| для себя выделил хайда вторым мс после ниггатива и его точкы росы(по мойму до него ещё не дотянул)....некоторе песни понравились,а именно-Мне Бы В рукиМолнию(шедевр,однако)-послушав его-пропитался добродушием и утром уступил место девушке в автобусе,хотя сам был уставший....
со стимом отличнейший трек,и стим то же не лох,а не та жевачка шипотребная что сейчас....часть треков слышал...часть треков старая...остальная лирика как то не впечатлила....наверное,потому как мне надоела шаблонная лирика(я имею ввиду-если лирика-то обязательно или гитрка или пиано-потому то "мне бы в руки молнию" понравился-т.к. там незаметно этого)...и по этой же причине более мене понравился трек "я ищу тебя"(из за продакшена не шаблонного,по крайней мере для меня)...прослушивая семплер услыхал куплет из "на студии"-но в семплере было отлично,а в общем с нонемерз на понравилось(оставит бы хайда одного...-хотя если не поленюсь,то вырежу его куплет отдельно)...потому как альбом собирался покупать-поэтому скину смску как только разберусь с подарком мамке на 8 марта....стоящий альбом.... |