Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пойдёте?
Да, конечно, обязательно! Халявный вход, рэп и девушки - что ещё нужно в четверг вечером? 76 37.44%
Нет, женский рэп - это фикция, а баттл, как обычно куплен. 56 27.59%
К сожалению, Не смогу приехать. Но посмотрю по телевизору, даже если придётся его украсть. 58 28.57%
Придётся идти (ехать), так как я судья (или финалистка). 13 6.40%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 203 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #576 (ПС)
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Посмотреть сообщение
если ты будешь вручать приз принципиально не поеду
Ян, ты все воюешь тут

-Цитата от tamma Посмотреть сообщение
конечно... в следующий раз я подберу другие слова...
вот и отлично...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 15:49
  #577 (ПС)
2 ЛАТЫШ
Аааа...понятно...если мне тамма не нравится,значит я как человек гавно сразу?во мне разочаровываться сразу нужно?твое право.
Я же не виновата,что мне абсолютно не понравилось ее выступление.....и как на сцене она двигалась и как вела себя...и это махание рукой не в тему..........
Трэк у нее первый понравился, а вот второй хромал.Я все это уже писала,если ты ее поддерживаешь-ты прав. Кто против твоей подруги(знакомой,я не знаю)-те враги)
Понимаю тебя,не в обиде. а фраза "тамма долго думала что написать" означала что я ее постоянно вижу в этой теме(он лайн), но она ни хера не отвечала. И тут спустя столько страниц ответила. Вот и вывод...думала долго.
Да причем тут это то... Ты просто не вышла в финал и начала вылевать свои эмоции сюда - это уже хрен знает с какой страницы вижу... Не понравилось, дак так и напиши, а негатива тут не надо... Она ответила на то что посчитала нужным, а но что нет не ответила, как дважды два... Возьми и выиграй следуйщий батл, все вопросы уйдут... Я повторяю для всех, в судьях не лохи сидели и все заслужено...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Слушай а пачиму у твоего виртуала больше сообщений чем у аккаунта зарегинного в 2005 ?

BarraKuDA
Ебни мне скиток на микстейп а
Я его просто недавно только раскапал... мне тоже весело...

Последний раз редактировалось LATЫШ, 19 марта 2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 15:55
ВКонтакте Отправить сообщение для Яна BarraKuDA с помощью AIM
  #578 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Ян, ты все воюешь тут

.
Пытаюсь,Маш=)

2ЛАТЫШ
Я как раз и не переживаю что не прошла. Больше залупляет,что не выиграла Феникс)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 15:56
  #579 (ПС)
если ты будешь вручать приз принципиально не поеду

2 Каш
на какой микстейп
Я вот тебе про этот негатив как раз и втираю Типо если ты будешь вручать - то я точно не поеду... Вот такое я думаю могла бы попридержать в себе...

Добавлено через 3 минуты
Пытаюсь,Маш=)

2ЛАТЫШ
Я как раз и не переживаю что не прошла. Больше залупляет,что не выиграла Феникс)
Опять же повторяю, что судьи не лохи и они решили, что феникс вторая, значит она будет второй и ты уже ничего не зделаешь...

Последний раз редактировалось LATЫШ, 19 марта 2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:02
  #580 (ПС)
-Цитата от LATЫШ Посмотреть сообщение
Я вот тебе про этот негатив как раз и втираю Типо если ты будешь вручать - то я точно не поеду... Вот такое я думаю могла бы попридержать в себе...

Добавлено через 3 минуты

Опять же повторяю, что судьи не лохи и они решили, что феникс вторая, значит она будет второй и ты уже ничего не зделаешь...
ДА ...судьи не лохи...Но ведь на каждого судью найдется судья покруче?)
Феникс не победила в этом баттле...зато баттлы покруче она возьмет)

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:10
ВКонтакте Live Journal
  #581 (ПС)
Х.з. ребята. По-моему, очевидно Феникс там лучшая была, и по технике, и по работе на сцене, и по тем же текстам, судя по видео по крайней-мере. А как с такими детскими текстами, непонятным движением (а, точнее, недвижением) по сцене, еще и запоровшись на обоих куплетах, можно было выиграть... Одному Богу и судьям известно. Это вот чисто мое субъективное, хоть и очевидное для меня, мнение, так что не гоните.

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:14
ВКонтакте
  #582 (ПС)
ДА ...судьи не лохи...Но ведь на каждого судью найдется судья покруче?)
Феникс не победила в этом баттле...зато баттлы покруче она возьмет)
Дак конечно, можно и 50centa привезти, Вообще весь американский мэйнстрим, спору то нет... Просто Я не думаю, что тот же Нойз, когда сказал, что после Таммы не фига не канает - был не искреннен и не объективен, сечешь?
Дак кто-то Феникс не желает успеха чтоли, молодец девчонка, пусть побеждает всего ей хорошего, в чем проблема то не могу понять?
П.С. Можно не скромный вопрос, у тебя когда последний раз был сэкс, просто у тебя какая-то нездоровая злость!? =)))) Пись...

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:18
  #583 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
П.С. Можно не скромный вопрос, у тебя когда последний раз был сэкс, просто у тебя какая-то нездоровая злость!? =)))
вот тут ты уже тупишь..не знаешь больше что написать...тогда лучше промолчать

RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:23
  #584 (ПС)
2 Латыш
Мисси права......пора тебе остановиться

ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:26
ВКонтакте
  #585 (ПС)
razveli tut hujnju ponimae6 li tamma vijgrala i vi huj 4jo izmenite ili osporite....nahuj eti tjorki ? ? skazali svojo mnenie i bog s vami...nahuj podjobivatj ljudej? ih teksta i t.d.?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:26
ВКонтакте
  #586 (ПС)
вот тут ты уже тупишь..не знаешь больше что написать...тогда лучше промолчать
простите девчонки...

Добавлено через 43 секунды
2 Латыш
Мисси права......пора тебе остановиться
И тебе тоже!

Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:31
  #587 (ПС)
-Цитата от MiReX Посмотреть сообщение
razveli tut hujnju ponimae6 li tamma vijgrala i vi huj 4jo izmenite ili osporite....nahuj eti tjorki ? ? skazali svojo mnenie i bog s vami...nahuj podjobivatj ljudej? ih teksta i t.d.?
а ты знаешь зачем этот форум?? или ваще зачем форум. Чтоб все сидели и молчали?? я думаю нет....если тебя не устраивает, что ты читаешь...НЕ ЧИТАЙ

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:33
ВКонтакте
  #588 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Х.з. ребята. По-моему, очевидно Феникс там лучшая была, и по технике, и по работе на сцене, и по тем же текстам, судя по видео по крайней-мере. А как с такими детскими текстами, непонятным движением (а, точнее, недвижением) по сцене, еще и запоровшись на обоих куплетах, можно было выиграть... Одному Богу и судьям известно. Это вот чисто мое субъективное, хоть и очевидное для меня, мнение, так что не гоните.
Дак в том то и Дело, что Богу и судьям только известно и им только решать, но не нам...

Добавлено через 5 минут
а ты знаешь зачем этот форум?? или ваще зачем форум. Чтоб все сидели и молчали?? я думаю нет....если тебя не устраивает, что ты читаешь...НЕ ЧИТАЙ
Но тебя же не устраивает что ты читаешь? Бывает?

Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:39
ВКонтакте
  #589 (ПС)
etot forum va6e ebanutij , vot soglasisj no poroj tut prodlevaeca zhiznj 4itaja ku4u tuporilih tem i postov.....emm ja 4toto ot temi oto6ol....prosto ne ponimaju za4em perefrazirovatj tekst ironiziruja , podjabivaja i delaja namjok na to 4to tekst i voob6e vistuplenie 6ljapa..? nu skazali 4to ne ponravilosj i huj s nim...lu46eb poradovalisj za 4eloveka i pozdravili 4em razvodili etu grjazj

vot bljadj ne raz zame4al obi4no takie temi i zakan4ivajuca grjazju ili e6o 4emto podobnim....

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:44
ВКонтакте
  #590 (ПС)
etot forum va6e ebanutij , vot soglasisj no poroj tut prodlevaeca zhiznj 4itaja ku4u tuporilih tem i postov.....emm ja 4toto ot temi oto6ol....prosto ne ponimaju za4em perefrazirovatj tekst ironiziruja , podjabivaja i delaja namjok na to 4to tekst i voob6e vistuplenie 6ljapa..? nu skazali 4to ne ponravilosj i huj s nim...lu46eb poradovalisj za 4eloveka i pozdravili 4em razvodili etu grjazj

vot bljadj ne raz zame4al obi4no takie temi i zakan4ivajuca grjazju ili e6o 4emto podobnim....
+1)

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:45
  #591 (ПС)
Но тебя же не устраивает что ты читаешь? Бывает?
ооо ну много раз такое бывает...и что...за почти 5 лет как бы привылка уже
не устраивает так не устраивает...иди другую тему читать... их тут не так уж и мало

etot forum va6e ebanutij , vot soglasisj no poroj tut prodlevaeca zhiznj 4itaja ku4u tuporilih tem i postov.....emm ja 4toto ot temi oto6ol....prosto ne ponimaju za4em perefrazirovatj tekst ironiziruja , podjabivaja i delaja namjok na to 4to tekst i voob6e vistuplenie 6ljapa..?
есть на этом форуме как и везде ебаньки и флудеры, но Флэтом я не считаю не ебаньком не флудером. И что процитировал тоже ничего такого не вижу. Он выразил свое мнение кстати очень даже адекватно.

ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:54
ВКонтакте
  #592 (ПС)
есть на этом форуме как и везде ебаньки и флудеры, но Флэтом я не считаю не ебаньком не флудером. И что процитировал тоже ничего такого не вижу. Он выразил свое мнение кстати очень даже адекватно.
ja i ne govoril 4to on ebanjko i t.d....i ja ne skazal 4to no prognal hujnju...nas4jot fenix ja soglasen , ona bila horo6im sopernikom tamme....no uvi to 4to on pisal na predidu6ej stranice mneniem vrjatli mozhno nazvatj...skorej kamnem v 4uzhoj ogorod

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:55
ВКонтакте
  #593 (ПС)
ооо ну много раз такое бывает...и что...за почти 5 лет как бы привылка уже
не устраивает так не устраивает...иди другую тему читать... их тут не так уж и мало

Дак конечно,как тут можно с вами поспорить... А Нойз,Баста,Мэда,Карандаш,Репак, как ты думаешь адэкватные люди?

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:57
ВКонтакте Live Journal
  #594 (ПС)

Мы как раз тут и обсуждаем, что именно не понравилось и почему. Для того, кстати, чтоб девочки прочитали и задумались, и на следующий год не светились в телевизоре с текстами аля "я мисс мс, у моего парня отсоси. я птичка калибри, поставь телефон на вибро". Сам же потом пойдешь в другую тему и будешь обсуждать глобальный вопрос "почему русрэп гавно или откуда берутся стереотипы"

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:59
  #595 (ПС)
Дак конечно,как тут можно с вами поспорить... А Нойз,Баста,Мэда,Карандаш,Репак, как ты думаешь адэкватные люди?
всех знаю лично и ко всем хорошо отношусь...только это сейчас не причем...и твой вопрос. С мэдой судила не однин батл и другими. Не всегда мнение совпадает. Так что ваще не о чем разговор, друг.
и по-моему я не писала, что они не адекватные люди. Мое мнение не совпадает с ними...ну это мое ИМХО и может некоторых других. У всех свое мнение как и у тебя твое. Тебя я вроде тоже не называла неадекватом или?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 17:03
ВКонтакте
  #596 (ПС)
Мы как раз тут и обсуждаем, что именно не понравилось и почему. Для того, кстати, чтоб девочки прочитали и задумались, и на следующий год не светились в телевизоре с текстами аля "я мисс мс, у моего парня отсоси. я птичка калибри, поставь телефон на вибро". Сам же потом пойдешь в другую тему и будешь обсуждать глобальный вопрос "почему русрэп гавно или откуда берутся стереотипы"
Дак я же уже писал, что на этом выступлении нужен был не рэпрэзэнт, а нужно было писать про нейролингвистическое програмирование... тогда бы вопросов не было... Ты как раз и не в такой форме пишешь, как себя щас позиционируешь, ты именно подъябываешь, а не пытаешься дать совет...

ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 17:03
ВКонтакте
  #597 (ПС)
obsuzhdatj i podjobivatj raznie ve6i nas4jot drugoj temi , ja i obsuzhdatj eti vse dela ne o4enj ljublju...uzh skorej vsego lu46e pojdu v bezba6ku i otpi6u v kakojnitj apsurdnoj i tupoj teme...4to tam , 4to tam napisatj , ni4ego ne izmenica , no vo 2-om variante hotjabi mozhno posmejaca

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 17:08
ВКонтакте
  #598 (ПС)
всех знаю лично и ко всем хорошо отношусь...только это сейчас не причем...и твой вопрос. С мэдой судила не однин батл и другими. Не всегда мнение совпадает. Так что ваще не о чем разговор, друг.
и по-моему я не писала, что они не адекватные люди. Мое мнение не совпадает с ними...ну это мое ИМХО и может некоторых других. У всех свое мнение как и у тебя твое. Тебя я вроде тоже не называла неадекватом или?
ну из всех твоих высказываний, складываетья как раз такое мнение, что Флэт самый адэкватный, только не это слово подходит, а скорее ты имеешь ввиду, что он самый объективный, вот так... А я по этому тебе и написал про судей, что там сидели люди, которые очень много весят в рэпе, с огромным опытом, тоже объетивно судили, за плечами я думаю не мало всего... все с разными взглядами и мнениями, и все взяли и подняли табличку с пятеркой... И нойз давал комментарии, Габоныч давал, что на батле ставил плохие оценки, а щас просто поменял мнение... Ты вниательно смотрела все?

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 17:17
  #599 (ПС)
ну из всех твоих высказываний, складываетья как раз такое мнение, что Флэт самый адэкватный, только не это слово подходит, а скорее ты имеешь ввиду, что он самый объективный, вот так... А я по этому тебе и написал про судей, что там сидели люди, которые очень много весят в рэпе, с огромным опытом, тоже объетивно судили, за плечами я думаю не мало всего... все с разными взглядами и мнениями, и все взяли и подняли табличку с пятеркой... И нойз давал комментарии, Габоныч давал, что на батле ставил плохие оценки, а щас просто поменял мнение... Ты вниательно смотрела все?
причем тут адекватность то ваще??? Я один раз написала, что флэт адекватно без гона выразил свое мнение...ты сразу начал что-то пиздеть про то что судьи наверное не адекватные. С тобой плохо беседовать.
Еще раз тебе говорю... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ для меня не лучшая вот и все.

-
что там сидели люди, которые очень много весят в рэпе
и чо...поэтому все должны с ними соглашаться?? бред... вон прошлый оф.батл на хип-хоп.ру там судили Гап3 и Панда...на которых очень сильно гнали, что хуево судили и мнение у многих с ними не сходилось...и чо?? весят в рэпе много. Такой бред пишешь ей богу

RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 17:19
  #600 (ПС)
А по-моему,судя по видео судьям было скучно.........не вслушивались в серьезные трэки.......тамма прокатила как что-то весело прыгающее и весело читающее.Подняла настроение.поэтому "после таммы не катит"......а не "тамма лучше всех читает"............

Ответ