|
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ростислав Игоревич Ющенко твою маму в рот ебал...седня по телику он ей привет передавал, и с праздником поздравлял  Ростислав, вот мне интересно, а он тебе чем-то поможет, когда за подобный базар тебе требуху оттаптывать будут? | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Мэдыч Ростислав, вот мне интересно, а он тебе чем-то поможет, когда за подобный базар тебе требуху оттаптывать будут? Он мне нет...А вот поможет ли расея оленю, который начинает в отсутствия доводов своей точки зрения оскорблять вопрос безответный  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хорошо. другой вопрос. относится к той же цитате. ты понимаешь вообще, что пишешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ростислав Игоревич Ющенко твою маму в рот ебал...седня по телику он ей привет передавал, и с праздником поздравлял  ты и правда перегнул палку, мама то его здесь при чём?
оскорбление родственников это ослоёбство какое-то... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | эх Ростик Ростик....ты таки быдло и хамло. мать - это святое. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Для кого то мать только святое, а для кого то и мать и Украина, Я как непозволял оскорблять до єтого Украину, так и не позволю какому то сопляку унижать половину моего народа и наш выбор...
Как писал датский дипломат, что бы русские тебя поняли - обращайся к ним в ругательной форме, так, как им только такой язык понятен...
Так что считайде меня хоть чёртом с рогами, мне похуй....но столько негатива с его стороны в адрес моей страны и выбора моего народа Я терпеть небуду...
Главное вы все умные подмечаете, как Я в чей то адрес перегибаю...почему вы других так незамечаете? Посмотрите например в моих темах, как отзываются о украинцах, как вот щас ДыбилВи в стихах написал о Тарасе Шевченке... а вы меня упрекаете за некоректность проявленую в сторону одного далбоёба? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | то что все вокруг пидорасы не оправдание тебе если ты опустился до их уровня | | | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 |  .. из пустого в порожнее, доказываете друг другу что-то, но всё ровно каждый останется при своём мнении.  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати недавно учительница казначейства предложила нам отличный вариант решения большинства проблем в стране: Всех, кто не считает себя украинцем и недовольній страной выселить, оставив тысяч 30 населения.
Вот и Я думаю, кого не устраюет украинский язык, президент, премьер,остальные выборы народа, или же тежело смерится с нашей культурой и национальными героями - есть отличный вариант собратся и на ПМЖ в Россию, Турцию или куда хотят, где они себя будут чуствовать себя комфортно. А подстраивать Украину под эмигрантов никто не будет  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ростислав Игоревич Для кого то мать только святое, а для кого то и мать и Украина, Я как непозволял оскорблять до єтого Украину, так и не позволю какому то сопляку унижать половину моего народа и наш выбор...
Как писал датский дипломат, что бы русские тебя поняли - обращайся к ним в ругательной форме, так, как им только такой язык понятен...
Так что считайде меня хоть чёртом с рогами, мне похуй....но столько негатива с его стороны в адрес моей страны и выбора моего народа Я терпеть небуду...
Главное вы все умные подмечаете, как Я в чей то адрес перегибаю...почему вы других так незамечаете? Посмотрите например в моих темах, как отзываются о украинцах, как вот щас ДыбилВи в стихах написал о Тарасе Шевченке... а вы меня упрекаете за некоректность проявленую в сторону одного далбоёба? отмазки. на лицо тебе всё-таки наступят рано или поздно. кстати а если у тя в роду были русские (а они полюбому были) - повесишься?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ростислав Игоревич Кстати недавно учительница казначейства предложила нам отличный вариант решения большинства проблем в стране: Всех, кто не считает себя украинцем и недовольній страной выселить, оставив тысяч 30 населения.
Вот и Я думаю, кого не устраюет украинский язык, президент, премьер,остальные выборы народа, или же тежело смерится с нашей культурой и национальными героями - есть отличный вариант собратся и на ПМЖ в Россию, Турцию или куда хотят, где они себя будут чуствовать себя комфортно. А подстраивать Украину под эмигрантов никто не будет  кто тебя кормить тогда будет? твоих родителей-то тоже придется выселить тогда. у них мозгов ,думаю, больше чем у тебя |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 марта 2008 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | У меня предков русских нет...есть родственики в России, но они не имеют ко мне прямого отношения. Например у меня есть родственник, Иван Кристинов, генерал, который представляет интересы русской военой авиации по всему миру...в тему НАТО как раз, но он никогда, не говорил ничего подобного тому, что говорят сдесь многие, прикрываясь тем, что в этом их поддержит Россия.
А о отмазаках ...где ты отмазки то видел? Я перед кем то оправдывался? Я же написал, что считайте, что хотите , мне похуй...
Меня эмигранты не кормят, и кормить небудут, мои родители коренные украинцы. что за бред ты пишешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | дай своим родителям почитать эту тему, интересно что они скажут, может даже сообщение при желании напишут Добавлено через 3 минуты п.с. папа скажет: "сына, быть мудаком стыдно" (с) |
Последний раз редактировалось JORA, 9 марта 2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Он похоже совершенно не стыдится этого | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ладно, заебали, всёравно по теме ничего нет. Если есть какието вопросы о НАТО, вот сайт: http://www.ukraine-nato.gov.ua сдесь найдёте все ответы на вопросы по теме.
А Я пожалуй сдесь писать небуду, так что можете спокойно перетирать, какой Крым центр мира, и как злобное НАТО хочет маскалей растрелять, не буду мешать вашей идилии. Адйос, амигос  | | | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Ростислав Игоревич Для кого то мать только святое, а для кого то и мать и Украина, Я как непозволял оскорблять до єтого Украину, так и не позволю какому то сопляку унижать половину моего народа и наш выбор...
Главное вы все умные подмечаете, как Я в чей то адрес перегибаю...почему вы других так незамечаете? Посмотрите например в моих темах, как отзываются о украинцах, как вот щас ДыбилВи в стихах написал о Тарасе Шевченке... а вы меня упрекаете за некоректность проявленую в сторону одного далбоёба? 1) я не оскарблял Украину так как это тоже моя страна.
2) я не оскарблял "твой народ" , кстати моя мать голосовала за оранжевых, и сейчас об этом сожалеет, когда я говорю оранжевые подразумеваю только политиков.
3) датский дипломат забыл упомянуть что за это отгребают по ебалу
4)ты не черт ты чмо
5) ты мог перегибать в МОЙ Адрес сколько угодно но не в адрес моих родных
6) если "вдруг" ты повстречаешся мне в Киеве я тебя об асфальт размажу | | | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Ростислав Игоревич Кстати недавно учительница казначейства предложила нам отличный вариант решения большинства проблем в стране: Всех, кто не считает себя украинцем и недовольній страной выселить, оставив тысяч 30 населения.
Вот и Я думаю, кого не устраюет украинский язык, президент, премьер,остальные выборы народа, или же тежело смерится с нашей культурой и национальными героями - есть отличный вариант собратся и на ПМЖ в Россию, Турцию или куда хотят, где они себя будут чуствовать себя комфортно. А подстраивать Украину под эмигрантов никто не будет  аха, может учительница ещё холокост предложит устроить для русских или других национальностей? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ростислав Игоревич Кстати недавно учительница казначейства предложила нам отличный вариант решения большинства проблем в стране: Всех, кто не считает себя украинцем и недовольній страной выселить, оставив тысяч 30 населения.
Вот и Я думаю, кого не устраюет украинский язык, президент, премьер,остальные выборы народа, или же тежело смерится с нашей культурой и национальными героями - есть отличный вариант собратся и на ПМЖ в Россию, Турцию или куда хотят, где они себя будут чуствовать себя комфортно. А подстраивать Украину под эмигрантов никто не будет  Понятно теперь откуда на Украине такие дегенераты недоразвитые, раз их учительницы-оленихи учат с детства быть идиотами  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Скальд Понятно теперь откуда на Украине такие дегенераты недоразвитые, раз их учительницы-оленихи учат с детства быть идиотами  Теперь понятно, почему таких дегенератов на форуме полно, раз админ считает возраст 18-19 лет детством, то чего ещё от его сооленей требовать то  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Ростек, а ваша училка случайно не служила в героических дивизиях СС? | | | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | киевский цырк умеет делать чудеса
а святая сука в роли главного клоуна | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Да Нато нам как глист в жопе, и Евросоюз я три раз ебал...только вот все эти Скальдинки и ко (тм) думают что играют за другую команду, вот ебанаты смешные
Ростик бро  , забивай хуй на "дарагих расеян", я уже сто раз убеждался это не лечится  , | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да мне похуй на расеян. Меня тут пару ребят с Крыма веселят...такое впечетление, что там все в унисон с Витрэнко мыслят  Особенно ихние пидарские фразы, что мы с Ираном\Ираком\Афганом\Путинлэндом воевать будем - это уже даже не смешно это даже ощущение безисходности, что Гливахи на всех не хватит, прийдётся отстреливать...
А о Скальде...хз...у него какаята рабская идеология...В теме 350летия победы над Маскалиею, где малдаване помогали Великому княжеству Рускому ебашить москалей как аленей он не отписался....тоесть за свой народ порадоватся нехочет, а за маскалей здесь сраку за всех подставляет...идиот он или просто предатель народа своего?  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Вам не кажется, что вы уже одними и теми фразами говорите, даже повторяться начали? Вас что, действительно зомбируют? | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Вам не кажется, что вы уже одними и теми фразами говорите, даже повторяться начали? Вас что, действительно зомбируют? Какими фразами? | | | | | |