-Цитата от Мэдыч
скажи мне, где в стране нет таких домов, и где не страдают люди из-за диких условий труда? может в Киеве такого нету? или западнее?))) когда наёбывают ,наживаются, и попросту забивают хуй на людей, в последнюю очередь учитывают кто там чьих кровей , на каком языке говорит, и проживает ли ближе к Москве или к границам НАТО. хотя вряд ли даже учитывают. это так, чтоб попиздеть в пользу обездоленных, как говорится
Добавлено через 4 минуты

ей-богу ты такие аргументы приводишь ))) которые суть есть палка о двух концах )) . не с оранжевых ли майданов пошла невиданная кормёжка?) когда люди приходили и приезжали чтоб забить под завязку холодильники, чуть меньше - карманы, ещё и побухать большинство оставалось. так что всё это зеркально)
Ну Я был во Львове...и поверь, как это не прискорбно но мой любимый Харьков безнадёжно несравним с ним...Я уже молчу о Севастополе и других городах, где мне приходилось быть... между западными городами( и прочими населёными пунктами) и восточными, есть огромная пропасть в социально-культурном развитию...и это факт...
А о оранжевых...так они то хоть за социальные блага боролись, а не с воздушными замками, потипу НАТО.