Ты вот зачем это сейчас написал?
Леденец нихера не выручил. Он брал лишь "свое". Разумеется, кроме обоих взятий ворот, да и кроме них могу назвать еще множество моментов, когда он сыграл не очень удачно. Твое мнение, что он в голах не виноват... отлично, но вот почему-то
Маслаченко,
Понедельник и
Разинский считают обратное. При чем речь идет об обоих случаях. Это разумеется не дает права его распинать и сразу ставить крест на нем, ведь видно, что парень дико волновался. Но тут уж ничего не сделаешь, перешел в такой клуб - о волнении нужно забыть. Родолфо кстати, чтоб ты знал, отлично по-русски говорит, можешь раскопать интервью его или у украинских ребят спросить.
Насчет удалений, желтых карточек и прочих Тимощуков. Вот например, что пришет Вася Уткин. К нему можно по-разному относится как к человеку, но в футболе он шарит - это факт.
- Не хочу обсуждать игровые частности. Не хочу, и все. Не понимаю, почему удалили Торбинского. То есть я не понимаю, как можно показать вот за это все две желтые и при этом ни разу за матч не показать желтую Тимощуку. Не понимаю, как можно не показать желтую за фол против Билялетдинова, когда он во втором тайме пробросил мяч между Тимощуком и Анюковым (насколько я помню). Не понимаю, как можно не определить офсайд в конце первого тайма, когда Янбаев добивал мяч с трех метров. Он был в очевидном и стопроцентном офсайде. Не понимаю, как можно было не дать пенальти в ситуации, когда завалили Сенникова. Пенальти был – чистейший.
У нас как-то стало принято в последнее время обсуждать судей только на тему предвзятости. Знаете, я выйду судить – я тоже предвзят не буду. Но... Судить я при этом не умею. Я не успею, не увижу, засомневаюсь... Уверен: недолго осталось жить мифу о том, что Юрий Баскаков – лучший российский арбитр. Он не лучший российский арбитр; он вообще довольно слабый арбитр, потому что, выходя на поле, он думает не о том, как отсудить матч двух команд, а о том, как бы против него протест не подали.
Все о нем как о судье сказала Европа: два проваленных матча за год в чемпионской Лиге. А его у нас все продвигают и продвигают. Делают из него лидера цеха. А он не лидер. Он элементарно слабый судья, рефери по имени «Какбычегоневышло», трое-пятеро лучше него судят, ну, а Егорову в бригаду он не годится таблички поднимать на замене.
http://www.sports.ru/football/utkin/4275804.html
А Торбинского серьезно лечить нужно. Дезинфекцию проводить. Ничего, я думаю ему пропиздонов вставят хороших и голова у него в порядок придет со временем. После ответного гола и до его удаления по-хорошему, что бы тут не пели бомжики, игрой владели паровозы.
При этом кстати никаких вопросов относительно справедливости победы мешков. Но тут уж мы сами виноваты.