Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 21:42
Домашняя страница
  #1026 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Ющенко твою маму в рот ебал...седня по телику он ей привет передавал, и с праздником поздравлял
Ростислав, вот мне интересно, а он тебе чем-то поможет, когда за подобный базар тебе требуху оттаптывать будут?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 21:46
LastFm
  #1027 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
Ростислав, вот мне интересно, а он тебе чем-то поможет, когда за подобный базар тебе требуху оттаптывать будут?
Он мне нет...А вот поможет ли расея оленю, который начинает в отсутствия доводов своей точки зрения оскорблять вопрос безответный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 21:50
Домашняя страница
  #1028 (ПС)
хорошо. другой вопрос. относится к той же цитате. ты понимаешь вообще, что пишешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 02:05
  #1029 (ПС)
Ющенко твою маму в рот ебал...седня по телику он ей привет передавал, и с праздником поздравлял
ты и правда перегнул палку, мама то его здесь при чём?
оскорбление родственников это ослоёбство какое-то...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 02:37
  #1030 (ПС)
эх Ростик Ростик....ты таки быдло и хамло. мать - это святое.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 03:20
LastFm
  #1031 (ПС)
Для кого то мать только святое, а для кого то и мать и Украина, Я как непозволял оскорблять до єтого Украину, так и не позволю какому то сопляку унижать половину моего народа и наш выбор...
Как писал датский дипломат, что бы русские тебя поняли - обращайся к ним в ругательной форме, так, как им только такой язык понятен...
Так что считайде меня хоть чёртом с рогами, мне похуй....но столько негатива с его стороны в адрес моей страны и выбора моего народа Я терпеть небуду...

Главное вы все умные подмечаете, как Я в чей то адрес перегибаю...почему вы других так незамечаете? Посмотрите например в моих темах, как отзываются о украинцах, как вот щас ДыбилВи в стихах написал о Тарасе Шевченке... а вы меня упрекаете за некоректность проявленую в сторону одного далбоёба?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 03:34
  #1032 (ПС)
то что все вокруг пидорасы не оправдание тебе если ты опустился до их уровня

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 03:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1033 (ПС)
.. из пустого в порожнее, доказываете друг другу что-то, но всё ровно каждый останется при своём мнении.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 11:23
LastFm
  #1034 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
.. из пустого в порожнее, доказываете друг другу что-то, но всё ровно каждый останется при своём мнении.
Кстати недавно учительница казначейства предложила нам отличный вариант решения большинства проблем в стране: Всех, кто не считает себя украинцем и недовольній страной выселить, оставив тысяч 30 населения.
Вот и Я думаю, кого не устраюет украинский язык, президент, премьер,остальные выборы народа, или же тежело смерится с нашей культурой и национальными героями - есть отличный вариант собратся и на ПМЖ в Россию, Турцию или куда хотят, где они себя будут чуствовать себя комфортно. А подстраивать Украину под эмигрантов никто не будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 11:25
Домашняя страница
  #1035 (ПС)
Для кого то мать только святое, а для кого то и мать и Украина, Я как непозволял оскорблять до єтого Украину, так и не позволю какому то сопляку унижать половину моего народа и наш выбор...
Как писал датский дипломат, что бы русские тебя поняли - обращайся к ним в ругательной форме, так, как им только такой язык понятен...
Так что считайде меня хоть чёртом с рогами, мне похуй....но столько негатива с его стороны в адрес моей страны и выбора моего народа Я терпеть небуду...

Главное вы все умные подмечаете, как Я в чей то адрес перегибаю...почему вы других так незамечаете? Посмотрите например в моих темах, как отзываются о украинцах, как вот щас ДыбилВи в стихах написал о Тарасе Шевченке... а вы меня упрекаете за некоректность проявленую в сторону одного далбоёба?
отмазки. на лицо тебе всё-таки наступят рано или поздно. кстати а если у тя в роду были русские (а они полюбому были) - повесишься?)

Добавлено через 2 минуты
Кстати недавно учительница казначейства предложила нам отличный вариант решения большинства проблем в стране: Всех, кто не считает себя украинцем и недовольній страной выселить, оставив тысяч 30 населения.
Вот и Я думаю, кого не устраюет украинский язык, президент, премьер,остальные выборы народа, или же тежело смерится с нашей культурой и национальными героями - есть отличный вариант собратся и на ПМЖ в Россию, Турцию или куда хотят, где они себя будут чуствовать себя комфортно. А подстраивать Украину под эмигрантов никто не будет
кто тебя кормить тогда будет? твоих родителей-то тоже придется выселить тогда. у них мозгов ,думаю, больше чем у тебя

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 марта 2008 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 11:35
LastFm
  #1036 (ПС)
У меня предков русских нет...есть родственики в России, но они не имеют ко мне прямого отношения. Например у меня есть родственник, Иван Кристинов, генерал, который представляет интересы русской военой авиации по всему миру...в тему НАТО как раз, но он никогда, не говорил ничего подобного тому, что говорят сдесь многие, прикрываясь тем, что в этом их поддержит Россия.
А о отмазаках ...где ты отмазки то видел? Я перед кем то оправдывался? Я же написал, что считайте, что хотите , мне похуй...
Меня эмигранты не кормят, и кормить небудут, мои родители коренные украинцы. что за бред ты пишешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 14:08
  #1037 (ПС)
дай своим родителям почитать эту тему, интересно что они скажут, может даже сообщение при желании напишут

Добавлено через 3 минуты
п.с. папа скажет: "сына, быть мудаком стыдно" (с)

Последний раз редактировалось JORA, 9 марта 2008 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 16:36
  #1038 (ПС)
Он похоже совершенно не стыдится этого

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 16:46
LastFm
  #1039 (ПС)
Ладно, заебали, всёравно по теме ничего нет. Если есть какието вопросы о НАТО, вот сайт: http://www.ukraine-nato.gov.ua сдесь найдёте все ответы на вопросы по теме.
А Я пожалуй сдесь писать небуду, так что можете спокойно перетирать, какой Крым центр мира, и как злобное НАТО хочет маскалей растрелять, не буду мешать вашей идилии. Адйос, амигос

неприкасаемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 17:17
  #1040 (ПС)

1) я не оскарблял Украину так как это тоже моя страна.
2) я не оскарблял "твой народ" , кстати моя мать голосовала за оранжевых, и сейчас об этом сожалеет, когда я говорю оранжевые подразумеваю только политиков.
3) датский дипломат забыл упомянуть что за это отгребают по ебалу
4)ты не черт ты чмо
5) ты мог перегибать в МОЙ Адрес сколько угодно но не в адрес моих родных
6) если "вдруг" ты повстречаешся мне в Киеве я тебя об асфальт размажу

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1041 (ПС)
аха, может учительница ещё холокост предложит устроить для русских или других национальностей?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 20:29
  #1042 (ПС)
Понятно теперь откуда на Украине такие дегенераты недоразвитые, раз их учительницы-оленихи учат с детства быть идиотами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 20:34
LastFm
  #1043 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Понятно теперь откуда на Украине такие дегенераты недоразвитые, раз их учительницы-оленихи учат с детства быть идиотами
Теперь понятно, почему таких дегенератов на форуме полно, раз админ считает возраст 18-19 лет детством, то чего ещё от его сооленей требовать то

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 23:03
  #1044 (ПС)
Ростек, а ваша училка случайно не служила в героических дивизиях СС?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 23:09
  #1045 (ПС)
киевский цырк умеет делать чудеса
а святая сука в роли главного клоуна

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1046 (ПС)
Да Нато нам как глист в жопе, и Евросоюз я три раз ебал...только вот все эти Скальдинки и ко (тм) думают что играют за другую команду, вот ебанаты смешные

Ростик бро , забивай хуй на "дарагих расеян", я уже сто раз убеждался это не лечится ,

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 18:15
LastFm
  #1047 (ПС)
Да мне похуй на расеян. Меня тут пару ребят с Крыма веселят...такое впечетление, что там все в унисон с Витрэнко мыслят Особенно ихние пидарские фразы, что мы с Ираном\Ираком\Афганом\Путинлэндом воевать будем - это уже даже не смешно это даже ощущение безисходности, что Гливахи на всех не хватит, прийдётся отстреливать...
А о Скальде...хз...у него какаята рабская идеология...В теме 350летия победы над Маскалиею, где малдаване помогали Великому княжеству Рускому ебашить москалей как аленей он не отписался....тоесть за свой народ порадоватся нехочет, а за маскалей здесь сраку за всех подставляет...идиот он или просто предатель народа своего?

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 18:34
  #1048 (ПС)
Вам не кажется, что вы уже одними и теми фразами говорите, даже повторяться начали? Вас что, действительно зомбируют?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1049 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что вы уже одними и теми фразами говорите, даже повторяться начали? Вас что, действительно зомбируют?
молчал бы ужо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 18:38
LastFm
  #1050 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Какими фразами?

Ответ