-Цитата от Зомб
я могу долго ещё вспоминать, но ты никчёмный, ебанутый и невзачный, досвидания, хлам !!!!
Добавлено через 1 минуту
умри сказочнег, твой папа сказал нам чтобы мы тебя отправили на первом же паровозе и что когда ты приедешь ты получишь пиздячек от него ахуенцких =))))))))))
Не преукрашивай, алень !!!!!! Тебе показалось что-то........
Вообщем твоя мамми мне тож оч круто прояснила картину по поводу "гэнста-сёумы", а именно такой фразой: "Вы долго-то не гуляйте и сильно не пейте, а то ему работать у папы надо, а папе то ведь это не понравица, что сына будет в хламе дома, а сутра проспит !!!" ну кароче в этом стиле......... да много всего очевидно-невероятного я услыхал, но держал всё в себе, а теперь буду блевать на тебя всем, что знаю о тебе !!! Кстати, у меня даже видео есть, где те мамик на сотик звонит, а ты как овечка ушёл куда-то в уголок, чтоб тихо маме растолковать, что скоро придёшь домой !!! Да и ваабще уже скопировал все разговоры наши с тобой с осени и по сеё время !!! Пусть народ посмеётся над неоднозначностью Семёна !!!! Я там конечно тоже всякую х-ню писал, но скрою, а вот ты....... пиздец вот щас читаю и смеюсь над тобою, фуфелом !!!!!!
УМРИ !!!