Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:24
  #1001 (ПС)
Что вы со своими ссылками , картами, ПИздец Историю каждый пишет под себя ,со своей правдой, можно написать что угодно... и воспринимать это как угодно
Вопром в другом: Вступит Украина в НАТО или нет!!!???
Я вот не понимаю почему правительство не устраивает референдум по этому вопросу? Ведь за референдум собрано больше 4 млн подписей, или этого мало? Выходит что у нас не Демократия , а Режим который делает то что ему хочется , а народ пусть встороне стоит нацисты и фашисты кругом пострелять вас всех сук надо(((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:25
LastFm
  #1002 (ПС)
Для всех, у кого проблемы с зрением, или руки не с того места выросли, что бы увеличить и прочитать...спецом сделал скрин. даже выделил места, где написано Russie , и где Moscovie.

Фотографии:
(160.9 Кбайт / 53 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:29
LastFm
  #1003 (ПС)
-Цитата от Black-simf Посмотреть сообщение
Что вы со своими ссылками , картами, ПИздец Историю каждый пишет под себя ,со своей правдой, можно написать что угодно... и воспринимать это как угодно
Вопром в другом: Вступит Украина в НАТО или нет!!!???
Я вот не понимаю почему правительство не устраивает референдум по этому вопросу? Ведь за референдум собрано больше 4 млн подписей, или этого мало? Выходит что у нас не Демократия , а Режим который делает то что ему хочется , а народ пусть встороне стоит нацисты и фашисты кругом пострелять вас всех сук надо(((
Так вчера по Донецку глава обл администрации их отлавливал и зарисовывал фашистскую символику на стенах, разве не видел?
А по поводу НАТО...ты действительно такой тугой, что не можешь до сих пор понять, что референдум проводят, когда страну приглашают в НАТО, а нас туда не приглашают.

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:31
  #1004 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Для всех, у кого проблемы с зрением, или руки не с того места выросли, что бы увеличить и прочитать...спецом сделал скрин. даже выделил места, где написано Russie , и где Moscovie.
да засунь ты в жопу себе эту карту!!! далбёбина ты тупой)))

Добавлено через 3 минуты
Так вчера по Донецку глава обл администрации их отлавливал и зарисовывал фашистскую символику на стенах, разве не видел?
А по поводу НАТО...ты действительно такой тугой, что не можешь до сих пор понять, что референдум проводят, когда страну приглашают в НАТО, а нас туда не приглашают.
))))) Для того что бы нас пригласили мы должны подать наверно какуюто заювку , ,Но зачем это делать если СТРАНА ПРОТИВ??? Нервы людям поматать???

Последний раз редактировалось Black-simf, 7 марта 2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:39
LastFm
  #1005 (ПС)
да засунь ты в жопу себе эту карту!!! далбёбина ты тупой)))

Добавлено через 3 минуты

))))) Для того что бы нас пригласили мы должны подать наверно какуюто заювку , ,Но зачем это делать если СТРАНА ПРОТИВ??? Нервы людям поматать???
За всю страну имеет полномочие говорить лишь президент, а кто ты такой, что бы говорить за всю страну? Ты лишь глупая бестолочь, которому тарелка похлёбок ПР на митинге есть аргументом, опровергающим все научные и социологичесские иследования....

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:47
  #1006 (ПС)
За всю страну имеет полномочие говорить лишь президент, а кто ты такой, что бы говорить за всю страну? Ты лишь глупая бестолочь, которому тарелка похлёбок ПР на митинге есть аргументом, опровергающим все научные и социологичесские иследования....
Я простой законопослушный гражданин , в отличии от твоего президента)))

Какие на хрен исследования!!! СОБРАНО БОЛЬШЕ 4 млн подписей за референдум, проголосовали, забыли про НАТО все спокойно и хорошо...)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:49
LastFm
  #1007 (ПС)
Я простой законопослушный гражданин , в отличии от твоего президента)))

Какие на хрен исследования!!! СОБРАНО БОЛЬШЕ 4 млн подписей за референдум, проголосовали, забыли про НАТО все спокойно и хорошо...)
А референдум ты, законопослушный гражданин, из своего кармана оплатишь?

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:53
  #1008 (ПС)
А референдум ты, законопослушный гражданин, из своего кармана оплатишь?
))))))))))) да как и все остальные законопослушные жители Украины
на Перевыборы ВР деньги нашлись мы же всё оплатили, хотя как видно, это ничего не изменило

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 22:06
LastFm
  #1009 (ПС)
))))))))))) да как и все остальные законопослушные жители Украины
на Перевыборы ВР деньги нашлись мы же всё оплатили, хотя как видно, это ничего не изменило
Всегда удивлялся логики электората ПР. В Луганску во многих домах много лет нет гарячей воды, а во многих и холодной,из-за оооочень старого городского водопровода, в Донецке шахтёры сотнями гибнут,из за оооочень старых шахт, и отсутсвияальтернатив трудоустройства, у вас хачи забирают ваши земли а вам пиздец интересно НАТО, в каторое мы вступим может лет через 10-20.

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 22:19
  #1010 (ПС)
Всегда удивлялся логики электората ПР. В Луганску во многих домах много лет нет гарячей воды, а во многих и холодной,из-за оооочень старого городского водопровода, в Донецке шахтёры сотнями гибнут,из за оооочень старых шахт, и отсутсвияальтернатив трудоустройства, у вас хачи забирают ваши земли а вам пиздец интересно НАТО, в каторое мы вступим может лет через 10-20.
Ну ты тупой алень, разве в деньгах вопрос? или ты думаешь не найдется на Украине людей которые смогут оплатить этот референдум? На счет хачей которые забирают землю - это опять же к властям , мы только сделаем хуже если развяжем бойню.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 22:47
Домашняя страница
  #1011 (ПС)
помоему скромному мнению через пару лет при таких раскладах которые творяться в Украине вступать в нато не будет не какой нужды,поразительная аморфность власти и отсутствие каких либо направлений дальнейшего социального и остальных развитий приведут страну в состояние тупой буферной прослойки между РФ и боком нато с их ПРО.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 22:53
LastFm
  #1012 (ПС)
Ну ты тупой алень, разве в деньгах вопрос? или ты думаешь не найдется на Украине людей которые смогут оплатить этот референдум? На счет хачей которые забирают землю - это опять же к властям , мы только сделаем хуже если развяжем бойню.
Я о этом и говорю....вы поддержуете парламент в его нежелании работать и сами от этого страдаете.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 00:11
  #1013 (ПС)
Если я не ошибаюсь, главными любителями побастовать в Раде раньше были апельсиновые (что не мешало им получать депутатские зарплаты), ну а регионы просто переняли от них эту тактику.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1014 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Ты серьёзно? Мировая экономика хрупка как никогда, всё благодаря известному мировому гегемону. Вон бля у них кризис небольшой произошел, так млять весь мир лихорадит.
кризис? когда? Это всего лишь обычный экономический процесс сделанный искуственно для достижения какой-то политической или экономической цели.

Вот если Китай начнет так шутить, вот тогда увидишь что такое настоящий кризис. его почувствуют даже марсиане.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 10:09
  #1015 (ПС)
давайте вступим в Китай)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 10:47
  #1016 (ПС)

украины там вообще нигде не написано..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:35
LastFm
  #1017 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
украины там вообще нигде не написано..
Если бы у тебя были элементарные познания с географии, ты бы увидил какая територия называется Russie

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:38
Домашняя страница
  #1018 (ПС)
скажи мне, где в стране нет таких домов, и где не страдают люди из-за диких условий труда? может в Киеве такого нету? или западнее?))) когда наёбывают ,наживаются, и попросту забивают хуй на людей, в последнюю очередь учитывают кто там чьих кровей , на каком языке говорит, и проживает ли ближе к Москве или к границам НАТО. хотя вряд ли даже учитывают. это так, чтоб попиздеть в пользу обездоленных, как говорится

Добавлено через 4 минуты
Ты лишь глупая бестолочь, которому тарелка похлёбок ПР на митинге есть аргументом, опровергающим все научные и социологичесские иследования....
ей-богу ты такие аргументы приводишь ))) которые суть есть палка о двух концах )) . не с оранжевых ли майданов пошла невиданная кормёжка?) когда люди приходили и приезжали чтоб забить под завязку холодильники, чуть меньше - карманы, ещё и побухать большинство оставалось. так что всё это зеркально)

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 8 марта 2008 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:48
  #1019 (ПС)
Если бы у тебя были элементарные познания с географии, ты бы увидил какая територия называется Russie
есть ещё подобные карты? или ты их ещё не нарисовал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 12:01
LastFm
  #1020 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
скажи мне, где в стране нет таких домов, и где не страдают люди из-за диких условий труда? может в Киеве такого нету? или западнее?))) когда наёбывают ,наживаются, и попросту забивают хуй на людей, в последнюю очередь учитывают кто там чьих кровей , на каком языке говорит, и проживает ли ближе к Москве или к границам НАТО. хотя вряд ли даже учитывают. это так, чтоб попиздеть в пользу обездоленных, как говорится

Добавлено через 4 минуты

ей-богу ты такие аргументы приводишь ))) которые суть есть палка о двух концах )) . не с оранжевых ли майданов пошла невиданная кормёжка?) когда люди приходили и приезжали чтоб забить под завязку холодильники, чуть меньше - карманы, ещё и побухать большинство оставалось. так что всё это зеркально)
Ну Я был во Львове...и поверь, как это не прискорбно но мой любимый Харьков безнадёжно несравним с ним...Я уже молчу о Севастополе и других городах, где мне приходилось быть... между западными городами( и прочими населёными пунктами) и восточными, есть огромная пропасть в социально-культурном развитию...и это факт...
А о оранжевых...так они то хоть за социальные блага боролись, а не с воздушными замками, потипу НАТО.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 12:05
Домашняя страница
  #1021 (ПС)
Ну Я был во Львове...и поверь, как это не прискорбно но мой любимый Харьков безнадёжно несравним с ним...Я уже молчу о Севастополе и других городах, где мне приходилось быть... между западными городами( и прочими населёными пунктами) и восточными, есть огромная пропасть в социально-культурном развитию...и это факт...
А о оранжевых...так они то хоть за социальные блага боролись, а не с воздушными замками, потипу НАТО.
последний абзац убил)))) и каковы же результаты этих борцов?)))) боролись они))) по итогу всё равно воздушный замок построили опять))
з.ы. интересно по каким же своим наблюдениям ты сделал вывод о такой прям неебаца пропасти)

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 19:51
  #1022 (ПС)
с праздничком тебя далбаёб)))
Оранжевые могут только пиздеть, пиздеть и пиздеть в Итоге Украина скатывается по соц показателям, Вот небыло оранжев все было заебись, пришла революция теперь далбаебы вроде тебя процветают

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 19:56
LastFm
  #1023 (ПС)
с праздничком тебя далбаёб)))
Оранжевые могут только пиздеть, пиздеть и пиздеть в Итоге Украина скатывается по соц показателям, Вот небыло оранжев все было заебись, пришла революция теперь далбаебы вроде тебя процветают
Ющенко твою маму в рот ебал...седня по телику он ей привет передавал, и с праздником поздравлял

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 20:26
  #1024 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
давайте вступим в Китай)
гг ..скоро китай вступит в Украину...в россию он уже по колено вступил...скоро и в провинции китайские кварталы будут..

Добавлено через 55 секунд
хули тут и говорить ...ваше правительство токо языком и работает..

Последний раз редактировалось U-TAN, 8 марта 2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 21:39
LastFm
  #1025 (ПС)
-Цитата от U-TAN Посмотреть сообщение
гг ..скоро китай вступит в Украину...в россию он уже по колено вступил...скоро и в провинции китайские кварталы будут..
Всё равно как в гавно Харашо, что не поуши в россии

Ответ