| активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд С чего ты взял что там неонацисты и что это пропаганда? Если твоей логике следовать, то и эта тема -- пропаганда Украинского национализма, и тебя, например за высказывания украинской исключительности и неполноценности русских такими же темпами можно "пресечь в корне, как в любой цивилизованой стране" А что это?? Таким стихам может быть место на этом сайте????? -Цитата от слава руси Неизвестный - ЖИД
выкладываю по просьбе
первое:
Жид ты пидор
Жид ты пидор
Жид ты пидор
Жид ты пидор
жид ты мразь
жид ты мразь
жид ты мразь
жид ты мразь
жид умри
жид умри
жид умри
жид умри
Слава Руси
Слава Руси
Слава Руси
Слава Руси
второе:
Пуд соли съел на этом горе
ну кто позволил жить жидкам на воле
их бухенвальд сжечь всех обязан был
но он не сжег
из пепла жида вырастет еще жидок
и скоро все мы будем с пейсами ходить
надо стрелять и рвать их
всех убить.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC А что это?? Таким стихам может быть место на этом сайте????? И что? ты на улице этого слова не слышишь, или твои соотечественники себе не позволяют этого слова? или в этой теме нет слов "москаль", "кацап" или "расеянский"? Почему ты против этого не протестовал, хотя видел эти слова тут? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд ...И покается перед Великим Украинским народом, не?  Зачем ты утрируеш  Я же с тобой серйозно говорю. -Цитата от Скальд и тебя, например за высказывания украинской исключительности и неполноценности русских такими же темпами можно "пресечь в корне, как в любой цивилизованой стране" Заебал!  Ну хули ты пиздиш?? Где я в это теме говорил об "украинской исключительности и неполноценности русских"????????? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC Зачем ты утрируеш  Я же с тобой серйозно говорю.
Заебал!  Ну хули ты пиздиш?? Где я в это теме говорил об "украинской исключительности и неполноценности русских"????????? потому что мы вроде об одном говорили, а ты зачем-то на еврейский вопрос перешел, причем явную провокацию к которой не стоит всерьез относиться. со всех сторон нетерпимых слов достаточно.
поэтому давай все же вернемся к теме. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд И что? ты на улице этого слова не слышишь, или твои соотечественники себе не позволяют этого слова? или в этой теме нет слов "москаль", "кацап" или "расеянский"? Почему ты против этого не протестовал, хотя видел эти слова тут? Оу.  А при чем здесь собственно говоря улица? Одно дело. когда в порыве эмоций подобные слова произносятся(у меня тоже бывает, и жид, и кацап). Другое, когда такие "стихи" выставляються на всеобщее обозрение на музыкальном сайте, который посещает огромное количество людей.
А посетители темы с этими стихами только хихикают с них и абсолютны равнодушны к подобной НАЦИСТСКОЙ тематикой(ибо они были направлены НА УНИЖЕНИЕ ЦЕОГО НАРОДА).
Неужели не ясно, что если вы будете РАВНОДУШНЫ к таким стихам, то новый Бухенвальд, только с российским флагом наверху может скоро стать реальностью. В Германии тоже с этого начинали. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC Оу.  А при чем здесь собственно говоря улица? Одно дело. когда в порыве эмоций подобные слова произносятся(у меня тоже бывает, и жид, и кацап). Другое, когда такие "стихи" выставляються на всеобщее обозрение на музыкальном сайте, который посещает огромное количество людей.
А посетители темы с этими стихами только хихикают с них и абсолютны равнодушны к подобной НАЦИСТСКОЙ тематикой(ибо они были направлены НА УНИЖЕНИЕ ЦЕОГО НАРОДА).
Неужели не ясно, что если вы будете РАВНОДУШНЫ к таким стихам, то новый Бухенвальд, только с российским флагом наверху может скоро стать реальностью. В Германии тоже с этого начинали. Ты излишне драмматизируешь и вырываешь тему из контекста. Это очень неоднозначный вопрос и его можно очень долго и нудно обсуждать. Но здесь тема о другом. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд а ты зачем-то на еврейский вопрос перешел Я решил воспользоваться возможностью сказать о этом админу, с которым могу поговорить только в этой теме. -Цитата от Скальд причем явную провокацию к которой не стоит всерьез относиться. со всех сторон нетерпимых слов достаточно. Стоит всерьез относиться!!! Люди, Как вы этого не понимаете?????  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд Ты излишне драмматизируешь и вырываешь тему из контекста. Это очень неоднозначный вопрос и его можно очень долго и нудно обсуждать. Но здесь тема о другом.   |
Последний раз редактировалось HARDMC, 2 марта 2008 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ты мог сказать это в ЛС, а так поломал нормальный интересный разговор.
Если тебе интересно поднять вопрос о еврействе -- создай тему и вырази подробно почему это все неправильно. Тебе в ответ тоже аргументов кучу напишут. Потому что вопрос, повторяю, неоднозначный крайне. И не надо бить на эмоцию освенцимами -- вопрос крайне не простой, чтобы решать его громккими возгласами.
Давай все же вернемся к теме. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд Ты излишне драмматизируешь и вырываешь тему из контекста. Это очень неоднозначный вопрос и его можно очень долго и нудно обсуждать. Но здесь тема о другом. хм.. попробую все же обьяснить, если начал. Начинается все с того, что люди ПРИВЫКАЮТ, что УНИЖЕНИЕ ЕВРЕЕВ КАК НАРОДА - это НОРМАЛЬНО. Дальше можно и о других народах также высказываться. Когда такая НОРМА стает НОРМОЙ для БОЛЬШИНСТВА, это опасно. Прежде всего для самого большинства.
Я не верю, что в России возможна реабилитация нацистского строя Германии. Но для этого, нужно бороться с зародками неонацыстов, а не заниматься попустительством. Англия и Фрнция тоже когда-то таким попустительством занимались и в результате "избрали позор, а получили войну". Добавлено через 2 минуты -Цитата от Скальд Если тебе интересно поднять вопрос о еврействе -- создай тему и вырази подробно почему это все неправильно Та при чем здесь еврейсвто. Если вместо евреев там была бы другая нация, я вел бы себя точно также. -Цитата от Скальд Ты мог сказать это в ЛС С ЛС я провтыкал, честно. Но может хоть кто-то прочитав эти строки поймет серйозность проблемы. -Цитата от Скальд Давай все же вернемся к теме. Давай. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 2 марта 2008 в 23:23.
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC хм.. попробую все же обьяснить, если начал. Начинается все с того, что люди ПРИВЫКАЮТ, что УНИЖЕНИЕ ЕВРЕЕВ КАК НАРОДА - это НОРМАЛЬНО. Дальше можно и о других народах также высказываться. Когда такая НОРМА стает НОРМОЙ для БОЛЬШИНСТВА, это опасно. Прежде всего для самого большинства.
Я не верю, что в России возможна реабилитация нацистского строя Германии. Но для этого, нужно бороться с зародками неонацыстов, а не заниматься попустительством. Англия и Фрнция тоже когда-то таким попустительством занимались и в результате "избрали позор, а получили войну". Ты зря так просто рассматриваешь еврейский вопрос. И не задаешься вопросом откуда его корни, и почему вдруг этот вопрос появился (не с потолка ведь?) Поэтому все же поинтересуйся как ты советовал со всех сторон в том числе и в "иностранных источника" -- там все не так просто и во многом этот вопрос -- продукт пропаганды, самых разных сил в разных целях.
Ответь, пожалуйста на мое последнее сообщение по теме истории народов | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд Ты зря так просто рассматриваешь еврейский вопрос. И не задаешься вопросом откуда его корни, и почему вдруг этот вопрос появился (не с потолка ведь?) Поэтому все же поинтересуйся как ты советовал со всех сторон в том числе и в "иностранных источника" -- там все не так просто и во многом этот вопрос -- продукт пропаганды, самых разных сил в разных целях. Еще раз повторяю. Мне похуй какая там нация. Евреи, узбеки, китайци, сербы, албанцы. НЕ ЭТО главное. -Цитата от Скальд Ответь, пожалуйста на мое последнее сообщение по теме истории народов Сейчас. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC Еще раз повторяю. Мне похуй какая там нация. Евреи, узбеки, китайци, сербы, албанцы. НЕ ЭТО главное. Ты об этнической нации говоришь, а они менталитет имеют в виду. Образ мысли. Так что под "жида" там попадают и русские, и украинцы, и кто угодно вообще, кто разделяет эти принципы. | | | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | Мне пох на НАТО и на ЖИДов)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд Пушкин такого не говорил -- это выражение родилось на западе. Из французского "Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare". Опять же это следствие западных стереотипов о востоке и Руси, о которых мы говорили выше. Я не говорю о том, где оно родилось и что Пушкин автор этих строк. Пушкин с детства досконально знал французкий. А в зрелом возрасте, несомненно, слышал эту фразу. И мог лично убидиться в ее правоте или бредовости. Я считаю, он хорошо знал русский(росийский) народ и понимал правдивость этих строк. -Цитата от Скальд А ты старый хрен что ли?  Нет, просто ради прикола написал -Цитата от Скальд Тогда и можно примерно понять что такое было Иго и почему "поскреби русского -- найдешь татарина" -- абсурд и почему иго не могло ощутимо сказаться на этническом составе -- татаромонголы не жили и не занимали территорий руси, соотвественно никакой ощутимой ассимиляции или смешения произойти не могло. В отличие, кстати от Западной Украины, которую Поляки захватив, ассимилировали очень сильно, значительно изменив культуру, традиции, религию. Я с тобой не согласен абсолютно. Есть много версий(не буду писать фактов), что "татаромонголы КАК РАЗ жили и занимали территорий руси(Московии так точно)". И в протиыном случае, что же тогда было Татаро-монголькое иго?? Кстати, еще некоторые русские историки(не помню фамилий) считают, что для Московии это было не иго, а "ПРОТЕКЦИОНИЗМ" со стороны татаро-монголов для москвичей.
Отсюда и такое направление в ХІХст, рядом с панславизмом, как ПАНМОНГОЛИЗМ. Приверженцами которого были многие уважаемые люди того времени в России, из которых я помню, например, АЛЕКСЕЯ Толстого.
Это сущность росийского народа. Его "самобутність". Когда сами русские это поймут, то станут сильнее, как. например. больной когда признает свою болезнь. Признаюсь, что сравнение немножко не корректное. Но все же. Я думаю такой час прийдет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SKR1ONE(DripLink) Мне пох на НАТО и на ЖИДов)) флуд. 2 недели  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд Ты об этнической нации говоришь, а они менталитет имеют в виду. Образ мысли. Так что под "жида" там попадают и русские, и украинцы, и кто угодно вообще, кто разделяет эти принципы. Ты думаеш, что они перед тем, как захотят отпиздить какого-то еврея, будут узнавать его "ОБРАЗ МЫСЛИ"?? Ты это серйозно? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC Я не говорю о том, где оно родилось и что Пушкин автор этих строк. Пушкин с детства досконально знал французкий. А в зрелом возрасте, несомненно, слышал эту фразу. И мог лично убидиться в ее правоте или бредовости. Я считаю, он хорошо знал русский(росийский) народ и понимал правдивость этих строк. Ты сможешь найти, где он это сказал? -Цитата от HARDMC Я с тобой не согласен абсолютно. Есть много версий(не буду писать фактов), что "татаромонголы КАК РАЗ жили и занимали территорий руси(Московии так точно)". Все таки напиши факты, потому как я о таком не слышал. Ездили послы, ордынцы брали в заложники детей князей, но массового проникновения как раз не было. Просто потому что татаро-монголы -- кочевники, а Русь -- лес и реки. Они в силу своего быта не могли жить на Руси. -Цитата от HARDMC Я с тобой не согласен абсолютно. Есть много версий(не буду писать фактов), что "татаромонголы КАК РАЗ жили и занимали территорий руси(Московии так точно)". И в протиыном случае, что же тогда было Татаро-монголькое иго?? Кстати, еще некоторые русские историки(не помню фамилий) считают, что для Московии это было не иго, а "ПРОТЕКЦИОНИЗМ" со стороны татаро-монголов для москвичей.
Отсюда и такое направление в ХІХст, рядом с панславизмом, как ПАНМОНГОЛИЗМ. Приверженцами которого были многие уважаемые люди того времени в России, из которых я помню, например, АЛЕКСЕЯ Толстого. Вот это уже ближе к делу. Ситуация того времени была такая, что на западе была враждебная католическая европа, совсем не мирная, и вполне не прочь была расширить свою территорию и религиозное влияние на восток за счет Руси. А на востоке от Руси были татаро-монголы. Которым сама Русь как таковая НУЖНА НЕ БЫЛА В ПРИНЦИПЕ -- татаро-монголы жили кочевым бытом в степях, завоевывали они только территории на которых могли жить -- степи средней азии, ближнего востока. Завоевание Руси или Европы татаромонголами -- это нонсенс. Они брали дань. Они безусловно интересовались политикой княжеств, и искали лояльных себе и своим интересам князей. Татаромонголы не были таким монолитом и у них также были усобицы между наследниками, в которых они искали поддержку у различных своих вассалов -- этот факт как раз говорит о том, что иго не было завоеванием, а неким "налогом сильного" или даже "налогом за крышу" -- так как княжества бывшие под игом, были защищены от нападения с запада. Запад помнил Батыя дошедшего до Венгрии.
Все эти "ковырни русского анйдешь татарина" -- это пропагандистская страшилка тех времен, типа как у американцев во время войны был пропагандистский штамп про то что "русские спят с калашниковыми и мечтают расстрелять каждого американского ребенка выпив водки и закусив берёзой".
Так вот. У княжеств разрозненных и немогущих договориться друг с другом не было другого выбора кроме как искать защиту на западе от востока или на востоке от запада. Третий вариант -- объединения, который был бы по силе сопоставим с обеими угрозами, как с запада так и с востока -- увы не получился.
Так вот, те княжества, которые попали под Польшу -- ка краз и потеряли самобытность, так как поляки повырезали всё несогласное население, уничтожили храмы и навязали свою культуру и традиции. Католическая колонизация вообще крайне неприятная вещь -- эти аналогии можно посмотреть и по конкисте латинской америки, например -- ощутить так сказать еще на одном примере. Но в общем-то и по архитектуре, быту и традициям западных областей Украины и Белоруссии видна уничтоженная "самобытность" Киевской Руси.
Татары же, напротив, во внутренние дела княжеств не лезли, в свою веру, порядки и традиции никого не обращали, не селились там, не колонизировали территории. Да они брали дань, да они грабили и разоряли города и местечки, которые не повиновались. Но они не уничтожали людей, культуру и традиции, чтобы заменить их собой, своими и самим занять эту территорию.
Так какой из вариантов сохраняет "самобутність" народа? -Цитата от HARDMC Это сущность росийского народа. Его "самобутність". Когда сами русские это поймут, то станут сильнее, как. например. больной когда признает свою болезнь. Признаюсь, что сравнение немножко не корректное. Но все же. Я думаю такой час прийдет. Ну вот например за эти слова тебя можно преследовать "в корне как влюбой цивилизованной стране"  Ты опять с упорством забываешь, что княжества на территории современной Украины -- тоже были под игом, часть под тем же татарским, часть под польским -- почему ты тщательно обходишь этот вопрос и не хочешь "признать свою болезнь"
Ну и еще одну вещь хочу сказать. Сейчас конечно же не та ситуация как в 13 веке, но некоторые параллели видны. Я перечислял три варианта которые были у княжеств -- идти под защиту на восток, идти под защиту на запад, или объединиться и быть сильными самим.
Ты словами о "самобутність", "когда сами русские поймут", "признают свою болезнь" -- судя по всему выбираешь второй вариант. Рассказываешь мол украинцы русские и белорусы -- не один народ, а единственным потомком Киевской Руси были украинцы -- и судя по всему метишь в европу/надо/ес.
Я все же за третий вариант, который несмотря на его сегодняшнюю кажущуюся несбыточность, я верю, -- возможен.
Но для этого надо коненчо же отказаться от политической пропаганды типа "самобутністi" или разговоров о том что киевская русь это только украинцы, а русские и белорусы не достойны. Добавлено через 24 секунды -Цитата от HARDMC Ты думаеш, что они перед тем, как захотят отпиздить какого-то еврея, будут узнавать его "ОБРАЗ МЫСЛИ"?? Ты это серйозно? а с чего ты взял что они пиздят евреев? |
Последний раз редактировалось Скальд, 3 марта 2008 в 00:26.
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | расстрелять всех москалей, нахуй  | | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | - Это, так сказать, общественное мнение запада того времени, о неизведанном, неожиданном. Сейчас, конечно же, этот текст неактуален, там много ошибок и стереотипов вова, вот я тебя читаю и охуеваю иногда...ты клиническая имбицилина походу, "мнение запада того времени". мнение книгочервя-админа хип-хоп ру беспезды весомей, щас еще лысый сюда прибежит подключицца, сняв во сне флэш рояль дважды. пиздите дальше давайте, смешно правда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи вова, вот я тебя читаю и охуеваю иногда...ты клиническая имбицилина походу, "мнение запада того времени". мнение книгочервя-админа хип-хоп ру беспезды весомей, щас еще лысый сюда прибежит подключицца, сняв во сне флэш рояль дважды. пиздите дальше давайте, смешно правда смешно -- смейся -- кто тебе мешает. но раз по существу сказать ничего не можешь -- лучше смейся тихо, не мешая своими бессмысленными сообщениями другим общаться . Добавлено через 41 секунду -Цитата от El Pase расстрелять всех москалей, нахуй  флуд  |
Последний раз редактировалось Скальд, 3 марта 2008 в 00:56.
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Скальд Ты сможешь найти, где он это сказал? Постараюсь. -Цитата от Скальд А на востоке от Руси были татаро-монголы. Которым сама Русь как таковая НУЖНА НЕ БЫЛА В ПРИНЦИПЕ -- татаро-монголы жили кочевым бытом в степях, завоевывали они только территории на которых могли жить -- степи средней азии, ближнего востока. В 1242 году на Волге Батый создал свое государство - Золотую орду. -Цитата от Скальд Они брали дань. Они безусловно интересовались политикой княжеств...
Так вот. У княжеств разрозненных и немогущих договориться друг с другом не было другого выбора кроме как искать защиту на западе от востока или на востоке от запада. Третий вариант -- объединения, который был бы по силе сопоставим с обеими угрозами, как с запада так и с востока -- увы не получился. Тем не менее, это не противоречит тому, что в российском народе много татарской крови. Скажи: в российском народе много татарской крове? Да или Нет?
Почему в украинцев меньше татарской крови, чем в россиян? Потому что(историк Д.Багалей): " Киевская страна, т.е. сия самая, на которой после слободские полки поселились, пребыла около 400 лет необитаемою пустынею, где от востока и юга набеги татарские одним только зверям, птицам й пресмькающимся не могли воспятить обиталища. Между тем прежние сей страны обитатели, уклонившиеся к западу, находились под владением князей литовских, княжество ж Галицкое и Владимирское зависели от короны Венгерской.
Но с І340 по Іб50 год русины с пользою больше З00 лет Польше служили, охраняя ее от набегов татарских, и содержали турецкие границы..."
Територия же московитов была очень близко к татарам, если не сказать что вообще была татарской по сути. И смешивание крови на протяжении этих лет призвела если не к асимиляции татаров в московский этнос, то значительно не него повлияла. -Цитата от Скальд Так вот, те княжества, которые попали под Польшу -- ка краз и потеряли самобытность, так как поляки повырезали всё несогласное население, уничтожили храмы и навязали свою культуру и традиции.Но в общем-то и по архитектуре, быту и традициям западных областей Украины и Белоруссии видна уничтоженная "самобытность" Киевской Руси. Навязывать свою культуру они начали только после Люблинской Унии 1569 года. -Цитата от Скальд Ну вот например за эти слова тебя можно преследовать "в корне как влюбой цивилизованной стране"  Ты опять с упорством забываешь, что княжества на территории современной Украины -- тоже были под игом, часть под тем же татарским, часть под польским -- почему ты тщательно обходишь этот вопрос и не хочешь "признать свою болезнь"  Во первых ты это не спрашивал, так что ничто я не обхожу. Сравнивать татаро-монгольское иго(1242 - 1480) и "польское иго", которое по сути началось после той же Люблинской Унии 1569 года, что сразу вызвало отпор нашего народа в виде козацтва, которое начало формироваться в конце ХVI века - это делать грубую ошибку.
Я не спорю, что на Западной Украине у людей есть польськая кровь, безсомненно. Но почему ты тогда так ръяно отрицаешь наявность в "российского человека" татарской крови. Что здесь постыдного?? -Цитата от Скальд Ну и еще одну вещь хочу сказать. Сейчас конечно же не та ситуация как в 13 веке, но некоторые параллели видны. Я перечислял три варианта которые были у княжеств -- идти под защиту на восток, идти под защиту на запад, или объединиться и быть сильными самим.
Ты словами о "самобутність", "когда сами русские поймут", "признают свою болезнь" -- судя по всему выбираешь второй вариант. Рассказываешь мол украинцы русские и белорусы -- не один народ, а единственным потомком Киевской Руси были украинцы -- и судя по всему метишь в европу/надо/ес.
Я все же за третий вариант, который несмотря на его сегодняшнюю кажущуюся несбыточность, я верю, -- возможен.
Но для этого надо коненчо же отказаться от политической пропаганды типа "самобутністi" или разговоров о том что киевская русь это только украинцы, а русские и белорусы не достойны. оуу.. а ты удалил уже тему с нацистским стихом?? Хотел навести тебе там ссылочку на мой пост.
Наведу так(сохранил на всякий случай): -Цитата от El_Bint0 а кто такие русские тогда? те кто живет в россии только чтоли? так это россияне тогда уже. а я то думал мы несколько ближе чем все думают, ну что не только общие границы и газ, и советское прошлое в котором всех теперь все не устраивает. жаль. Русские это самоназвание титульного народа России. Я сказал, что русский и украинец не одно и то же, потому что вы сами себя так называете - "русскими". От словосочетания "русские татары", что пошло еще со времен татаро монгольского ига, когда были Русь Литовская и Русь Татарская.
Россияне, если так тебе больше угодно, и украинцы - это две разные нации, хотя мы и имеем много общего.
Я вообще считаю, что в будущем через лет 20-30 будет создан новй союз славянских государств наподобие бывшего Союза только со справедливым устроем общества и уважением к человеку. Но до этого нам нужно стать на ноги в экономическом плане и немножко"пожить отдельно".
Мне кажеться, что в стратегическом плане Украине нужно ориентироваться именно на православный мир, потому что на Западе уважают и всегда уважали только одно - ДЕНЬГИ. Экономический интерес у них прежде всего. А у нас, выражаясь терминологией Маркса, базисом всегда была МОРАЛЬ, а экономика лишь надстройкой.
Хотя в тактическом плане я выступаю за вступление в НАТО ради териториальной целосности Украины, ибо имперские амбиции в России все еще велики. -Цитата от Скальд а с чего ты взял что они пиздят евреев? Думаю, у них на это ума хватает. | | | | | | Подорваный штришок
1. Это автоматически портит наши отношения со стратегическим партнером (Россией) так как НАТО - совсем не друг НАТО.
2. Я не понимаю, НАТО - гарантия защиты Украины от кого? От России чтоли? Сомневаюсь я, что наши братья русские будут нападать на Украину только, если наши идиоты не начнут.
3. Большие затраты на содержание армии.
4. Не хочу чтобы Украина не была марионеткой в руках США в игре против России.
5. Вера в то, что Запад нам чем то поможет полная хуйня, так как это уже было в Книге "12 стульев".
6. Едите работать на заводы и фабрики а не пездите о том, что во всех проблеммах Украины виновата Россия и Янукович.
Всем приверженникам политики Ю. Тимошенко от меня лично "Ваш Лидер Ю.Тимошенко - полная овца, она в 2005 году сама розорвала контракты поставок газа на 5 лет по цене 50 мертвых президентов, и за это её на первой веревочке вздернуть нужно, все нынешние проблеммы в Украине изза её бездарности, пусть Янукович и лох, но зато в его команде есть проффесионалы такие как Бойко, Николаенко, Азаров а у неё кроме популизма нет ничего". | | | | | | активный пользователь
соплеменники твои только в новейшей истории почти 20 лет управляют Россией. так нет же, унижают и оскорбляют их видите ли  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ger@simm Я против НАТО потому, что:
1. Это автоматически портит наши отношения со стратегическим партнером (Россией) так как НАТО - совсем не друг НАТО.
2. Я не понимаю, НАТО - гарантия защиты Украины от кого? От России чтоли? Сомневаюсь я, что наши братья русские будут нападать на Украину только, если наши идиоты не начнут.
3. Большие затраты на содержание армии.
4. Не хочу чтобы Украина не была марионеткой в руках США в игре против России.
5. Вера в то, что Запад нам чем то поможет полная хуйня, так как это уже было в Книге "12 стульев".
6. Едите работать на заводы и фабрики а не пездите о том, что во всех проблеммах Украины виновата Россия и Янукович. 1. Болгария в НАТО. Это испортило отношения России и Болгарии? Нет. Путин, приежжая в Болгарию договариваться за газопровод, говорил, что уважает их выбор относительно НАТО, как и других стран. Гений ВВП сказал, что это внутренние дела каждой страны и Россия не имеет права навязывать кому-либо свою волю. Ты не вериш Путину??
2. Если Украина будет в НАТО, никто ни Россия, никто другой на Украину нападать точно не будет.
3. Будут не "большие затраты на содержание армии", а содержании ВСУ Украины возростет, потому что НАТО помагает в этом своим новым членам.
4. Украина и не будет. То, что Украина в НАТО или не в НАТО на это не влият. Все зависит от тех, кто при власти в Украине.
5. Причем "12 стульев" до НАТО? Для того, чтоб вступить в НАТО украине самой нужно поднять экономику, потому что это в наших интересах.
6. Сейчас в Украине Янукович по чмошности с большим отрывом уступает Ющенку. -Цитата от ger@simm Всем приверженникам политики Ю. Тимошенко от меня лично "Ваш Лидер Ю.Тимошенко - полная овца, она в 2005 году сама розорвала контракты поставок газа на 5 лет по цене 50 мертвых президентов, и за это её на первой веревочке вздернуть нужно, все нынешние проблеммы в Украине изза её бездарности, пусть Янукович и лох, но зато в его команде есть проффесионалы такие как Бойко, Николаенко, Азаров а у неё кроме популизма нет ничего". А ты я вижу полный идиот. Газовые соглашения между Украиной и РФ, где были разорваны "поставки газа на 5 лет по цене 50 мертвых президентов" были приняты 4 января 2006 года. Тимошенко была уволенна с поста премьера в сентябре 2005. И именно она сейчас стремиться отказаться от тех конченных договоренностей и перейти на прямые поставки.
Так что не зная воду, не лезь до броду. Добавлено через 16 минут -Цитата от слава руси как ты натурально завываешь то 
соплеменники твои только в новейшей истории почти 20 лет управляют Россией. так нет же, унижают и оскорбляют их видите ли  Ты почему-то мне кажешься таким тупым, что простой разговор с тобой вызывает ненавязчивую улыбку  |
Последний раз редактировалось HARDMC, 3 марта 2008 в 02:20.
Регистрация: 22.12.2005 | у нас с тобой это взаимно, просто идиллия какая то  | | | | | |