-Цитата от R.A.D.i.k.
gema,я те скажу как человек ,что-то понимающий во всей это войне)))) и побывавший в обоих сторонах,и о БТИ знаю не меньше,ты пишешь,что там люди были по 23-24 у нынешних правых возраст 16-17-18 ,там были бойцы от 16 до 18 ,и пару чуть старшее не более того,это я тебе говорю как человек как минимум знающий)) НУ ты и сам знаешь половину тех кто там был,не хуже меня

А вообще пора бы закончить ,эту безсмысленную войну...Она к хорошему нас не раз еще не привела,живем все по соседству и вскрываем друг другу ёбла за то,что я слушаю рэп,а он слушает Коловрат
СЛАВИК ,лучше расскажи о новом альбоме более детальнее,неужели этот альбом не будет основан на УБИЙСТВАХ,ПУШКАХ,И О ТОМ КАК КОГО ТО УБИВАЮТ,И КТО КАК ОТВЕЧАЕТ?)
в том то и дело , что все равно кто что слушает, но я не видел рэперов, панков, эммо))) и всех остальных толпами, которые пиздят первых попавшихся людей непонятно по каким признакам... кроме скинов...
Ко мне лично и к моим знакомым доебывались в основном скины...
И безмысленная это война, спорный вопрос.
а если нет, то пусть ведут себя как настоящие Патриоты, а не просто сходить вечерком отпиздить кого нибудь.
Добавлено через 15 минут
[QUOTE=gema;1063642387]Так вы решили схлеснуться и без меня-нехорошо.
Добавлено через 4 минуты
Black-simf как погулял вчера?
))) нормально. Женщины довольны не злятся это главное)))
За флаера спасибо, пригодятся)