доля татарских кровей. А.С. Пушкин: "Поскреби русского - увидишь татарина". И это кстати общеизвестно. Можешь ради интереса почитать: http://forum.tatar.info/lofiversion/index.php/t4585.html И если российский народ это признает, то станет только сильнее, ибо сила всегда в правде.
А вообще, если вы правда интересуетесь именно историей того времени, читайте Льва Гумилёва «От Руси до России».
Пиздец. Ну ты прям напоминаешь меня в молодости Только вместо Грушевского Гумилев. Сам меня упрекал, что я везде тыкаю "Историю Украины-Руси" Грушевского, а сам?
Лучше монографии на эту тему я не читал.
А что ты кроме этой читал?
Это представление о России -- политика и пропаганда, такая же как в современное время сталинские репрессии, то что гитлера победили американцы и так далее
Я тебя не правильно понял, или ты отрицаешь или уменьшаешь репрессии Сталина?

Добавлено через 15 минут
И кстати. Еще вопрос. Немножко не по теме(хотя мы не по теме и говорили).
Модераторы этого сайта нормально относятся к тому, что форум используется как площадка для пропаганды неонацистской идеологии?

Ибо позавчера(!) в разделе "Их стихия - стихи" был выложен текст, который унижает честь одного небезызвестного народа. Сам текст, на мой взгляд, художественной ценности не имеет и направлен лишь на пропаганду неонацистского движения.

Я честно говоря подумал, что тему сразу закроют, а форумчан, если не навсегда, то забанят надолго. Но этого не произошло. И мне, честно говоря, очень непонятно почему. Ведь в любой цивилизованной стране такие движения пресекаются в корне. А тут, на музыкальном сайте, неонацисты свободно занимаются пропагандой. Меня это удивило и немножко напугало.

Последний раз редактировалось HARDMC, 2 марта 2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:39
  #850 (ПС)
Российский народ имеет одно очень огромное отличие от украинского. В россиянах замешена огромная доля татарских кровей. А.С. Пушкин: "Поскреби русского - увидишь татарина". И это кстати общеизвестно. Можешь ради интереса почитать: http://forum.tatar.info/lofiversion/index.php/t4585.html И если российский народ это признает, то станет только сильнее, ибо сила всегда в правде.
...И покается перед Великим Украинским народом, не? А ига не было на территории Украины, не? Или оно было особенное какое-то?

Пушкин такого не говорил -- это выражение родилось на западе. Из французского "Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare". Опять же это следствие западных стереотипов о востоке и Руси, о которых мы говорили выше.

Ссылка -- бредовая. Те татары, что сейчас живут в Казани -- ничего общего с татаро-монголами не имеют. Татаро-монголы завоевывая племена, называли их татарами, часть племен потом вернула себе свои исконные имена, часть, как современные татары -- сохранила. Но к собственно изначальным татаромонголам они отношения не имеют.

Ну и вообще про иго, ты все-таки почитай Гумилева, раз вещал недавно о разносторонности, источниках там и так далее.

Пиздец. Ну ты прям напоминаешь меня в молодости Только вместо Грушевского Гумилев. Сам меня упрекал, что я везде тыкаю "Историю Украины-Руси" Грушевского, а сам?
А ты старый хрен что ли? А я и не читал только Гумилёва, но он самый лучший, для того чтобы не рыть кучу материала, а в одной книге -- потому и посоветовал молодежи, вдруг кто читает что-то кроме рэпа. Тогда и можно примерно понять что такое было Иго и почему "поскреби русского -- найдешь татарина" -- абсурд и почему иго не могло ощутимо сказаться на этническом составе -- татаромонголы не жили и не занимали территорий руси, соотвественно никакой ощутимой ассимиляции или смешения произойти не могло. В отличие, кстати от Западной Украины, которую Поляки захватив, ассимилировали очень сильно, значительно изменив культуру, традиции, религию.

Я тебя не правильно понял, или ты отрицаешь или уменьшаешь репрессии Сталина?
Я отрицаю миф о репрессиях Сталина. Подробно ты можешь почитать в темах про Сталина, СССР и так дале е -- на форуме есть поиск, там не раз подробно обсуждалось.

Добавлено через 2 минуты
И кстати. Еще вопрос. Немножко не по теме(хотя мы не по теме и говорили).
Модераторы этого сайта нормально относятся к тому, что форум используется как площадка для пропаганды неонацистской идеологии?

Ибо позавчера(!) в разделе "Их стихия - стихи" был выложен текст, который унижает честь одного небезызвестного народа. Сам текст, на мой взгляд, художественной ценности не имеет и направлен лишь на пропаганду неонацистского движения.

Я честно говоря подумал, что тему сразу закроют, а форумчан, если не навсегда, то забанят надолго. Но этого не произошло. И мне, честно говоря, очень непонятно почему. Ведь в любой цивилизованной стране такие движения пресекаются в корне. А тут, на музыкальном сайте, неонацисты свободно занимаются пропагандой. Меня это удивило и немножко напугало.
С чего ты взял что там неонацисты и что это пропаганда? Если твоей логике следовать, то и эта тема -- пропаганда Украинского национализма, и тебя, например за высказывания украинской исключительности и неполноценности русских такими же темпами можно "пресечь в корне, как в любой цивилизованой стране"

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответ