Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k. Гема,а я думал ты меня не знаешь))хотя частенько после пару случаев,общались о мире,и окончанние гавна,но это было как минимум два года назад,потом здоровались,а потом ты сделал вид ,что меня не знаешь  Славик,приятно узнать о новом альбоме,с удовольствием бы прослушал .....держи в центре событий))) и как ты говоришь МИР ВАМ БРАТЬЯ ВСЕМ) 18ого горячооо будет?) Да и надо бы как-нибудь встретиться всем вместе симферопольским и у кого выйдет несимферопольским посетителям этой темы посидеть пообщаться кто пьет пивка треснуть Было бы интересно мне кажется Добавлено через 47 секунд -Цитата от R.A.D.i.k. Вот за это огромное пять  Я подойду к тебе лично)) Ну мы тоже выступаем как я понял ))поговорим о прошлом криманальном))и ваще поогоооворим)))) А альбом уже начал разработку или еще все ток в идеях Ты про второй Ордена или мой сольный? |
Последний раз редактировалось gema, 9 марта 2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
2рас | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Я давно предлогаю,сделать общую соовсместку КРЫМА!но не кто не торопиться,может у тебя есть по этому какиие-то идеи? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k. Я давно предлогаю,сделать общую соовсместку КРЫМА!но не кто не торопиться,может у тебя есть по этому какиие-то идеи? Пока есть разногласия между командами это нереально Добавлено через 2 минуты Ладно братуха на баскетбол опаздываю буду после 16 часов Еще пообщаемся Мир |
Последний раз редактировалось gema, 9 марта 2008 в 12:09.
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | понял,ICQ или что-то подобное есть,чтобы с тобой можно было хоть как-то связаться..тут обсуждать все не вариант соовсем | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k. понял,ICQ или что-то подобное есть,чтобы с тобой можно было хоть как-то связаться..тут обсуждать все не вариант соовсем Установлю скоро Маякну А мне нравится что обычные слушатели и просто залетные смотрят дискуссии здесь больше узнают по крайней мере нас Но ты прав есть такие вещи которые откровенно мне очень тяжело здесь написать ибо последует непредсказуемая реакция Хотя пока я пишу все прямо и откровенно | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Ты пишешь очень даже все откровенно и прямо,но не все факты правдимы,есть маленькие поправки,но впринципе это простительно,все до точностей знать тоже не возможно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бля я бы вообще вас двоих пронаблюдал у себя в бункере с радостью )) под лёгкий алкоголь и дымок  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | ))Готов ) | | | |
в 17-00 на остановке москольца на аптеке. !! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | Так вы решили схлеснуться и без меня-нехорошо. Добавлено через 3 минуты -Цитата от R.A.D.i.k. Ты пишешь очень даже все откровенно и прямо,но не все факты правдимы,есть маленькие поправки,но впринципе это простительно,все до точностей знать тоже не возможно  Ну как мне самому кажется что последнее время я максимально объективен может где-то и допускаю ошибки но намерено я никогда не искажаю факты пускай даже истина не в мою пользу постараюсь остаться откровенным во всем что пишу и читаю а самое главно пожизни Добавлено через 4 минуты Black-simf как погулял вчера? Добавлено через 6 минут -Цитата от Мэдыч бля я бы вообще вас двоих пронаблюдал у себя в бункере с радостью )) под лёгкий алкоголь и дымок  Я бы с радостью но только без дымка и алкоголя С завтрашнего дня буду бросать курить и держать пост Так по-братски найтись посидеть-всегда пожалуйста Добавлено через 7 минут Кентяра здоров как отвис вчерв?К вечоре готов? Добавлено через 8 минут Как вчера гульнул Кентяра?К вечоре готов? |
Последний раз редактировалось gema, 9 марта 2008 в 16:43.
onyx | | | Junior Member
Регистрация: 07.02.2008 | привет.спасибо,нормально.дома погулял,я ж болею с температурой и кашлем.класический грипп подхватил=(к вечоре готовлюсь.програмку накидываю.сам,как? | 19 - Big Punisher - Capital Punishment - Boomerang | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от PADONOK666 привет.спасибо,нормально.дома погулял,я ж болею с температурой и кашлем.класический грипп подхватил=(к вечоре готовлюсь.програмку накидываю.сам,как? Когда ж ты успел заболеть?Чего не маякнул?Давай выздоравливай а то я подстрополю всех людей что придут навечору приехать к тебе с ночовкой Добавлено через 4 минуты Я то нищтяк Подружка у меня крутая в Боулинг прокатились В Кофеин к Артуру стала В Фиксиус тащить но я не захотел да и вообще я признался ей что мне стремно за деньги девушки гулять-она запрещает мне платить я намекнул что если так дальше будет продолжаться я испарюсь Сегодня она хочет продолжить гулянку Я честно ей сказал что чувствую себя каим-то альфонсом клятым-так дело не пойдет |
Последний раз редактировалось gema, 9 марта 2008 в 16:54.
TANDEM | | | Junior Member
Последний раз редактировалось PADONOK666, 9 марта 2008 в 16:56.
04. Wu Tang Clan - Soul Power (Black Jungle) | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Гема стрельнемся на днях сегодня приглашают покурить кольян ,И попить в одиночестве ... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от PADONOK666 Сейчас Радик прослушаю Стыдно просто перед самим собой и деньги дело в том что есть Добавлено через 38 секунд -Цитата от R.A.D.i.k. Гема стрельнемся на днях сегодня приглашают покурить кольян ,И попить в одиночестве ... Я же за здоровый образ жизни но схлеснемся полюбэ |
Последний раз редактировалось gema, 9 марта 2008 в 16:58.
MYSTIKAL | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от R.A.D.i.k. gema,я те скажу как человек ,что-то понимающий во всей это войне)))) и побывавший в обоих сторонах,и о БТИ знаю не меньше,ты пишешь,что там люди были по 23-24 у нынешних правых возраст 16-17-18 ,там были бойцы от 16 до 18 ,и пару чуть старшее не более того,это я тебе говорю как человек как минимум знающий)) НУ ты и сам знаешь половину тех кто там был,не хуже меня  А вообще пора бы закончить ,эту безсмысленную войну...Она к хорошему нас не раз еще не привела,живем все по соседству и вскрываем друг другу ёбла за то,что я слушаю рэп,а он слушает Коловрат
СЛАВИК ,лучше расскажи о новом альбоме более детальнее,неужели этот альбом не будет основан на УБИЙСТВАХ,ПУШКАХ,И О ТОМ КАК КОГО ТО УБИВАЮТ,И КТО КАК ОТВЕЧАЕТ?) в том то и дело , что все равно кто что слушает, но я не видел рэперов, панков, эммо))) и всех остальных толпами, которые пиздят первых попавшихся людей непонятно по каким признакам... кроме скинов...
Ко мне лично и к моим знакомым доебывались в основном скины...
И безмысленная это война, спорный вопрос.
а если нет, то пусть ведут себя как настоящие Патриоты, а не просто сходить вечерком отпиздить кого нибудь. Добавлено через 15 минут [QUOTE=gema;1063642387]Так вы решили схлеснуться и без меня-нехорошо. Добавлено через 4 минуты Black-simf как погулял вчера?
))) нормально. Женщины довольны не злятся это главное)))
За флаера спасибо, пригодятся) |
Последний раз редактировалось Black-simf, 9 марта 2008 в 18:45.
| | | Junior Member
11 марта 2008, 13:05
| | |
#542 (ПС)
| Сегодня я хочу рассказать немного о Симферопольских лейблах потому что многие реперы ошибочно называют все рэп вечерины патифонами На данный момент этот лейбл не подходит к описанию происходящего в клубах города Итак начнем термин патифон в настоящее время однозначно относится к одному лейблу-КРАП(крымская рэп ассоциация поэтов)куда входят следующие команды:Шанхай рекордс Impala St dog Уличный орден ФАКТ и есть еще несколько участников этого лейбла но по некоторым причинам они то учавствуют в нем то нет Создатель лейбла ФАКТ(Фил а также насколько мне известно БМВ)Следующий лейбл-АРК(автономная рэп культура Крыма)Участники:Элемент Криптон крис Блокада Пси клан Уличный орден Создан совместно Еще один лейбл F-1 Участники БМВ Блокада Создатели-БМВ(братья могут все)Следующий лейбл Rap-аномалия Участники-все желающие кто продвигает достойно Крымский рэп Создатели-Уличный орден Объективно если разобраться в структуре всех вышеперечисленных мною лейблов каждая старая и молодая группа может принять участие в любом мероприятии организованном любой из этих каолиций Проблема заключается в том что никто не хочет чтоб под знаменами их лейблов выступали неопытные непрофессиональные команды с неотрепетироваными песнями которые могут подорвать авторитет любой вечеринки безразлично под чьей эгидой она проводится и лично мое мнение это правильно потому что за последнее время появилось множество команд которые сразу рвутся на большую сцену не пройдя определенную подготовку которую большинство из перечисленных мною а в частности Шанхай БМВ Impala Уличный орден проходили годами на многих фестивалях и конкурсах различного калибра По крайней мере нам приходилось доказывать что мы достойны представлять интересы своих слушателей на сцене Нынешнее поколение в большинстве своем(я не говорю про талантливых и трудолюбивых исполнителей для кого рэп это не возможность прославиться или заработать или и то и другое а кто ставит своей целью донести творчество до слушателей)считает что можно выступить по знакомству(связям)зная кого либо из участников других команд или владельцев клубов но зачастую такие затеи оканчиваются провалом Мой совет всем начинающим группам работайте трудитесь совершенствуйтесь и тогда любая команда увидев ваш уровень будет рада пригласить вас на свое мероприятие Для тех кто хочет заработать денег на рэпе(хоть я и не поддерживаю мягко скажем этого)но скажу сразу жесткий правдивый рэп не для вас переходите сразу в глухую попсу где надо читать про модные тряпки телок тачки респектные клубы иначе просто потеряете свое драгоценное время Всем удачи и успехов на выбраном поприще Добавлено через 55 минут 8 марта прошло и не в обиду девчонкам я хочу процитировать несколько строк из своей очень старой песни посвященной малолеткам фактически на каждой дискотеке города а точнее ее представительнице А это ты соска ну давай проходи а откуда у тубя под глазами синяки?Здесь мандой пожалуйста не тряси своей Вот он яркий персонаж сословия блядей Ее жопа замацана клещнями наркоманов груди зализаны слюнями соплями пьяных На шее модный бантик под ним шахта Передается баян она готова принять вахту |
Последний раз редактировалось gema, 11 марта 2008 в 14:01.
Westsideconnection | | | Junior Member
12 марта 2008, 17:27
| | |
#543 (ПС)
| ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБЫЙ ТЕКСТ СДЕЛАЙТЕ СКИДКУ НА ТО ЧТО ЕМУ ЛЕТ 6-8 | HUSSEIN FATAL | | | DRUG FREE
12 марта 2008, 21:41
| | |
#544 (ПС)
| Гема,ты заценил что я давал?? | | | | Junior Member
12 марта 2008, 22:07
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от R.A.D.i.k. Гема,ты заценил что я давал?? Да братуха Нормально Со мной кто слушал их протащило А ты давно чтешь? Добавлено через 1 минуту Кент ты надеюсь не обидешься что один будешь вести? |
Последний раз редактировалось gema, 12 марта 2008 в 22:09.
SNIPER | | |
12 марта 2008, 22:17
| | |
#546 (ПС)
| я могу ему помочь если чо)))))))))))а кстати , Вадик чо тут тусует?
Слав, чо скинул сегодня звонок мой? я не вовремя ? | | | | DRUG FREE
12 марта 2008, 22:20
| | |
#547 (ПС)
| gema,привет СЛавик,ровно Год  вообщем скорее начинающий чем проффи) но все в будушем имхо) спасибоо)! | | | | Junior Member
13 марта 2008, 02:22
| | |
#548 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту Кент ты надеюсь не обидешься что один будешь вести?[/QUOTE]
Слава.Мне не привыкать,вести одному.Ты готовься,отчитать хорошо.Програмку я пишу потихоньку.Единственное,грипп отвлекает.но я уже иду на поправку Добавлено через 2 минуты а кстати , Вадик чо тут тусует?
Бодя,ну не часто здесь появляюсь,но иногда заглядываю.
а насчёт помощи,спасибо,буду знать. |
Последний раз редактировалось PADONOK666, 13 марта 2008 в 02:30.
| | | Junior Member
13 марта 2008, 15:04
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч я могу ему помочь если чо)))))))))))а кстати , Вадик чо тут тусует?
Слав, чо скинул сегодня звонок мой? я не вовремя ? Да был занят немного Давай сегодня созвонимся? Добавлено через 1 минуту -Цитата от PADONOK666 Добавлено через 1 минуту Кент ты надеюсь не обидешься что один будешь вести? Слава.Мне не привыкать,вести одному.Ты готовься,отчитать хорошо.Програмку я пишу потихоньку.Единственное,грипп отвлекает.но я уже иду на поправку Добавлено через 2 минуты а кстати , Вадик чо тут тусует?
Бодя,ну не часто здесь появляюсь,но иногда заглядываю.
а насчёт помощи,спасибо,буду знать.[/QUOTE]
Я готовлюсь А ты выздоравливай Вдруг надо будет какую-то сладкую девушку на сцене лизать а ты ей грипп всучишь Добавлено через 3 минуты -Цитата от R.A.D.i.k. gema,привет СЛавик,ровно Год  вообщем скорее начинающий чем проффи) но все в будушем имхо) спасибоо)! Как для начинающего в поряде Так держать |
Последний раз редактировалось gema, 13 марта 2008 в 15:08.
| | | Junior Member
13 марта 2008, 15:55
| | |
#550 (ПС)
| спасибо!Выздоравливаю!
насчёт "лизать девушку на сцене",  единственная девушка,которую я буду облизывать на вечерине,это МИКРОФОН!А вот настоящие девушки достануться,командам=)так,что настраивайтесь на позитив!а я помогу,если,что.Хотя,думаю моя помощь не понадобиться,сами справитесь. | NTM_________- | | | |