-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
2 ЛАТЫШ
Аааа...понятно...если мне тамма не нравится,значит я как человек гавно сразу?во мне разочаровываться сразу нужно?твое право.
Я же не виновата,что мне абсолютно не понравилось ее выступление.....и как на сцене она двигалась и как вела себя...и это махание рукой не в тему..........
Трэк у нее первый понравился, а вот второй хромал.Я все это уже писала,если ты ее поддерживаешь-ты прав. Кто против твоей подруги(знакомой,я не знаю)-те враги)
Понимаю тебя,не в обиде. а фраза "тамма долго думала что написать" означала что я ее постоянно вижу в этой теме(он лайн), но она ни хера не отвечала. И тут спустя столько страниц ответила. Вот и вывод...думала долго.
Да причем тут это то... Ты просто не вышла в финал и начала вылевать свои эмоции сюда - это уже хрен знает с какой страницы вижу... Не понравилось, дак так и напиши, а негатива тут не надо... Она ответила на то что посчитала нужным, а но что нет не ответила, как дважды два... Возьми и выиграй следуйщий батл, все вопросы уйдут... Я повторяю для всех, в судьях не лохи сидели и все заслужено...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от C@$H

Я его просто недавно только раскапал...

мне тоже весело...