-Цитата от KN_NK
я помню как мне было одныжды стыдно, когда неожиданно на новый год ооочень рано и ну оооооочень неожиданно вернулась мама, открыла дверь, а на пороге стоит девочка (подруга моя), в юбке, лифчике и горящим абсентом в одной руке и дымящей сигаретой в другой, и так ей "О! тетя Ленира! с новым годом! проходите не стесняйтесь!".........это был 10 класс............я шла на золотую медаль........для мамы это был шок.............для меня стыд и позор...потом когда мама засекла меня под таблетками какими-то (хули........молодость.......было похуй чем убиваться, лишь бы убивало), хотя она не знала, что со мной, но то что, что-то не чистое просекла мигом....потом как то все поутихло.........как то мама стала привыкать ко всем этим веселухам.............теперь вот не пью не курю..........а толку то...........
а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире...........вот скоро еду к нему в Ейск.......даже не знаю как ему после этого в глаза смотреть.........а этой стерве ваще походу похуй...................вот такая вот подстава жизни........
даааа представляю мамин шок доченка зубрилко а тут ээээ