Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от ПЕТАРДА Посмотреть сообщение
Мужчинам этого не понять.
так женщины обычно говорят, когда им нечего сказать

-Цитата от ПЕТАРДА Посмотреть сообщение
Я согласна!Осеменители
дурость

-Цитата от Nem-XX Посмотреть сообщение
Мужчины по своей сути... самцы... осеменители, измена происходит скорее на уровне подсознания... в мозгах заложен какой-то двигатель, который вынуждает изменять... Посмотрите на животный мир - львы, собаки, коты и т.п. спариваются с кем попало... вот так вот и у мужчин бывает.
ты хуйню сейчас несешь. по твоему мужчина хочет женщину исключительно изза того, что у нее есть дырка чтоли? а хотеть када там нравицца запах ее, глаза, жопа с сиськами - это к тебе не относицца? то есть по твоей теории - тебе похуй, горбатая там или с мазольчиками на заднице так чтоль? или каторая материцца через каждое слово. так все?

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
1) Физический
2) Чувства
Все правильно, но мы здесь обсуждаем именно пункт номер один, а дамы в этой теме, нам пытаюцца втереть, что у них такого разделения по пунктам нету типа. То есть "просто захотеть" кого то они не могут)))))

Женщины странные создания - они обижаюцца, когда их мужики называют блядьми и говорят - "вы трахаетесь на стороне, а нам чтоль нельзя?". ТРАХАЕТЕСЬ, замечу. А затем приплетают "мы не изменяем так-же как мужчины, мы особенные, и у нас больше возвышенных поводов для этого" . Хуй! Ни у кого не может быть больше или меньше причин для измены, запомните. Просто причины разные, но это не оправдывает саму измену, так что не надо здесь изьясняцца в духе "вам не понять". Вам, в таком случае не понять тоже. И мне совершенно насрать, по какой причине моя девушка может раскинуть ветки перед кем нить другим - просто потому что ей его "попка" понравилась или потому что он хороший маляр и знает все стихи Цветаевой.