-Цитата от Ростислав Игоревич
Для кого то мать только святое, а для кого то и мать и Украина, Я как непозволял оскорблять до єтого Украину, так и не позволю какому то сопляку унижать половину моего народа и наш выбор...
Как писал датский дипломат, что бы русские тебя поняли - обращайся к ним в ругательной форме, так, как им только такой язык понятен...
Так что считайде меня хоть чёртом с рогами, мне похуй....но столько негатива с его стороны в адрес моей страны и выбора моего народа Я терпеть небуду...
Главное вы все умные подмечаете, как Я в чей то адрес перегибаю...почему вы других так незамечаете? Посмотрите например в моих темах, как отзываются о украинцах, как вот щас ДыбилВи в стихах написал о Тарасе Шевченке... а вы меня упрекаете за некоректность проявленую в сторону одного далбоёба?
отмазки. на лицо тебе всё-таки наступят рано или поздно. кстати а если у тя в роду были русские (а они полюбому были) - повесишься?)
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Ростислав Игоревич
Кстати недавно учительница казначейства предложила нам отличный вариант решения большинства проблем в стране: Всех, кто не считает себя украинцем и недовольній страной выселить, оставив тысяч 30 населения.
Вот и Я думаю, кого не устраюет украинский язык, президент, премьер,остальные выборы народа, или же тежело смерится с нашей культурой и национальными героями - есть отличный вариант собратся и на ПМЖ в Россию, Турцию или куда хотят, где они себя будут чуствовать себя комфортно. А подстраивать Украину под эмигрантов никто не будет

кто тебя кормить тогда будет? твоих родителей-то тоже придется выселить тогда. у них мозгов ,думаю, больше чем у тебя