Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 14:30
  #201 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
ты засловами следи
А тебе хули ненравится?А?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 14:41
  #202 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
не мне было нереально стыдно кагда в 11 классе со спины перепутал завуча школы с одной знакомои и прыгнул ей на спину с криками "здарова кудрявая"

вот это пиздато уже)))

Слёзы города
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 14:53
  #203 (ПС)
позор-када напьёшься в стельку, наговоришь всякого пошлого или наделаешь, а потом...эх
а вообще в школе был позор, за двойки по поведению

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 14:56
  #204 (ПС)
Пизд*ц , я один раз накурился какой-то х*йни и всё на камеру с пацаном засняди,а я там такого наделал!!!

Думай иначе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 14:57
ВКонтакте
  #205 (ПС)
обоссал у кореша диван после бухалава

04 Unit Клан - On Prodigy
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 15:00
  #206 (ПС)
-Цитата от Хмeль Посмотреть сообщение
обоссал у кореша диван после бухалава
Угага-ржака!!!

Думай иначе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 15:04
ВКонтакте
  #207 (ПС)
-Цитата от EvilMax Посмотреть сообщение
.... сижу я както буквально полгода назад...рулюсь в эхсбокс360..рублюсь рублюсб..а мамка пошла вещи стирать ..кричит мне из ванны типа барахло какое есть типа в штанах... ну я крикнул типа есть наверно ну чтоб вытрихнула на тумбочку... сижу сижу и тут бля понимаю что у меня гандоны в кармане ......бляяяя... я в ванну незнаю чё я хотел зделать..но захажу мамка стоит в руках мои ключи,кашелёк и пачка гандонов.... ну она спрашивет - Зачем тебе?
ну я здуру не знал чё сказать ответил
- Это друга..санька...не маё..поприкалыватся хотели.
-Серьёзно?
-эээ...
ну в общем мамка на меня както посмотрела не так и я понял что лучшь мне скрытся...до следующего дня старался ей непоказыватся... патом када джинсы на утро одел в карманах обнаружил ключи... кашелёк..а в кошелёчке гандоны... аш ахуел....

ну вот если чё мне 16
а то падумаете что дядька 30лет гандоны от мамки прячет
это твой самый страшный позор ?
чесна гря хуета полная стрематься гандонов

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 15:43
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #208 (ПС)
-Цитата от NASH13B Посмотреть сообщение
А тебе хули ненравится?А?
ненравится то что ты меня обозвал

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 21:47
  #209 (ПС)
-Цитата от -XeNDeR- Посмотреть сообщение
Обычно, когда приходят к психологу и что-то рассказывают СВОЁ личное, типо на примере своего друга и т.д...
Тю пацаны та мне тупо по хуй, если б это я был так и написал бы. Хули тут страшного. А про себя если... реально до хера было всякого смешного, очень до хера. Просто нах это писать, если мелочь какая-то, гандоны бля мама нашла, удивил бля!
Ну если так навскидку, то бля я в семейках хожу олдскульных, патаму шо правильный и ровный пацан должен в семейках ходить, а всё остальное для обиженых. Ну и кароче просыпаюсь утром, иду сонный на кухню, там мама шарится, пью воду, иду пассать потом и в туалете плавно охуеваю- оказывается мой вставший хуй вытулился из ширинки и спокойно смотрит на мир своей подлой харей! Ну а увидела мамка или нет- хз, я как-то постеснялся спрашивать потом!)))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 23:14
  #210 (ПС)
-Цитата от NASH13B Посмотреть сообщение
Них*я ты лол!!!
лол это ничё плохого...я тоже лол иногда...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 23:28
  #211 (ПС)
Расскажу один из...
Помню в садике... лет 5 было... пошли все перед полдником руки мыть, а я достал свой причиндал и давай его мыть при всех Потом воспитательница маме рассказала((

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 23:38
  #212 (ПС)
я помню как мне было одныжды стыдно, когда неожиданно на новый год ооочень рано и ну оооооочень неожиданно вернулась мама, открыла дверь, а на пороге стоит девочка (подруга моя), в юбке, лифчике и горящим абсентом в одной руке и дымящей сигаретой в другой, и так ей "О! тетя Ленира! с новым годом! проходите не стесняйтесь!".........это был 10 класс............я шла на золотую медаль........для мамы это был шок.............для меня стыд и позор...потом когда мама засекла меня под таблетками какими-то (хули........молодость.......было похуй чем убиваться, лишь бы убивало), хотя она не знала, что со мной, но то что, что-то не чистое просекла мигом....потом как то все поутихло.........как то мама стала привыкать ко всем этим веселухам.............теперь вот не пью не курю..........а толку то...........

а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире...........вот скоро еду к нему в Ейск.......даже не знаю как ему после этого в глаза смотреть.........а этой стерве ваще походу похуй...................вот такая вот подстава жизни........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 00:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #213 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
у меня на одну девушку ваще всего пару раз встал из десяти...вот это позор....и хууууй знает кому именно
мля слушай та же проблема была недавно
она как, в твоём вкусе была по формам?
а то я чот тоже с таким столкнулся, ваще в ахуе был, зато знатно так поржали с ней и пару новых вещей попробовала

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Кирей Посмотреть сообщение
Ты не умный если при маме дома ибёшься.
а ты видать терпеливый очень а при маме, здоровом дяде и брате боксёре?

Добавлено через 6 минут
мля, никак не могу сказать про мои несколько самых страшных позоров)))

Последний раз редактировалось ТТЛСД, 19 марта 2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Думай иначе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 01:14
ВКонтакте
  #214 (ПС)
в том тебе и позор что ты сышь рассказать о позорах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 01:27
  #215 (ПС)
да ну наххх, лучше промолчать, жизнь то долгая...
а творили всякое

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 07:50
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #216 (ПС)
-Цитата от KN_NK Посмотреть сообщение
я помню как мне было одныжды стыдно, когда неожиданно на новый год ооочень рано и ну оооооочень неожиданно вернулась мама, открыла дверь, а на пороге стоит девочка (подруга моя), в юбке, лифчике и горящим абсентом в одной руке и дымящей сигаретой в другой, и так ей "О! тетя Ленира! с новым годом! проходите не стесняйтесь!".........это был 10 класс............я шла на золотую медаль........для мамы это был шок.............для меня стыд и позор...потом когда мама засекла меня под таблетками какими-то (хули........молодость.......было похуй чем убиваться, лишь бы убивало), хотя она не знала, что со мной, но то что, что-то не чистое просекла мигом....потом как то все поутихло.........как то мама стала привыкать ко всем этим веселухам.............теперь вот не пью не курю..........а толку то...........

а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире...........вот скоро еду к нему в Ейск.......даже не знаю как ему после этого в глаза смотреть.........а этой стерве ваще походу похуй...................вот такая вот подстава жизни........
даааа представляю мамин шок доченка зубрилко а тут ээээ

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 10:23
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #217 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
мля слушай та же проблема была недавно
она как, в твоём вкусе была по формам?
а то я чот тоже с таким столкнулся, ваще в ахуе был, зато знатно так поржали с ней и пару новых вещей попробовала
девушка была не в моем вкусе + к этому была как полено...а ваще я почитал тут пару статей после этого случая и понял,что вся эта хуйня с нервной обстановкой была связана и страхе на подсознательном уровне

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 11:02
  #218 (ПС)
Мой позор когда у меня дома родаки бухали а я маленький спал у себя в комнате и знакомая моей мамы пьяная завалилпсь ко мне в постель и стала у меня в трусах лазить трогая мой член. Потом как то не ловко было с пересикатся на улице или еще где то.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 11:09
ВКонтакте
  #219 (ПС)
продал собственому брату пакет бодяжной дури

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 11:29
  #220 (ПС)
Перед родными стыдно что бывает срываюсь кричу на них на бабушку на маму потом задумываюсь пиздец стыдно и стремно стает от этого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 12:16
  #221 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
девушка была не в моем вкусе + к этому была как полено...а ваще я почитал тут пару статей после этого случая и понял,что вся эта хуйня с нервной обстановкой была связана и страхе на подсознательном уровне
у меня так что я люблю знаешь таких подтянутых, а она - роскошная девица в смысле ухххх, раздолье для рук. может из за этого как бы, я хз ещё у неё кожа так молоком пахла, мб чисто не моя порода чтобы того самого...
в общем получилось тока раз пять, и то в основном по утрам, по утрам как то лучше это дело идёт
а была хуйня такая до этого где та за полмесяца, встретился с одной женщиной в возрасте, очень уж она хотела пообщаться. встретились в 5 утра на лестничной площадке, а я в тот день приседания делал и пиздец короче перенапрягся а тут встретились с ней, я спать жутко хотел. она короче мне минут сорок минет делала, мне как бы и приятно а нихрена не выходит в смысле феерического конца. в итоге она долго извинялась и сказала что больше не может
вот это был позор, я по пути домой смеялся над собой, и ещё в кровати смеялся

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 12:19
  #222 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
продал собственому брату пакет бодяжной дури
Аморально

на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 13:18
  #223 (ПС)
Для меня позор был когда у девчонок знакомых на хате я выжрал почти 2бутлки водки. Облевал весь подъезд и меня домой принесли пацаны.....
Стыдно перед родителями
Стыдно перед телками
Стыдно перед пацанами....
До сих пор стыдно

А вот история была куда веселее. пару лет назад. Лежал я в больнице и со мной мой знакомый попал. Лежали мы в одной палате. И как то к нам заходит медсестра (Пиздатая) Ну и дает нам 2бутылочки ну для анализов. Мы пошли в туалет ну и и я заполнял пока емкость, заговорил про эту медсестру, как бы я ее хотел.... Вот видет бог я не думал, что мой кореш додумается хуй в горлышко засунуть......

Булгар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 14:57
  #224 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
старушка просила милостыню а я был зол и сильно ударил её ного по голове (она как бы молилась и стояла на коленях с иконами в руках)... голова её дёрнулась и она завлилась на бок без движенья.... но спустя некоторые мгновения она ашевелилась и зарыдала в голос.... а я засмеялся и выгреб из её баночки всю мелочь и расшвырял по углам......

ещё я нассал на умирающую собачку и смеялся....
)))))) бля, это ты тогда в бензо бак автобуса с детьми из детсада нассал?

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 15:10
ВКонтакте
  #225 (ПС)
-Цитата от FoH Посмотреть сообщение

А вот история была куда веселее. пару лет назад. Лежал я в больнице и со мной мой знакомый попал. Лежали мы в одной палате. И как то к нам заходит медсестра (Пиздатая) Ну и дает нам 2бутылочки ну для анализов. Мы пошли в туалет ну и и я заполнял пока емкость, заговорил про эту медсестру, как бы я ее хотел.... Вот видет бог я не думал, что мой кореш додумается хуй в горлышко засунуть......
ну пиздец

Ответ