Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:17
  #859 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты излишне драмматизируешь и вырываешь тему из контекста. Это очень неоднозначный вопрос и его можно очень долго и нудно обсуждать. Но здесь тема о другом.
хм.. попробую все же обьяснить, если начал. Начинается все с того, что люди ПРИВЫКАЮТ, что УНИЖЕНИЕ ЕВРЕЕВ КАК НАРОДА - это НОРМАЛЬНО. Дальше можно и о других народах также высказываться. Когда такая НОРМА стает НОРМОЙ для БОЛЬШИНСТВА, это опасно. Прежде всего для самого большинства.

Я не верю, что в России возможна реабилитация нацистского строя Германии. Но для этого, нужно бороться с зародками неонацыстов, а не заниматься попустительством. Англия и Фрнция тоже когда-то таким попустительством занимались и в результате "избрали позор, а получили войну".

Добавлено через 2 минуты
Если тебе интересно поднять вопрос о еврействе -- создай тему и вырази подробно почему это все неправильно
Та при чем здесь еврейсвто. Если вместо евреев там была бы другая нация, я вел бы себя точно также.
Ты мог сказать это в ЛС
С ЛС я провтыкал, честно. Но может хоть кто-то прочитав эти строки поймет серйозность проблемы.
Давай все же вернемся к теме.
Давай.

Последний раз редактировалось HARDMC, 2 марта 2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение