Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 10:28
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #14 (ПС)
Ты вот зачем это сейчас написал?
Леденец нихера не выручил. Он брал лишь "свое". Разумеется, кроме обоих взятий ворот, да и кроме них могу назвать еще множество моментов, когда он сыграл не очень удачно. Твое мнение, что он в голах не виноват... отлично, но вот почему-то Маслаченко, Понедельник и Разинский считают обратное. При чем речь идет об обоих случаях. Это разумеется не дает права его распинать и сразу ставить крест на нем, ведь видно, что парень дико волновался. Но тут уж ничего не сделаешь, перешел в такой клуб - о волнении нужно забыть. Родолфо кстати, чтоб ты знал, отлично по-русски говорит, можешь раскопать интервью его или у украинских ребят спросить.
Насчет удалений, желтых карточек и прочих Тимощуков. Вот например, что пришет Вася Уткин. К нему можно по-разному относится как к человеку, но в футболе он шарит - это факт.
-
Не хочу обсуждать игровые частности. Не хочу, и все. Не понимаю, почему удалили Торбинского. То есть я не понимаю, как можно показать вот за это все две желтые и при этом ни разу за матч не показать желтую Тимощуку. Не понимаю, как можно не показать желтую за фол против Билялетдинова, когда он во втором тайме пробросил мяч между Тимощуком и Анюковым (насколько я помню). Не понимаю, как можно не определить офсайд в конце первого тайма, когда Янбаев добивал мяч с трех метров. Он был в очевидном и стопроцентном офсайде. Не понимаю, как можно было не дать пенальти в ситуации, когда завалили Сенникова. Пенальти был – чистейший.

У нас как-то стало принято в последнее время обсуждать судей только на тему предвзятости. Знаете, я выйду судить – я тоже предвзят не буду. Но... Судить я при этом не умею. Я не успею, не увижу, засомневаюсь... Уверен: недолго осталось жить мифу о том, что Юрий Баскаков – лучший российский арбитр. Он не лучший российский арбитр; он вообще довольно слабый арбитр, потому что, выходя на поле, он думает не о том, как отсудить матч двух команд, а о том, как бы против него протест не подали.

Все о нем как о судье сказала Европа: два проваленных матча за год в чемпионской Лиге. А его у нас все продвигают и продвигают. Делают из него лидера цеха. А он не лидер. Он элементарно слабый судья, рефери по имени «Какбычегоневышло», трое-пятеро лучше него судят, ну, а Егорову в бригаду он не годится таблички поднимать на замене.
http://www.sports.ru/football/utkin/4275804.html

А Торбинского серьезно лечить нужно. Дезинфекцию проводить. Ничего, я думаю ему пропиздонов вставят хороших и голова у него в порядок придет со временем. После ответного гола и до его удаления по-хорошему, что бы тут не пели бомжики, игрой владели паровозы.

При этом кстати никаких вопросов относительно справедливости победы мешков. Но тут уж мы сами виноваты.

Последний раз редактировалось Тэгга, 10 марта 2008 в 10:55.