Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | лучший релиз года полюбе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | Я бы не сказал что лучший релиз года , но один из лучших точно ! Ждём конечно альбома СД и альбома Стима . Так же ждём второго Мир принадлежит тебе ! | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | Катя Чехова тоже выложила свой новый альбом для скачивания)))) http://www.chehova.ru/
Уже скачали 50 000 раз о_О | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | мне бы в руки молнию кайф тема я за два дня раз40 послушал | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | Альбом супер!!!!!=) уже неск дней на репите слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | по-моему хуета. даже не ожидал. не музыка блядь, а нобор рифм. ещё очень странно почему в нескоьких трэках одни и те жи партии свистулек. музыка в минусах ВОРОВАНАЯ В НАГЛУЮ, бимейкер -ЖУЛИК! и хайд заебал своими бесконечными рифмами и созвучиями. сильно перебарщивает. даже YG заствавил также читать)).
кароче имхо не вприкол мне слушать "час рифм".
жду 2 арену сэта... | | | |
Эксперимент удался, как говориЦа =) | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Прочитал каммент zazenko и как то даже расстороился. Потом почитал последние сообщения zazenko в других темах и как то даже порадовался. Рад что наша музыка не для таких людей, удач  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Oleg aka OG Прочитал каммент zazenko и как то даже расстороился. Потом почитал последние сообщения zazenko в других темах и как то даже порадовался. Рад что наша музыка не для таких людей, удач  его пост "Когда альбом НТЛ?" убил просто 
уже 4 дня слушаю альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Олег, какой у тебя любимый трек с этого альбома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | оченъ понравился альбом.вобще.самое огромнейшое уважение группе..и её отнашению к музыке..мало к кому в рус. рэпе у меня такое уважение как к МДжей..как получу карточку, попробую поддержать группу материально..
ибо с альбома мериджейн и касты у меня начался путь в рэпе..отцы можно сказать..
слушал на репите долгое время...потом переключился на другой рэп.. и вот с этим выходом альбома вернулся опять, так сказать к истокам ) думал будет скучно вначале,,,..от МДжей всё типо слышал..ничем меня не удивят..но оказалось что нет ) очень интересный альбомчик ) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | альбом со дня выхода нарепите....за всё это время тока его слушал....
ну 1 раз время рассвета послушал))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Хз...конечно уровень...красота...все есть...но ниче не зацепило...
Знаете, когда мурашки по коже...такого не было... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Удачный альбом на мой взгляд!  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ничего себе! На закач?  Реально!!!  | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Даша Кошкина Олег, какой у тебя любимый трек с этого альбома? Как цельный трек - "Читай со мной", наверное.
в "По ту сторону компакта" звук мне нравится  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | зазенко, во-первых, Я - АНДРЕЙ
а во-вторых, зазенко - виртуал Ганса. и эти его посты - начало новой промо-кампании перед выходом долгожданного в новосибирском лесу выхода альбома культовой команды НТЛ. к слову - альбом абсолютно без рифм и созвучий, но со СМЫСЛОМ! рабочее название "И в нашей чаще будет праздник. Часть 1: Повесть о настоящих рогах". нашел кавер, кстати, возможно будут маленькие косметические изменения, но общая картина ясна: | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от andramed зазенко, во-первых, Я - АНДРЕЙ
а во-вторых, зазенко - виртуал Ганса. и эти его посты - начало новой промо-кампании перед выходом долгожданного в новосибирском лесу выхода альбома культовой команды НТЛ. к слову - альбом абсолютно без рифм и созвучий, но со СМЫСЛОМ! рабочее название "И в нашей чаще будет праздник. Часть 1: Повесть о настоящих рогах". нашел кавер, кстати, возможно будут маленькие косметические изменения, но общая картина ясна:    вдоволь поржал,жестоко,картинка вообще отпадная 
по альбому:не плохо довольно-таки,не скажу,что особо чем-то он выделяется,но есть хорошие треки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | лучшее что я слышал !просто огонь !11впервые пишу ну просто альбом лучший !а в БЕлоруси можно смс отправить??? | MaryJane - Мне бы в руки молнию.mp3 | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | Пытался отправить с Беларуси неполучается... пишет смс непрошло...
Альбом круть... респект MJ, надеюсь ваш рискованый шаг принесёт свои плоды! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | белорусь сцука !такая же хрень ! на форуме выложил а как ещё помочь ??я в белоруси живу? | MaryJane - Моя личная Библия при уч. Нади.mp3 | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от FABIK белорусь сцука !такая же хрень ! на форуме выложил а как ещё помочь ??я в белоруси живу? Уже помог. Спасибо. | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от zazenko по-моему хуета. даже не ожидал. не музыка блядь, а нобор рифм. Рифмы не нравятся?  Тогда тебе сюда: http://www.1tv.ru/fabrika/ http://www.peoples.ru/art/music/pop/nachalova/ http://www.fabrika-6.ru/
Тут поют -Цитата от zazenko музыка в минусах ВОРОВАНАЯ В НАГЛУЮ, бимейкер -ЖУЛИК! Ссылки с оригиналом в студию! Иначе ты просто балабол!
Короче жди Сэта(я сам жду кстати) и любуйся кавером выше )))
П.С.: Еще раз респект за мегаальбом MJ! | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | для себя выделил хайда вторым мс после ниггатива и его точкы росы(по мойму до него ещё не дотянул)....некоторе песни понравились,а именно-Мне Бы В рукиМолнию(шедевр,однако)-послушав его-пропитался добродушием и утром уступил место девушке в автобусе,хотя сам был уставший....
со стимом отличнейший трек,и стим то же не лох,а не та жевачка шипотребная что сейчас....часть треков слышал...часть треков старая...остальная лирика как то не впечатлила....наверное,потому как мне надоела шаблонная лирика(я имею ввиду-если лирика-то обязательно или гитрка или пиано-потому то "мне бы в руки молнию" понравился-т.к. там незаметно этого)...и по этой же причине более мене понравился трек "я ищу тебя"(из за продакшена не шаблонного,по крайней мере для меня)...прослушивая семплер услыхал куплет из "на студии"-но в семплере было отлично,а в общем с нонемерз на понравилось(оставит бы хайда одного...-хотя если не поленюсь,то вырежу его куплет отдельно)...потому как альбом собирался покупать-поэтому скину смску как только разберусь с подарком мамке на 8 марта....стоящий альбом.... | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Так мало в России хороших релизов, тем ценнее данный материал, спасибо. И извините, но трэк со Стимом каждый раз приходится перематывать. | | | | |