Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 02:04
  #874 (ПС)
-Цитата от ger@simm Посмотреть сообщение
Я против НАТО потому, что:

1. Это автоматически портит наши отношения со стратегическим партнером (Россией) так как НАТО - совсем не друг НАТО.
2. Я не понимаю, НАТО - гарантия защиты Украины от кого? От России чтоли? Сомневаюсь я, что наши братья русские будут нападать на Украину только, если наши идиоты не начнут.
3. Большие затраты на содержание армии.
4. Не хочу чтобы Украина не была марионеткой в руках США в игре против России.
5. Вера в то, что Запад нам чем то поможет полная хуйня, так как это уже было в Книге "12 стульев".
6. Едите работать на заводы и фабрики а не пездите о том, что во всех проблеммах Украины виновата Россия и Янукович.
1. Болгария в НАТО. Это испортило отношения России и Болгарии? Нет. Путин, приежжая в Болгарию договариваться за газопровод, говорил, что уважает их выбор относительно НАТО, как и других стран. Гений ВВП сказал, что это внутренние дела каждой страны и Россия не имеет права навязывать кому-либо свою волю. Ты не вериш Путину??
2. Если Украина будет в НАТО, никто ни Россия, никто другой на Украину нападать точно не будет.
3. Будут не "большие затраты на содержание армии", а содержании ВСУ Украины возростет, потому что НАТО помагает в этом своим новым членам.
4. Украина и не будет. То, что Украина в НАТО или не в НАТО на это не влият. Все зависит от тех, кто при власти в Украине.
5. Причем "12 стульев" до НАТО? Для того, чтоб вступить в НАТО украине самой нужно поднять экономику, потому что это в наших интересах.
6. Сейчас в Украине Янукович по чмошности с большим отрывом уступает Ющенку.
-Цитата от ger@simm Посмотреть сообщение
Всем приверженникам политики Ю. Тимошенко от меня лично "Ваш Лидер Ю.Тимошенко - полная овца, она в 2005 году сама розорвала контракты поставок газа на 5 лет по цене 50 мертвых президентов, и за это её на первой веревочке вздернуть нужно, все нынешние проблеммы в Украине изза её бездарности, пусть Янукович и лох, но зато в его команде есть проффесионалы такие как Бойко, Николаенко, Азаров а у неё кроме популизма нет ничего".
А ты я вижу полный идиот. Газовые соглашения между Украиной и РФ, где были разорваны "поставки газа на 5 лет по цене 50 мертвых президентов" были приняты 4 января 2006 года. Тимошенко была уволенна с поста премьера в сентябре 2005. И именно она сейчас стремиться отказаться от тех конченных договоренностей и перейти на прямые поставки.
Так что не зная воду, не лезь до броду.

Добавлено через 16 минут
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
как ты натурально завываешь то
соплеменники твои только в новейшей истории почти 20 лет управляют Россией. так нет же, унижают и оскорбляют их видите ли
Ты почему-то мне кажешься таким тупым, что простой разговор с тобой вызывает ненавязчивую улыбку

Последний раз редактировалось HARDMC, 3 марта 2008 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение