-Цитата от Антоха Слон
Ладно будь по твоему!!Слушай сюда!!
Щекастой стало твоя подруга после, целого рынка деревенских хуёв!!! Любишь говорить за родителей??? Поди своих не имеешЬ??? Или имеешь иногда????

По жизни предстовляю, пацана порядочного, и представляю интересы сибири Мать твою, уёбок!!!! Вот я о тебе по сути не хуй не знаю, а ты знаешь Тюмень, ивидимо являешься большим ценителем .рэпа СлонА!!! Ман, ты за пизду за свою, потрёшь на форуме, а в жизни .как бы это не глупо и не попсово звучало, насрёшь.я те базарю...
приезжай и проверь, герой
ты так выёбываться перед мамой на кухне будешь, пока она тебе яичницу варганит, сечёшь?

"мам-мам, прикинь, я москаля на хуй послал по интернету". сибирь ты представляешь? иди веники вяжи, сибиряк ёба. я да, большой фанат рэпа слона, он дохуя звезда вечерком, когда парни вокруг колодца на брёвнах собираются у огонька

пойми, слон, ты - никто. тебя никто не знает. и у тебя даже тёлки нету. потому что ты воняешь.
p.s. и ник у тебя неоригинальный ни разу, а как у пидараса малолетнего. хуем тебе по губам моим столичным.
p.s.s. и не надо изъёбываться по полчаса грызя ногти ответы писать. мне поебать, честное слово. с тобой даже на форуме хуеплётить скучно. ты лох какой-то
p.s.s.s. иди на хуй, васюта