-Цитата от HARDMC
Российский народ имеет одно очень огромное отличие от украинского. В россиянах замешена огромная доля татарских кровей. А.С. Пушкин: "Поскреби русского - увидишь татарина". И это кстати общеизвестно. Можешь ради интереса почитать:
http://forum.tatar.info/lofiversion/index.php/t4585.html И если российский народ это признает, то станет только сильнее,
ибо сила всегда в правде.
...И покается перед Великим Украинским народом, не?

А ига не было на территории Украины, не?

Или оно было особенное какое-то?
Пушкин такого не говорил -- это выражение родилось на западе. Из французского "Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare". Опять же это следствие западных стереотипов о востоке и Руси, о которых мы говорили выше.
Ссылка -- бредовая. Те татары, что сейчас живут в Казани -- ничего общего с татаро-монголами не имеют. Татаро-монголы завоевывая племена, называли их татарами, часть племен потом вернула себе свои исконные имена, часть, как современные татары -- сохранила. Но к собственно изначальным татаромонголам они отношения не имеют.
Ну и вообще про иго, ты все-таки почитай Гумилева, раз вещал недавно о разносторонности, источниках там и так далее.
А ты старый хрен что ли?

А я и не читал только Гумилёва, но он самый лучший, для того чтобы не рыть кучу материала, а в одной книге -- потому и посоветовал молодежи, вдруг кто читает что-то кроме рэпа. Тогда и можно примерно понять что такое было Иго и почему "поскреби русского -- найдешь татарина" -- абсурд и почему иго не могло ощутимо сказаться на этническом составе -- татаромонголы не жили и не занимали территорий руси, соотвественно никакой ощутимой ассимиляции или смешения произойти не могло. В отличие, кстати от Западной Украины, которую Поляки захватив, ассимилировали очень сильно, значительно изменив культуру, традиции, религию.
-Цитата от HARDMC
Я тебя не правильно понял, или ты отрицаешь или уменьшаешь репрессии Сталина?

Я отрицаю миф о репрессиях Сталина. Подробно ты можешь почитать в темах про Сталина, СССР и так дале е -- на форуме есть поиск, там не раз подробно обсуждалось.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от HARDMC
И кстати. Еще вопрос. Немножко не по теме(хотя мы не по теме и говорили

).
Модераторы этого сайта нормально относятся к тому, что форум используется как площадка для пропаганды неонацистской идеологии?
Ибо позавчера(!) в разделе "Их стихия - стихи" был выложен текст, который унижает честь одного небезызвестного народа. Сам текст, на мой взгляд, художественной ценности не имеет и направлен лишь на пропаганду неонацистского движения.
Я честно говоря подумал, что тему сразу закроют, а форумчан, если не навсегда, то забанят надолго. Но этого не произошло. И мне, честно говоря, очень непонятно почему. Ведь в любой цивилизованной стране такие движения пресекаются в корне. А тут, на музыкальном сайте, неонацисты свободно занимаются пропагандой. Меня это удивило и немножко напугало.
С чего ты взял что там неонацисты и что это пропаганда? Если твоей логике следовать, то и эта тема -- пропаганда Украинского национализма, и тебя, например за высказывания украинской исключительности и неполноценности русских такими же темпами можно "пресечь в корне, как в любой цивилизованой стране"